(News) Siapa Selebritis Yang Paling Banyak Menghasilkan Uang Dari Biaya Hak Cipta???

Published 01/12/2011 by kimtae

G-dragon Big Bang ,  Yong Jun Hyung BEAST , dan penulis lagu  Jo Young Soo membuat banyak uang dari biaya hak cipta?

Sebelumnya, Yong Jun Hyung mengungkapkan bahwa ia membuat begitu banyak sehingga sulit baginya untuk menanganinya . G Dragon  juga dikenal untuk menciptakan  dan menulis lagu. Bahkan ada rumor bahwa G Dragon  mengendarai  Bentley Continental GT sdgknt Yong Jun Hyung mengendarai  M5.

Keduanya diatur untuk tampil  di “Korean Music Copyright Awards” untuk  pertama kalinya minggu depan pada tanggal 4 Desember, pukul 19.00 Olympic hall grand music performance hall. Tidak seperti sebuah acara penghargaan untuk para penyanyi, yang satu ini difokuskan pada para penulis lagu.

Perusahaan hak cipta terbesar dikorea , “Korea Music Copyright Organization (President Shin Sang Ho and Eum Juh Hyup)” telah mengambil data tidak hanya dari siaran dari televisi, tapi juga grafik online, ruang karaoke, tokoalbum, dan sebagainya untuk mengatur data untuk pendapatan yang dihasilkan oleh bea hak cipta.

Tentu saja akan ada , ballad, dance , rock, hip hop, OST, dan musik Korea tradisional seperti musik instrumental tradisional dan lag2  anak-anak. Ini akan memperhitungkan pendapatan yang paling byk dihasilkan dalam satu tahun terakhir.

Dalam upacara penghargaan yang akan datang, akan ada penyanyi dan pemain seperti G-Dragon, Beast’s Jun Hyung, SHINee, Jung Yup, Cho Shin Sung, Psy, Sul Oon Do, Lee Seung Hwan, Homme, DJ DOC, Park Sang Chul, Baek Ji Young. Dan juga akan mencakup produser terkenal  Jo Young Soo and Bang Shi Hyuk.

Penghargaan terbesar jatuh ke penulis yang telah membuat sebagian besar uang yang dibuat dari hak cipta. Juga akan ada banyak jenis penghargaan diberikan, seperti penghargaan khusus, penghargaan musik Hallyu, penghargaan rookie, penghargaan penyanyi-penulis lagu, penghargaan pengeditan lagu, dan banyak lagi.

Eum Juh Hyup berkata,

“Kami menghasilkan data obyektif untuk memilih penerima, dan acara Penghargaan akan sama dan tidak memihak dengan cara apapun. Merasa bebas untuk melihat ke depan untuk itu! “

“Belum ada informasi dari YG, apakah GD akan Datang ke acara ini atau tidak”

Source: soompi

indo trans : kimtae@yeppopo

50 comments on “(News) Siapa Selebritis Yang Paling Banyak Menghasilkan Uang Dari Biaya Hak Cipta???

  • Aissshhh…..
    akang GD mkin botak makin tajir aja niEhh… *kedip2 mta k gd __ “kelilipan”*
    oppa… Q rindup botakk mu… #plakk
    cpat combackk donGzzz…

  • nah gini aku seneng ada penghargaan utk composer-singer.. jadi bukan cuma singer nya doang yg dihargai ^^

    tapi tanggal 4? GD n om PSY kan YGconcert…
    walopun ga datang,,smoga Gdragon and om PSY menang ya…. amin^^
    coz BB kan sepi award korea nya,, smg kali ini bisa menang..

    good luck utk semua nama diatas!!

    • RT chingu…
      klo suruh milih nieh… (sapa yg suruh!!!)
      GD ma paling baik , benar dan wajib harus ada di YG Fam concert bersama 4 namja tampan lainnya untuk menghibur hati VIP yg udah haus dan gersang gara2 udah lama g liat 5 namja ini perform bareng…..

      moga2 ntar di YG Fam BIG BANG bsa tampil max dengan perform ter aduhai……

      WELCOME BACK BIG BANG….!!!! YUUHUUUUU 😀

  • Bknnya tgl 4des konser YG fam…??

    Aigooo,,yeobo tajir bgt sih..ayolah cepetan lamar aq,,uang udah ada, mental udah siap,,ga ada yg ditunggu2 lg..Aq siap jg mnerima semua uangmu..hohoho o_O..

    • Waahh.. chingu!! u wanna fight with me???? fufufuf
      Jiyong kan udah melamar aku duluan!! wkwkwkwkw

      btw.. 4 des kan YG Concert,, klu acaranya pagi mungkin bisa datang bentar..

  • tanggal 4???bang GD dateng gak yaw???itukan pas YG konserkan ya??
    gak kebayang betapa kayanya $_$ , belum lagi iklan, trus yg di beanpole itutu… ckckck…

  • Yup bgs bgt da award bwt org2 dblik layar kyk gini, g cma artisnya ja. Tp nampaknya GD n Psy g dtg, kn konser.
    “Kami menghasilkan data
    obyektif untuk memilih
    penerima, dan acara Penghargaan akan
    sama dan tidak
    memihak dengan cara
    apapun. Merasa bebas untuk melihat ke depan
    untuk itu! “ ok tak pegang kata2ny, mengingat awards korea tu aneh.

  • GD oppaa…..DATENG AJA yaa!!
    KANGEN GAK DENGER kabarmu……… ^__^
    SEMOGA JADI yg T’BAIK n pastinya TAJIRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……….hahaha

  • mnurut info si panda,, GD udh ciptain 120an lagu…ckck…

    duitnya berapa ya tu.. di tambah jd produser,, komposer jga..klo GDnya mau di jadi aktor jga bagus,,dia aktingnya pinter..klo dia mau jga sebagian duitnya dipke bwat bkin merek2 fashion punya dia sendiri.. bikin mall.. beli saham..secara duitnya bok..ckckckck

    denger2 pnghasilannya sebulan hampir 1T

    • WHAT yg bener chingu…

      # kamar banjir gara2 ngeces….

      abangq yg satu itu emang GAK ADA DUANYA DAHHHHH
      POKOKX DAEBAKKKKKK

    • klo dari sumber aslinya (GD di NAN) yg terdaftar di copyright itu sdh 100 lebih,, tp dia nda sebutkan jumlah pastinya…. produser, composer, +directur creative GMarket ^^ …

      karena gizi yg dimakan GD lari ke otak semua,, makanya si GD dari dolo smpe skrg kurus ceking #plakkk

    • RT chingu!!
      menurutku akting nya Jiyong juga bagus,, seandainya dia jadi aktor juga atau apa gitu..
      tapi klu soal fashion sih kaya’ kita tinggal nunggu waktu aja Jiyong ngeluarin brand sendiri, minatnya ke fashion kan emang besar banget.. sapa tau sekalian bikin Mall.. wkwkwkw

      gila tu klu 1 bulan 1T,, di beliin ke bakso dapet berapa truk tuh..

      hahahaha

  • Masih muda, tajir, bertalenta di musik, keren, trendsenter msalah penampilan.. yaamyun,, 10 jempol deh buat GD ! 🙂

  • barusan dapat info :

    Q: How many songs has each member of BIGBANG written? Ans: GD: 107, Taeyang: 16, TOP: 32, Daesung: 9 ,Seungri: 12 (source: Baidu) via @bigbang_Q

    GD sm PSY mungkin g datang.. secara merekakn lagi konser.. ^^

  • oppa dateeeengggg ya…..
    mama ngak dateng, masa ini juga ngak mau dateng…
    hyeon seok ajjeossi tolong usahain oppa datenggg…^^

  • Ah~~ GD kangen bgt aku sm kamu!!!
    good luck y!!! smoga menang!!! amin!!! akhirnya ada jg award yg bs jd penghargaan hsl krja dirimu slama ini Ji~^^

  • Ji mah gak usah diragukan lagi….

    tapi yg bikin gw bingung knapa Teddy Park gak prnah gw liat menang di acara2 song writter,,masuk nominasipun enggak *apa gw yg gak tau?*

    soalnya Teddy Park tuh lebih jenius bgt lah…bhkan lebih jenius dr Jiyong, walo gw VIP tp gw akui Teddy lebih fantastis….Lady Gaga aja ngelirik Teddy buat jd PD lagunya….

    • Iya ya.. Teddy Oppa kan mentor nya Jiyong kenapa gak kedengaran berapa penghasilannya maupun award yang dia terima..
      klu soal jenius sih aku gak bisa milih mana yg lebih,, coz dua2nya sama2 composer hebat!!
      lagian,, teddy kan orangnya gak suka terekspos juga tuh,, sehari2 aja mangkalnya di YG Building,, kaya’ anak terbuang yang ditampung Appa YG gitu,, makanya dari pada suntuk mending bikin lagu kan *dilempar sepatu ma Chaerin*

  • maestro G………skali2 ingin liat kamu maen piano di atas panggung…. ala beethoven gituuuu…
    bakal kelelep pingsan saya kalo abang memainkan musiknya nuvole bianche….
    btw itu uangmu bang………no doubt dah…..*gak bisa napas bayangin ditindis uang

  • Smga mnang yaaaa jiyongppa….. Mkin cnta deh nih sm BIGBANG… Punya leader yg super duper bbkat kyk GD.. *dtg doooonnkkk biar seruuuu* eh tp mrekanya khn sbuk YG fam concert yaa hmm,,n

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: