(Audio/Trans) BIGBANG SeungRi – HI! NATEON Message!! @ NATEON

Published 30/11/2011 by kimtae

Translate

Annyeonghaseyo. Ini adalah Seungri BIG BANG.

Aku akan menghadiri ulang tahun ke 15 Konser YG Family, pada tanggal 3-4 Desember.

Kalian tidak akan menemukannya di tempat lain karena Konser YG Family hanya akan diungkapkan dalam NATEON, NATEON TALK,
dan Cyworld Music.

Kalian juga dapat melihat foto2 kami, YG Family, di NATEON.

Music kami tahun lalu juga hanya diungkapkan di Cyworld Music .

Untuk tahun ke-15 konser YG family tahun ini, silahlan kalian berharap banyak banyak banyak banyak banyak.

Sampai sekarang, Seungri BIG BANG. Terima kasih.

haha lucu waktu dia bilang BIGEBENG, hahaha

Translated by: vVIP_6819
Taken from: bigbangforlife@tumblr
indo trans :kimtae@yepppopo

Iklan

22 comments on “(Audio/Trans) BIGBANG SeungRi – HI! NATEON Message!! @ NATEON

  • senangnya dgr suara maknae panda.. *serasa diguyur hujan di tengah padang pasir*
    maknae yang satu ini perpanjangantangannya VIPs .. ^^
    miss u boy 🙂 miss u bigbang 🙂 miss u mmmmuach Kang Seobaaaannngg 🙂

  • hahahahha,,wktu bilg BIGBANG nya lucu….pasti nya boy tuh konser aq tunggu2 bgt buat liat BIGBANG !!!

  • yaaampun my yeobo..,, suaramu lucu bgt sih :*

    suka pas dnger pandaku ngomong BIGBWENG….

    *berasa dnger org jawa lg ngomong deh 😀 Medok

  • suara abang ungri imuttt bangetttt…
    gamsahamnidaa nya sok ngebass.. bkin ngakak.. ada2 aja emang tingkah si panda lepas….
    daritadi replay terus,, lumayan buat obat kangen ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: