(News) Sunye Mengakui Dia Yang Menyatakan Perasaannya Duluan Ke Pacarnya..

Published 30/11/2011 by yeppopo

Leader Wonder Girls Sunye mengakui kalau dia yang membuat gerakan pertama dengan pacarnya saat ini.

Pada 29 November, di episode  ‘Strong Heart‘, Sunye menyatakan, Saya sangat berhati2 dan saya memberikan banyak pemikiran2 sebelum membuat sebuah keputusan tapi sekali saya merasa kuat tentang sesuatu, saya tidak suka menyembunyikan ini.” 

MC Lee Seung Gi melanjutkan dengan, “Siapa yang mengakui perasaan2 mereka duluan?” Sunye merespon, “Saya yang melakukannya“, yang mengejutkan bintang tamu lainnya di lokasi.

Dia melanjutkan “Saya tidak ingin  menyombongkan tentang hubungan saya, saya hanya ingin membagi berita2 baik dengan orang yang saya cintai. Saya berharap semua orang akan senang untuk saya.” 

Dan juga di episode ini ada member2 Wonder Girls lainnya,  Jang JaeinSong Dae KwanLee Bon, and Kim Jung Nam.

Source & Image: AsiaToday via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

15 comments on “(News) Sunye Mengakui Dia Yang Menyatakan Perasaannya Duluan Ke Pacarnya..

  • hebat,.. salut sama oenni satu ini,..
    btw, kok bajunya kaos doank sih? apa mau game abis ini?

    oh ya, aku suka banget sunye nggak pake make up. cantiik

  • ihh gile yah sunye orang yg hebat banget,, bner2 kuat berani ungkapin perasaanya bahkan d acara yg banyak d tonton gt,,, bner2 salut n aku bangga jadi fansnya dia…..
    oenniiii saranghae……………

  • wow!!! salut aku sm keberaniannya!!
    klu aq.. sampe kapanpun akan nunggu jwban terus nih kaya’y *colekpinggangjiyong*

  • waa..daebak…sunye kn emng orngny ga gmpng tp skli ngrasa cocok..lngsng deh.. hmmm.daebak…q jg brhrp bs seberani drimu… bgi tipsny dunk… haha…gubrak

  • ayo ayo bgi yg ngrasa fans nya WG aro skdar ska sma lagu.lagunya WG.. jngn LUPA bli ALBUMnya yg asli y…ato downld scra legal do situs.situs online… hargailah krja keras mreka..trimaksh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: