39 comments on “(Photos) BIGBANG for LOTTE + TOP for The North Face Snowball Jacket

  • agak membingungkan sm ni foto.. gd rambutnya sdh botak, seungri jg rambutnya sdh kriwel2 g jelas.. yg berarti,, pemotretan dilakukan setelah tragedi Mei itu.. knp daedae bs ada?.. ini bukan photoshop kn?????

    btw,, pict tabi yg trakhir…………. ikuuuuuuuuuuuuuuuttt,, ajak aku bersamamu bang…
    Kang seobang,,, tolong jangan tahan aku…

    • yahhh ternyata hnya photoshop.. *kecewa penonton* tpi it’s okelah.. aku sangat menghargai pihak lotte duty free yang memasukan muka Daesung di kalender bulan 12 tepat daesung comeback 🙂

      klo dulu ada lagu Desember kelabu dan september ceria sekarang aku tukar dengan september Kelabu & Desember ceria 🙂

    • setuju chingu!! hahaha..
      tapi yang pasti bukan desember cerah,, coz di tempat ku hujan mulu!!

      Bang Tabi,, pinjami jaket mu dong,, dingin nih!!

    • ini kayanya pake softwarenya bukan photoshop dh chinggu cz gue cek pake software jpegsnapshoop g bs jd kmungkinan editannya lebih canggih udah ga maen photoshop dia

  • Walaupun editan tapi aku seneng deh liat Dae udah bisa senyum lagi. Abisnya di beberapa event kemarin tuh dae muskipun udah go public tapi masih keliatan kurang senyum. Semoga Big Bang lancar dan selalu ber lima!!!!

  • MISS U OPPA….!!!!!!!!! ~.~

    hadoxchh… doraemon keluarkan pintu ajaib muu….
    bWa aQ k dimensi tepat dimulainya konser YG…..!!!!!! >.< *clingg*

  • ya Allah ganteng ganteng bangett…
    asik ada abang Dae walopun editan,
    ini VIP yang kreatipz atau emang dari LOTTE nya ngegabung pic Dae ya…
    —— sedotttt ——

  • Ih senengnya liat mereka b5 lagi,
    nambah ganteng aja nich..
    Suka bgt pict 2,kyak foto keluarga hehehe
    kurang aqu tuh disitu,sbg nyonya choi seunghyun ^_^

    *ngebayangin jd istri tabi trus tinggal brg member lain,jd ngurusin 4 orang adik ipar..ah,so sweet
    #abaikan

  • kayanya tu foto ssonge aneh ya….posenya g pernah pas….tempelan ya ini…jo..jo..but it’s ok lah…hawduh pic terakhir GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • Suka sma smuaaaaaanyaaaa… Mauuuu bgt deeehhh kalendernya,,, gw psti ga akan bosen liatin tu kalender hari demi hari aka haru haru *hayaaahhh*.. Ga jual di indonesia yaa tu kalender?? Hihihihi

    Excited bgt mlm ini,,,bnyk dpt update-an baru ttg bigbang.. Mulai dr foto2 kalender lotte nya,,postcards2nya mereka jg dr jvip,,smp mv nya dae yg lunatic.. Apalgi tau bakal ada YG fam concert.. Ga sabaaaarrr….

    Yesss!!! BIGBANG IS BACK!!
    B to the I to the G – BANG BANG

    • Tabi oppa gtuuuuuhhh,,,, hihihihihhi….

      Smuanya muka cowo bgt di pic yg pake tuxedo itu…

      *melting…..nose bleeding*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: