38 comments on “[AUDIO] Big Bang’s ‘HaruHaru’ Japanese MV ‘LongVers.’! (111130)

  • Oh my Oh my~ tetep Haru haru emank gak ada matinya…dinyanyiin dlm bhs apa kek…rasa “kesedihan yg mendalam” tetep kerasa bgt!!! Good job BIGBANG!!!
    Smoga bs perform d JEPANG lg dengan lagu ini..scr bnyk org yg jd VIP gara2 ni lagu~
    huaaaaaa~ #dengerin sepanjang mlm

  • Kyaaaa
    Ini lagu yg membuatku jatuh cinta sm bigbang dan memutuskan jd VIP..
    Lagu hiphop pertama yg bs bikin nangis,
    sedihnya kerasa bangeet.,

    hwaa,jd tambah kangen sm uri bigbang T__T

  • perasaanku aja atau gimana ya, taeyang kalau nyanyi jepang tu baguussss bangetttt. .
    kangen performa kalian berlima lagi. .

  • waw..keren ngerapnya GD top…(tp gak tau org jepangnya)
    kayaknya emg suara mereka agk berubah sedikit…(bandingn ma haru2 korea) kan suara udah dari jaman kapan gtu…kekeke.. bigbang terus berkembang…^^

  • eonni aku masi bingung sebenerna ini cumen audio japan vers. yg uda rilisnya? pa ma mv nya?

    cos mvnya kan sma ya ma korean ver.

    trus lyat dberbagei sumber ada yg bilang cuma audio za n ada yg bilang mv nya jd bingung aku!

    tp mang dah sama2 enak neh lagu, mo dinyanyiin make bhasa apapun jg

  • wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nih lagu mau pake bahasa apapun kaia’a semua makna’a nyampe k’kita gw merindingggggggggggggggggggggggggggggggggggg gila keren BIgBang forever gw CINTA BigBang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gw CINTA VIPs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • suara mreka tdngar lbh hlus
    pdhl cm bslang 3 taon
    hua…………..hiks….hoks………
    mlh mkn kangern nih

  • gak bisa liaaaaaaaaaaaaaatttttttttt…….sudah overdosis excited…..eeehhhh malah tak bisa diliat!!! kejamnya dunia………..mati konyol ini saya……..huaaaaaaaaaaaaaaaa helep!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: