[VIDEOS] Performances of MAMA 2011 In Singapore

Published 29/11/2011 by yeppopo

2NE1

SNSD

MISS A

SUPER JUNIOR

< Dr. Dre & Snoop Dogg >

Black Eyed Peas’ will.i.am, apl.de.ap – The Hardest Ever, We Can Be Anything, Where Is The Love ft. 2NE1’s CL

BEAST – Fiction (Orchestra Version) + Troublemaker (JS & Hyuna)

Kim Hyunjoong – Lucky Guy ft. miss A’s Suzy

source:

80 comments on “[VIDEOS] Performances of MAMA 2011 In Singapore

  • CL u ROCK ON !!!!! pas waktu jln dilagu nyanyi I’m the best sambil goyangin pundak, bener2 like a BOSSSSS…ga ada kata untuk penampilan CL…Minzy maknae yg super strong baik dr suara & dance..utk bommie dgn kondisi yg sakit tp msh menghasilkan suara yg super power…
    kereeeeennn !!!

    • Penampilan nya pd keren2..Remix dari lagu The Boys dan medley lagu SUJU daebaaakkk !!! Hampir semuanya menampilkan sesuatu yg ga ketebak…

      Panggung MAMA selalu LUAR BIASA,,artisnya LUAR BIASA,,yang bs msuk nominasi LUAR BIASA,,yg menang nominasi LUAR BIASA…FANS YANG DAMAI PALING LUAR BIASA..

    • Setujuuuuu.. fans damaai tuh paling rrrruuuuuuuuuuuuuuarrr biasa
      kita tunjukkan klo Kpopers Indonesia itu cinta damaiiiii

    • iya keren smua, Miss A atraksinya jg luar biasa..
      Paling suka Super Junior, fans berteriak kenceng spanjang lagu, ada adegan melayang2 diudara hahaha…
      2NE1 powerful
      SNSD seperti princess

      Oiya, sepanjang acara Eunhyuk paling bersemangat, heran dech gue, dia itu ga pernah kehabisan energy.

  • kpopers penggemar vip merangkap blackjack merangkap sone merangkap ? (apa ya nama fansnya iu) klo ada yang tau beritau ya. PECINTA KEDAMAIAN

    Selama aku buka blok2 yang menyampaikan berita para idola , di Yeppopo inilah menurutku blog terdamai para pembacanya,jarang ada fans tertentu yang ngehina/merendahkan fandom lain,malahan disini adanya saling supot antar fandom,meskipun ada kekurangan bias fandom lain disini malah maklum bahkan mensuport, begitu juga apa bila ada prestasi dari bias suatu fandom tidak ada yang sirik malah saling dukung,mungkin memang ada beberapa komen yang merendahkan bias fandom lain tapi disini tidak separah dan sebanyak diblog lain,so kita terus begini ya saling mendukung dan memghargai bias fandom lain,supaya terus CINTA DAMAI dan juga supaya enak baca berita terbaru di yeppopo ini,pokoknya aku suka KEDAMAIAN

    • setuju,,,makanny aq bca blog ini…klo ad yg aneh2 ga ditanggpn sma yg laen…hehehe…
      oh iya,,,aq vip merangkap elf…hihihi…
      selamat buat smua yg udh menang…^^

  • uwaaa…..SNSD kereen bangeeeeeeet!!!!! jadi gak sabar liat yang full besok di channelnya abang donghae terbang…><

    yang lain kayaknya juga keren abis…tungguin deh…inet lagi lemot…T.T

  • the Best performance indeed belong to uri 2ne1…
    walopun agk kecewa krn mrk bawaain 2 lagu doang,, pengen jg ngeliat mrk perform lagu ugly
    tp, ttp puas kok,, seperti biasa 2ne1 set MAMA’s roof on fire again this year

  • sekali lagi applaus buat CL yg keren abis performnya, utk minji dan bom yg punya suara kuat..tp dara rada ga kesorot,,kekekeke..secara keseluruhan keren penampilan 2ne1…yg lain juga keren,..ternyata the boys di remix jadi bagus..hohohoho..

  • kyaaa minzy d sini keren banget rambutnya d iket trus CL OMG.. Gak bisa ngomong apa2 lagi buat CL sumpah tiap liat dy manggung sllu bkin deg degan trus merinding.. D sini Bom imut banget.. Dara q gak gitu jelas liat wajah dara but Rambutnya keren.. XD paling serem liat Beast hawanya horor apalagi yg sama hyunA beuuhh serem banget banyk kuburan sxgus bikin jeles XD daebak lah.. Buat semua pdhl q pengen liat BIGBANG 😦

  • aq sk bgt pas 2ne1.suara na minzy tmbh bgus.mantepn dewasa…
    pas 2ne1 tmpil.woooow pnonton na menggila smuaaaa.
    2ne1 daebak.
    taun dpn bigbang ikut yah…

  • Wow one of my favorite girl (CL) nyanyiin one of my favorite song (where is the love)… its EPIC… bener2 kereeennn….

    tapi CL kliatan bgt nervousnya… yg biasanya nyanyi dgn penuh percaya diri, pas nyanyi lagu ntu rada ga se-percaya diri biasanya… apa prasaan gw doank yah??

    dan suju… yg biasanya gw ga bgitu tertarik ngeliat live mreka… tiba2 terpesona ma pnampilan yg ini…. kereennn….

    yg lain jg kereennn…. emank klo performance di MAMA pasti sangat amat mmuaskan…

  • thx for always sharing YEPOPPO ^^

    sumpah keren bgt perform 2NE1!!!
    gak kalah ma perfom2 d MAMA sebelumnya.
    live show artis2 YG emang selalu ‘nendang’

    beast, SNSD, SUJU jga pda keren perform nya ^^
    tapi tetep kurang sempurna tanpa BIGBANG tahun ini,,,

  • saya cinta MAMA 2010!!!!!!!! heu! kurang semarak ni acara tanpa akang2 BIGBANG, MAMA taun ini lempeng2 aja liyatnya, tapi tetep klo 2ne1 performnya berasa maw ngancurin panggung yg kecil itu hahaha!! WOW! chukkae uri 2ne1!!

    • betul bgd….Miss A pling keren makanya mreka menang award Best Dance Performance….ah Miss A selamat-selamat-selamat… *jingkrak2 ky org gila #emang gw bakal gila klo menyangkut Miss A & 2PM

  • CL……………..awesome!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gila die….charismanya muantap puol….

    2ne1 jjang!!!!!

    sangat berharap bigbang jg perform 😦

  • setiap nonton MAMA pasti nih air mata keluar saking kerennya…
    merinding liat semua performance..
    jantung dag dig dug liat yang cewek2 rock yg garang => 2NE1
    mata jadi seger liat cewe2 cantik kyk princess => SNSD

    selebihnya aku blm nonton..
    smoga tahun depan ada BIG BANG ya… amin…..

  • tidaaaaakkk. masih bengong” liat CL feat Will I Am+ apl.de.ap. ya amppuuunnn!!!! kereeenn. ga bisa bilang apa” lagi.
    i’m proud to be Blackjack and CLassified!!!!!!!!!!!!!

  • ni acara msh da kurang
    hmp smw microphone yg d pk para artis tiba2 mati
    suarax SNSD, 2ne1 (yg br q tonton sih) jadix timbul tngglam
    lain kali bw sound system sndr ja
    mslhx nie acra jg d hadiri artis international
    jgn smp malu2in dng insiden kyk bgini

  • SUJU,SNSD,2NE1 AND SMUA’Y PERFORM’Y KEREEEEEEEEEENNNN ABIEZZZZZZZ DEAHHH
    SELAMAT JG UDH DPT AWARDSNYA
    KPOP DAEBAK………

  • kereeeennn banget !
    2ne1!!! salut bom eonni yg ttep nyanyi pdhal sakit ^^
    ngak bisa nutup mulut wktu trouble maker perform…

    #tetep ngerasa hampa tanpa big bang oppadeul…

  • hyun joong oppa kueren uabis,,,,
    knp IU ma CN Blue ga’ dtng..
    hiks..hiks..
    Tp ga’ pa,,setidaknya liat Hyun Joong oppa yg bgt b’kharisma..
    Ada Miss A jg,,,

    *msh senyam senyum trus,,

  • wahhhh,,
    penampilannya keren2loh…:)

    snsd,suju,2ne1
    tapi sayang yang cl duety ama will.i.am suaranya goyang, ga stabil naik turun2…..
    agak fals lagi
    grogi kaliyah….

    padahal WITL lagu kesukaan di bep

    • iseng2 buka artikel lama eh liat commentmu hehehehe, BTW dmnnya yg fals ? sama sekali ga ada note yg fals tuh, kl CL sedikit lupa rapnya pas awal2 emang iya tapi setelah itu PERFECTO, msh ngulang2 10x ini dimana falsnya CL ^_^

  • Paling keren perform miss A, atraksi dancenya keren banget, Suzy lebih banyak berkembang sekarang, bisa menyamai kemampuan dancenya Fei, Jia, Min.
    2NE1 juga keren banget,, paling asik dan heboh deh…CL sama Bom keren…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: