(News) Inilah Girl Grup2 Yang Penampilannya Paling Dinanti2kan!

Published 02/12/2011 by kimtae

Girl Grup  SNSD adalah Grup  No.1 yang membuat orang menantikan mereka..

Situs musik Monkey 3 (www.monkey3.co.kr) melakukan survei  yang dimulai pada tanggal 24 November sampai 30, meminta 328 orang,untuk menjawab

“Siapa Girl grup  Yang membuat kalian menantikan mereka  ketika mereka muncul di TV?”
SNSD, yang saat ini sibuk dengan lagu mereka “The Boys” berada di peringkat 1.

SNSD berada  peringkat 1 dengan 55 persen suara (182 orang). Orang yang memilih SNSD menjawab: “Lagu mereka dan gerakan tari mereka dapat menangkap mata saya.” “Setiap anggota memiliki pesona yang berbeda dan melihat mereka membuat saya menantikannya”.

Wonder Girls, yang telah  sibuk dengan lagu mereka “Be My Baby,”  berada di peringkat 2 dengan 16 persen suara (51 orang) dan mereka diikuti oleh T-ara (13 persen), Brown Eyed Girls (9 persen), Secret (4 persen), dan KARA (4 persen

Source: TV Report

credit : KOREA.COM

indo trans : kimtae@YEPPOPO

99 comments on “(News) Inilah Girl Grup2 Yang Penampilannya Paling Dinanti2kan!

  • “Lagu mereka dan gerakan tari mereka dapat menangkap mata saya.” “Setiap anggota memiliki pesona yang berbeda dan melihat dan mereka membuat saya menantikannya”.

    suka kata2 ini,batul bgt soalnya..:)

  • Umm, tapi bagi saya tetap 2NE1 sih! Always number.1 for me, untuk Girl Grup K-POP! Alasannya: Suara, Lagu, Penampilan dan Fashion.

  • hahahah……abdi mah 2ne1 wae ah…hidup CL…
    untuk nomor2 selanjutnya..mangga etamah teu langkun anjeun…haaa

    2ne1 allways nomber 1…sedikit kecewa dan bertanya2 knpa artis of the year bukan 2ne1 y???
    hmmm..berhubung sya mengikuti dan vote mama..jd sya FU terus voting2 yg ada 2ne1 nya..TAPIIIII…hasilnya ada beberapa yg patut di pertanyakan..What that???

    (kalo hasil akhirx g sesuai voting..apa gunanya nyuruh voting..kikkk)
    rada ngambek yeuh..haaaa

    • eh ari maneh teu ngarti keneh wae…emg 100% online vote henteu nyaho………..online vote mah cma 20% sisa na digital sale jeng nuaen-laen……kehed…….neangan gara-gara maneh hayng fanwar bj jeng sones……blooon…….

    • harusnya saya bawa rombongan SM yg gatau blog biar pada baca di sini ,Tapi yg punya blognya juga YG stand ,yah mau dibegimanain lagi ._.

    • biar yg punya YG stand tp blog ini update loh soal berita grup2 lain ,, buktinya ada JYJ stan & fans kara bilang blog ini lebih update walau bias nya YG ,,,
      bawa aja rombongannya gak ada yg larang ,, yeppopo pasti seneng lah blog nya makin rame.

  • wah chukkae semuanya…

    mungkin buat 2ne1 gk msk krn lg gk aktif dikorea…
    mari kita saling menghargai dan menghormati
    kl kira2 ada chingu2 yg krg suka mending diem aja, soalx kl ditanggepin malah berlanjut

  • tapi buat ygstand nyaa ada bener nyaa juga looh , kalo berita tentang idol lain yaa agak hormati
    sering banget nemu coment “ga seru ga ada BB” atau “Coba ada YGFAM”
    aku juga suka YG artist tapi kalau coment juga ga terlalu ninggi ninggiin YGFAM jg 🙂

    #justopinion

    • RT BANGET !!!imbasnya Jdi malez koment …terimakan saja ,kita kan tamu k 2 chingu ^^ ,SilentReadr pasti bnyak yg sependapat sama komentnya cHingu…

    • sepakat,klu udah bhas idola yg bnyak dsini.jd mlas koment,sking terlaluuuu meninggikan idolanya yg bnyak dsini…
      ya itu mmg terserah yg koment nya,tapi kdang sking ditingginya jadi ga enak.
      dan bnr2 mrasa tamu ke2.haha
      tp ga mningikan idola ampe tinggi bgt,mreka juga punya prestasi tinggi kok.hehe

    • setau gua, sone jarang loo coment di thread GB atau Idol lain terus MENYANJUNG BERLEBIHAN GITU
      kalo di thread soshi bolehh dong namanya juga bias

    • betul banget ,jadi saling menghargai aja ,tapi gausah terlalu meninggikan

  • Perasaan kalo ngomongin girlband pasti aja rame ga kyak ngomongin boyband..
    Kalo aq pribadi sh,asalkan lagunya diterima kuping,siapapun yg nyanyi ga mslh

    Ayo semua..Santai santai kyk di pantai ^_^
    *kipas2 brng bang tabi

  • Oh?
    emg “itu” comeback’y di tunggu2 ya?
    baru tau … 🙂
    .
    aku fikir SNSD ja, mv teaser’y kan smpe Jd most viewed,
    trus Mv nya nyampe di tonton jutaan orang cuma dlm wkt beberapa jam…
    itu kenyataannya ~
    🙂

    • “Itu” tuh apa yaaa???

      Sntai chingu,,,ga cm snsd kok yg dtggu2..

      No bash in here okay….

      Salam damai (‾⌣‾)♉

  • 2NE1 kaga ada ==a no problem.. YGstand yg sllu nunggu kalian XD chukkae buat pemenangnya.. ketauan deh BJ VIP pada males ngevote termasuk q wkwkwkwk….
    *mian ya q gak ada maksud apa2 ato nyari yg gk ada q cuma pengen ngoment aja dan mengeluarkan pendapatku ato apalah itu q cuma gak mau jd silent raider aja XD kecuali klo q gak suka ato gak baca q gak akan ngoment. dan q gak nge bash ya (liat q gak ngebash) mian klo komenku nyempitin artikel idola kalian q cuma menghargai popo unnie karna q udh baca.. Sx lagi mian ya klo ada salah ^^v damai itu indah..

  • Stay chic n cool chingu,,,,

    Masa’ udh lupa sm MAMA 2011 kmrn… Khn kita2 udh liat sndiri BB n GB yg dtg dsana sling support,mnghargai satu sama lain,n rukun… Sbgai fans yg baik,,hrs saling dukung jg antar fandom..

    Salam damai chingudeul (‾⌣‾)♉

  • Sudah-sudah semuanya.. kalo kalian mo ribut oppadeul suju & bigbang aq bawa kabur yaaa..???? xP #Digampar ELF and VIP

    Berhenti donggg? nanti popo eonni marah tau rasa deh,,liat aja di Mama,bias kita adem ayem aja tuh,ko kita sbg fansnya malah ribut ga jelas? Ayo semuanya..Be Positive thinking,,Ok?

  • SNSD emang gb no. 1 asia yg layak ditunggu2 .. Artist of The Year layak disandang. meski artis mereka tetep humble. dan korea sono snsd bisa dinikmati semua kalangan karena lagu2na yg easy listening bkn yg terlalu dibuat2 pake style aneh2 jg.. SNSD Daebak^^

  • huh… stop fanwar!!
    artisnya sahabatan masa Qta jd fans malah……. =.=

    WG no 2… its okay! WG is number #1 in Wonderfuls’ heart!!
    Saranghaeyo WON DEO GEOL SEU….. ^^

  • jangan ky gtu cinggu,

    cukup 1x coment jg kt udah tau, gk perlu d ulang ulang ampe 3x. .
    Apa emang sengaja n niat bnget.
    Hahahahaha

    *cos pemikiran orang berbeda, ad yg trima ad yg kgk cinggu jd biasa aja toh mreka jg cuma mau bikin happy diri sendiri. . .

  • semua GB diatas itu adalah grup yang belakangan ini comeback dan sedang diperhatikan.
    setuju banget kalo SNSD menang,,, ya soalnya mau gimana lagi, nama SNSD sekarang lagi bagus-bagusnya di korea bahkan di luar korea.
    yaaah kalo ga ada ya jangan dicari. kalo mau nyari, cari aja artikel yg berTAG idola kalian…. gampang kan? hehe

  • intinya mah saling menhargai aja lah chingu,klo memang idol yg kita suka ga ada di polling ya udah aja diterima asal masih wajar nanggapinnya. paling males klo udah pada bilang “ini mah blognya YG Stand”, ayolah kawan jangan mancing fanwar disini …soalnya ini blog tuh aman, damai tentram….! klo yg sering datang ke acara2 k-pop di daerah masing2 pasti bisa lebih ngerti gimana indahnya persatuan meskipun pake atribut beda fandom tapi bisa nyanyi2 bareng,ketawa2+ngobrol2 bareng …udah mau 2012 masih fanwar terus!!!(waduh)!

  • Please dehh
    survay aja pada milih snsd
    apalagi juri profesional yg mengikuti perkembangan music mereka tau mana yg lagi hits mana yg gak
    yaudah sih terima aja kita aja terima 2ne1 menang
    klo gak terima sana protes sama juri MAMA yah
    trus klo kamu bilang buat apa vote klo hasilnya gak sesuai
    skrg pikir aja deh klo dari vote hasilnya i2 pasti di luar kewajaran
    karena kita bisa ngevote berkali2 artis idola kita jd hasilnya gak fair

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: