(News) Inilah Idola2 Yang Memiliki Pangung “Berciuman” Di MAMA

Published 01/12/2011 by kimtae

Penghargaan Mnet Asian Music Awards  selalu terkenal karena pertunjukan dramatis mereka dan panggung yang  unik. Banyak bintang yang hadir dan tampil di  panggung yang keren .

Di antara semua panggung , salah satu yang paling populer dan pasti yang paling mengejutkan adalah Ciuman Trouble Maker  Hyuna 4minute dan  Beast Jang Hyun Seung yang  tampak mengherankan dan nyata, Ciuman itu tampak  nyata, meskipun  Cube Entertainment mengatakan sebaliknya. Netizens menyangkal fakta bahwa itu bibir ke pipi, meskipun beberapa berpendapat bahwa itu tidak tampak nyata.

Namun, ciuman “Trouble Maker “ ‘itu tidak benar2  ciuman pertama dalam sejarah pertunjukan MAMA. Pada tahun 2008, Top Big Bang dan Lee Hyori berciuman . Ini benar2  mengejutkan!

Setelah ciuman mereka,  Nichkhun 2PM  dan Ivy, Taeyang Big Bang dan 2NE1 Sandara Park, memiliki panggung  ciuman pada tahun 2009 dan 2010.

 

Banyak netizen yang ingin tahu selebriti yang akan berciuman tahun depan di MAMA 2012 itu.

Orang2  yang menyaksikan siaran dan pertunjukan live berkomentar, “Itu seperti penampilan mengejutkan dan mengagumkan,” “Saya tidak tahu bahwa mereka benar2  akan melakukannya,” “Sya melihat 20 kali dan ciuman itu  tidak nyata, “dan” Siapa yang akan mencium tahun depan? “

Siapa yang kalian  ingin liat pada penampilan  yang berciuman di  MAMA 2012?

CREDIT : SOOMPI

indo trans : kimtae@yeppopo

92 comments on “(News) Inilah Idola2 Yang Memiliki Pangung “Berciuman” Di MAMA

  • paling suka ppopo’a TOP Oppa ampe bunyi bo mmmuuuachhhhhhhhhh bilang’a hahahahaaaa
    ama ppopo’a Yongbae Oppa asli shocking bangget noh buat Dara Onnie plus the girls *2ne1*

  • kayanya ciuman trouble maker perbatasan antara bibir ama pipi dah..wkwkwkkw~

    itu itu *nunjuk pic tabi* huuuaaaaaaaaaa keinget lagi T.T

  • Pling suka y si Trouble Maker itu*tunjuk2 HyunA sma JS<plak*klo utk next kissing sypa ya??*pose mikir*sypa aja deh trsrh mw it dri SuJu,Shinee,Big Bang ato sypapun suka2 phk MAMAnya aja deh toh itu kan dh tuntutan kerja*sok bijak* tp ngarepny sie DriQ sma Minho*dibakar Flamest*

  • adegan kisu kyak gini udah jadi tradisinya MAMA ya ? tiap taun ada
    jd mo liat video kisu nya TOP+Lee Hyori ada yg punya linknya gak???? share donk

  • kalo aku pengennya yg ciuman itu KYU SAMA MING..dijamin bakal banyak ambulance depan gedung krn banyak ELF & KMS Yg pingsan…you tube langsung error..*ditabokSOOMANahjussi..!!!!

  • kalo aku walopun suami aku sendiri lakonnya, tapi jujur, yang paling ngeWAW itu tophyori…
    mreka nipu banget ah, kirain mau di kening gitu…
    surprise banget, mana abis ngekiss muke Tabi cengar cengir pulaaa… wkwkwkwk

    utk 2012, maunya GD n CL / Daesung Minji / Seungri & aku…. ^^ amin

  • TOP-Hyori lah pmenangnya… cz surprise bgt, ga ada yg mperkirakan klo TOP tiba2 nyium bibir Hyori.

    dan yg paling bikin ni ciuman EPIC adlh ekspresi TOP sblum n ssudah nyium itu loh yg klo kata antis “pengen gw gampar tu anak”

  • yg paling bikin ngangap ya TOP sm hyori karna suara jelas bgt, yg nonton disitu smpe diem semua…
    itu CL ngangap surprise bgt keknya, blm liat video yg darayang nih

  • Hyuna sma Hyunseung paling HOT (gara2 tarian erotisnya juga), kalo Tabi sama Hyori yg paling shocking! X)
    Hyori Oeni sexy bgt, TOP nya mukanya pas itu ‘bad boy bgt’ hahaha, love it! 😀

  • Oh iya ya aku baru nyadar ni dah kyk tradisi. Tetep rajanya nyosor yg pling oke (top hyori) real bgt, ampe bikin para sunbae pngin bejek2 tabi saking ngirinya. Ekspresinya tabi sblm n sesudah nyium bkin gregetan. Darayang sich mlah kyk ciuman pershbtan.

  • hyori-top. suka banget gaya top, habis cium hyori, dia cuek bebek aja, malah asik nyanyi sama senyum2..

    suka banget hyori disitu. apalagi baju melambai-lambainya. heran, apapun yang dipake unnie satu ini, dia selalu kelihatan seksi. kalo gw pakein mukena, masih seksi nggak yah? masih2 aja tuh kayaknya. hahahaha.

    padahal, kalo baju melambai2 itu orang lain yang make, belom tentu bagus, daebak deh, onnie!!!

    wah, nickhun ama ivy!!!!! meleleh melihatnya,..khun ganteng amat,…

    2hyun, sebenarnya dilihat dari pikku manapun, mereka masih keliatan kayak anak2…>,<
    gw kayak ngeliat adegan 1st kiss dalam komik2 gitu jadinya,

    sukses ya!

    • CL-seungri?
      yg ada mreka cakar2an d atas panggung
      tp klo CL-GD q dukung n doakan 100% *d bakar psatuan is3 GD oppa

  • TOP-hyori bikin nyesek, tapi yasudahlah, jadi VIP emang bikin kebal kok sama gini2an
    udah biasa…., tapi si TOP mukanya abis nyium hyori muka kesenengan banget
    mau liat TOPBOM kiss (alien shipper kumat)

  • q prnh liat fancam pas MAMA 2010
    pas adegan kiss youngbae oppa ma dara unnie
    camera pas nyorot anak2 2pm
    pas adegan itu tjdi smw anak2 2pm bsorak sorai kecuali wooyung
    mukax lngsng empet rd dongkol geto
    haha jealous tuh

  • kuping q yang soak pa kalian yang punya kelebihan nya…ha..ha…kok tiap aq liat vid TABY cium hyori unnie aq g prnah denger tus suara ciumannya…yang kedengeran cuma HISTERIA penontonnya….

  • wow…..yg plng hotttttt ya cium Top-hyori….. manteppp dah…hahhahha.. tahun dpn MAMA 2012 kiss scene alien couple TOP-BOM #maksa

  • Sm bgt chingu,,, pling suka yg tabi-hyori.. Mana sblm ciumannya,si tabi kyk main2in hati pnonton dlu lg.. Hahaha,,

    Iyaaaa,,,mau liat tabi-bommie or daragon or klo prlu GRI sklian… Hihihiiii,,seru tuuhh,, bosen khn klo ce-co mulu.. Co-co donk yaaa haha

  • Sumpaaaahh,,,tgh mlm gini ngakak2 sndiri liat komen2 dr chingu2 smua.. N alhasil jd tonton ulang lg deh tu video2 kissing stage nya org2 ini… Huaaa,,, tetep tabi-hyori lah yg daebaaakkk!!! Haha

  • TOP Hyori paling mantap..niy 2 org profesional bgt…

    kelar kissu, like nothing happened,,si tabi songong tp cool gitu..mantap abis….

    dan yg lebih mantep gk kebaca sama sekali istilah “flirting” or “something”

    murni mreka ngasih pertunjukkan spektakuler tnpa ada bumbu lain…daebak!!

    Tabi,Dara,Taeyang udah kluar daftar kissu2an deh,,,gw sih ngarepnya GBOM…abisnya mreka udah sering punya momen romantis di panggung dr jaman forever with you ampe oh yeah,,tp blm ada yg ampe kisssuu..hahaha*ngarep*

  • untung mba hyori cantik yeeee….persatuan istri tabi gak bisa berbuat apa-apa…
    tahun depan top-bom ato taeyang-IU ato GD-dia yang namanya tak boleh disebut…wkwkwkw

  • dibilang suka kalau ada adegan ciumannya nggak juga, kalau dubilang nggak ada adegan ciumannya nggak suka nggak juga, binggung ya…. sama saya juga binggung. mau ada atau tidak ada ciumannya menurut saya sih sama saja, kan manusiawi kalau pihak penyelenggara mau membuat kejutan apa, yang penting semuanya masih terkontrol dan tidak kelewatan batas( masih dalam batas yang wajar-wajar saja), yang saya harapkan pihak penyelenggara tetap memikirkan batas usia yang layak memonton adegan-adegan seperti itu.
    perlihatkan dan dengarkan lah yang baik-baik buat generasi muda,

  • TOP Hyori yang paling shock liatnya pertama kali..
    sampe mangap gua..
    trus hyori oennie juga malu2 gitu..
    secara dia kan ngefans ma TOp..
    kaya’ dapet durian runtuh si oennie tuh..
    hahahaha

  • kalo w sih yoona donghae deh 2012 tapi eunyuk donghae boleh banget
    kalo kyu sampe2 w bakalan robek2 poster kyu y segede gaban dikamar w

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: