Kenapa Adegan Pelukan IU – Lee Hyun Woo dalam “You and I” MV Dihilangkan??

Published 01/12/2011 by kikawaiii

Merasa sedikit tidak puas setelah menonton video musik “You and I” IU ? Bisa jadi karena sebuah adegan tertentu dipotong dari hasil akhirnya.

Lee Hyun Woo, partner pria IU di MV tersebut seharusnya memeluk IU dengan romantis, layaknya pasangan pada umumnya, tapi adegan tersebut pada akhirnya dihilangkan. Kenapa? Apakah agensi berpikir IU masih terlalu muda untuk melakukan adegan yang agak ‘nakal’ tersebut?

Bukan – kenyataannya, karena keduanya tampak terlalu canggung!

Seorang perwakilan agensi IU menjelaskan,

“Adegan tersebut sebenarnya digunakan dalam refleksi bayangan saat IU memandang keluar jendela dari dalam kereta. Kami berusaha untuk menunjukkan sebuah perasaan damai dalam hubungan mereka melalui foto, namun keduanya tampak malu dan sangat canggung satu sama lain. Itulah kenapa kami menghilangkan adegan itu dari MV.”

Sebagaimana penjelasan mereka, IU tampak kaku dan membeku sementara Lee Hyun Woo dengan hati2 melingkarkan tangannya ke pinggang IU. Tapi tetap saja, adegan yang cukup manis ini menimbulkan kecemburuan dari fans nya.

Potongan2 gambar dari video klip official itu diupload di homepage resmi IU pada tanggal 1 Desember sebagai imbalan atas ketertarikan fans yang sangat antusias terhadap MV tersebut.

Fans yang melihat potongan2 adegan tersebut bereaksi dengan mengatakan,

“Adegan2 itu membuat saya merasa malu dan canggung,” “Adegan itu justru membuat saya tertawa berbahak-bahak, bukannya cemburu,” “Mereka sangat cocok satu sama lain, sebenarnya,” “IU tampak sangat cute saat terlihat malu, saya cemburu pada keduanya,” dan “Menyembunyikan foto2 pelukan demi banyak oppa dan uncle fans.”

IU, yang album keduanya menarik respon luar biasa segera setelah dirilis, akan tampil dalam comeback stage pada tanggal 2 Desember di KBS2 Music Bank.

Cek MV nya berikut!

Photo credit: IU’s official homepage

credit : enewsworld & soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

19 comments on “Kenapa Adegan Pelukan IU – Lee Hyun Woo dalam “You and I” MV Dihilangkan??

  • Hadeuh neng ayu emang polos,di DH aj ga mw ciuman sm jason..

    Tapi Kalo diganti sm taeyang,pasti iu ga akan canggung kekekeke

    • di DH mreka gga ciuman ….segaja di tutupin gituu kan IU takut fans wooyoung marah ama IU…tpii aneh’a pas di panggung IU di kiss ama taeyang mauu yah….hahahahaha tpi tetap IU The best ^^

    • sincha? yang jadi chan doo?
      aku sukaaaa cowok ini. cuteeee,…
      iu ama siapa aja cocok. wooyoung, taeyang, thunder, chan doo…
      terserah aja,..
      gapapa kok iu, kalau cuma pelukan…

  • Jiaahhhh IU emang msh trlalu polos ckckck pdhl Qsie rela2 aja nyerahin brondongQ cma wt pelukan sma IU ja*digetok*niweiii MVnya ttp keren kok Qsuka:)

  • haha wajar ajalah kalo IU mungkin agak canggung & malu.
    tapi, MV-nya bagus kok.
    mereka berdua sama2 keren waktu muncul di MV You & I.
    daebak lah pokoknya! 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: