Leeteuk ingin mencoba lebih dekat dengan Kang Sora

Published 02/12/2011 by askarein

pasangan Leeteuk dan Kang Sora mencoba untuk menunjukan kasih sayang pertama fisik mereka.

Pada MBC TV We Got Married  yang tayang pada tanggal 3 Desember, pasangan bertemu sekali lagi setelah kencan mereka di almamater.

Namun, mereka harus berpisah dari satu sama lain karena jadwal yang padat Leeteuk. Mereka sedih berpisah begitu awal, dan melangkah disekitar seperti tidak ingin pergi.
Sementara itu, Leeteuk mengulurkan tangan ke Kang dan berkata, “Saya ingin menjadi lebih dekat dengan kamu.” Memintanya untuk berbicara menggunakan bentuk akrab. Siaran mengungkapkan apa Kang menjawab tentang permintaan tersebut.

Leeteuk, yang kembali dari New York untuk konser, merekam performance nya untuk menunjukkan Kang Sora.

Video menarik perhatian karena itu menunjukkan banyak hal yang tidak bisa dilihat di tempat lain seperti wajah Leeteuk tanpa makeup, bandara, pesawat, hotel, dan panggung.

Tidak hanya itu, artis Korea dari SM Entertainment: Super Junior, Boa, Kang Ta, TVXQ, SNSD, dan Shinee mengungkapkan kecemburuan dan iri hati terhadap pernikahan Leeteuk dan Kang Sora.

Terutama, Key Shinee yang melemparkan Leeteuk dengan mengatakan, “So Ra, menikahlah denganku.” Yoona SNSD dan Tiffany tertawa  dengan mengatakan, “” Tolong jaga dia. “harus tangguh.”

Source: TV Report

credit: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

30 comments on “Leeteuk ingin mencoba lebih dekat dengan Kang Sora

  • hehehehe
    ternyata teuk oppa dah mulai suka ma onnie sora ,,,
    dah oppa nikah beneran ajj…
    kyuhyun oppa tunggu aku selesai s1 dulu yah baru bisa lamar aku
    gag usah buru2 …
    ngebet banget kyu oppa pengen nikah ma aku ,,,
    kakkkkkkyakkkk ditabokin elf

  • kok aku seneng banget ngliat pasangan ini ya?
    rasanya cocok gitu..
    kalo perlu nikah aja beneran, oppa udah 28lho…
    langgeng ya eonni n oppa ^^

  • sumpah gak sabar banget nunggu episode ini .
    dari awal pasangan teukso ini sweet bgt .
    malu2 tp mau .
    mana sora unnie nya cntik, baek, trs slama yang ak tau sih tingkahnya gak pernah nyeleneh .
    ayooo oppa, lanjut ke kenyataan aja .
    aku pasti dukung kok .

    teukso couple jjang !!!!!!

  • Ahhhh seneng bgt sma nie couple so sweeeettttttt bgt ayi teuk oppa nikah aja lngsung sbg dongsaengmu Qrela menyerahkanmu pda sora unnie*ditabok ELF*niweiii Si Key bnran mnta ditendang tuh sma teuk oppa ahh gsbr nunggu episode ini TeukSo Couple JJANG!!

  • Kereen banget !!! Aku suka pasangan ini!!! Aku udah nonton wgm nya, so sweeet dan nggak ngebosenin…padahal sebelum ini aku paling gak suka nnton wgm, tapi ntah kenapa wgm mereka gak bosen2nya aku tnton

    • Sama..
      Dl aq msh ragu sm Kang Sora, tp mkin ksini aq makin suka. Dia beda bgt sm artis cewk korea, yg imut n tampil anggun, dia tampil apa adanya bgt, smart dan dewasa.

    • Aq jugaaa ^^
      rasanya geregetan aja liat ne couple 😀

      salam damai dr Wonderful

  • teuk oppa sama taeyeon eonie udah putus kata temenku tapi tepat bulan nya aku ga tau T.T
    hubungan mereka cuma sebatas abang adik aja walaupun keliatan masih deket & masih ada taeteuk moment di Mama juga mereka ga pacaran.. mungkin ga akan balik lagi T.T
    yang terbaik buat oppa aja, oppa senang aku senang….

  • wahh..
    Teuk appa kyak.a naksir beneran sma SoRa unnie nihh..
    hihi~
    tp, kalo Teukpa sma Sora unnie, terus Taeng umma gmna dong appa? #lirik Taeng umma

  • Kang sora eonni……>.< so cute…. cocok deh ma teuki oppa… walau awal nya envy bgt,,,, sekarang malah pengen mereka bisa makin dekat…..

    eonni u must love our leader…. and take care him…

    eonni… titip teuki yah 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: