2NE1 dan Dr. Dre foto bersama, Sandara Park Dengan gembira menunjukan ke Publik

Published 02/12/2011 by askarein

Sebuah foto members 2NE1 dengan musisi kelas dunia, Dr Dre, telah terungkap ke publik.

Pada sore hari  tanggal2 Desember, Sandara Park update me2day dengan, “Pertemuan pertama dengan Dr Dre-oppa di Singapura! Dia datang tepat di depan kami dan menyapa kami! Tepat setelah perfome kami dengan Snoop Dog-oppa, kami menyaksikannya  dan bersenang-senang, itu sangat keren!sangat menyesal stage begitu cepat berakhir ~ tapi dia ingin mengambil foto dari kita, So~ cklic! Itu adalah perasaan yang benar-benar baik “kata nya! Dia, meng-upload gambar dengan foto. Dalam foto dengan 2NE1, tampilan mereka yang unik, lucu, dan sporty dengan ekspresi senang diambil didepan kamera.

Terutama eye-catching musisi terkemuka di dunia, Dr Dre, yang berdiri di belakang CL dan Sandara Park. Sandara Park terlihat sangat bahagia dalam pertemuan dengan Dr Dre untuk pertama kalinya terungkap dalam foto. Dalam foto tersebut, para anggota menghadap jauh dari kamera, tersenyum cerah, sementara pada bagian belakang, Dr Dre menunjukkan wajah tersenyum seperti yang difoto, memberikan penampilan yang hangat.

Netizens yang melihat gambar berkomentar dengan, “Saya mengalami perasaan yang sangat baik juga,” “Saya sangat bangga dengan 2NE1,” “Aku ingin bertemu dengannya juga,” “Ada yang tertarik dengan 2NE1 sekarang , aku sangat bangga dengan mereka, “” Dia benar-benar orang keren untuk ingin mengambil foto dengan mereka. Popularitas mereka ‘benar-benar melonjak, “ menunjukkan reaksi mereka.

 

Credits:

Sources: http://news.nate.com/view/20111202n17838 / http://news.nate.com/view/20111202n17410
Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

credit via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “2NE1 dan Dr. Dre foto bersama, Sandara Park Dengan gembira menunjukan ke Publik

  • Tinggal nunggu debut internationalnya nih!!
    2ne1 Fighting!!
    Bommie oennie cakep banget seperti biasa.

  • Bisakah posisi Dr. Dre aku gantikan? Ha ha ha.. Mupeng fto diantara Dara ma CL .. >o<

  • CL mah pantes bgt sama musisi klas dunia,,secara dia jago bgt utk naikin klasnya 2ne1…ampe diajak duet sama will.i.am…CL, aku padamu,,eh salah,,CL, GD padamu..

  • neng CieL mau gaya apaan aja tetep keliatan WOW.. sesuatu banget jambul kakaktua eh khatulistiwa
    #abaikan
    #ngga jelas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: