34 comments on “[VIDEO] Daesung’s Lunatic: What’s Up OST, keren!!!

  • KERRRRRRRENNNNNNN!!!
    Suaranya Daesung yg powerful!!! and Daesung ngerap boooo!!!!
    *langsung download
    welcome back #DAESUNGLUNATIC

  • Whoooaaaa.
    Daesung!!!
    kereen suaranya!!
    pake nge rap lagi!!! nge rock juga!!
    Whuaaaaaaaaa

  • ASTAGAAAAAA SUARANYAAAAAAA…
    *caps jeblok

    sumpah YG appa harus bikin project buat Dae… gile nih orang.. Ballad ayo.. Rock mantep.. Jazz jadi.. Trot di embat… Rap bisa banget.. kurang apa coba…ckckckckckck..

    Salut sama personil big bang satu ini… emang bner klo org2 bilang Dae itu ibarat wajah keseluruhan Big bang.. gak hanya modal tampang tapi inilah Kualitas…
    Dae.. aku padamu mulai detik ini.. ❤

    • SETUJU!!!!

      g sabar liat dae perform lagu ini d YGFamz concert nanti–>perform lagu ini g y?? #semoga

    • BIG ERTE!!!!

      di MV pke TOPENG, KILLER SMILE nya juga g kelihatan… kali ini benar2 orang hanya terpesona sama VOKALNYA DAEDAE (*selainOtot) hehehe 🙂

  • Grrrrr….
    mLem2 niE mta Lgsung standby MELOTOT + NGANGA.. !!!!! *.*
    omo…omo… omo.. omo… >(o.O)<

    siapa sangka DAEPPA yG blom pnya project album solo trnytaa suara y
    "GLEGARRRRRRRR… DUARRRRRRR…..!!!!!!" #ksambar petirrrr… *gosong*

  • Dear Modem,
    Knp di saat ky gini speed-nya merem melek…
    Udah pake yg Unlimited, bayar bulanan mahal tapi koneksi tralala trilili..
    #BacaJudulPostingannyaAjaUdahPenasaran

    Dear Daesung,
    Dgn berat hati br bisa liat videonya hari senin pas di kantor,
    Jaga Kesehatan, skrg musim hujan.

    Hugs n Kisses
    YG Family Lover 🙂

  • oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    comebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaack
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • WOAH ngeROCK gilaaaa!!
    walopun aku ga suka musik rock, tapi lagu ini keren banget, kayak black rock nya amerika..
    Dae ngerap nya kayak pro rapper ya.. gile,keren banget BIGBANG punya 4rapper.. wkwk
    seungri bisa ngerap ga ya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: