37 comments on “(Photos) Yoseob BEAST, Nichkhun, Tiffany For The “Letters to Angels” Campaign!

  • uwwaaaa ni si namanya angwl nge gendong angel, lucky babies
    pengen liat hyun joong oppa ngegendong bayi jg, hyun joong oppa kn sk bgt sm anak kecil

  • Fany with baby? ​​(⊙▂⊙)
    Wow
    Kalo inget dia pas di hello baby
    Terus school rock (kalo ga salah)
    Dia mirip onew tuh takut ama anak kecil
    Tapi kalo ama baby mungkin ga ya
    Haha nan molla

  • Ucuuup,, nitip anak kita bentar ya, aku belanja dulu. Bentaaar oke, susunya ada d meja, klo si baby nangis tunjukin aegyo-mu aja
    Yoseob : yah honey, anak kita ngompol
    Me : mwo?? ompolin balik aj sayang #sarap xD

  • itu Tiffany malah keliatan kayak seorang ibu ditinggal suaminya 😀
    *gag bermaksud ngebash*
    tapi emang atmosfer nya beda gituh, serasa dark.

    Yosoeb >.<
    yang Yosoeb yang gendong lho ya, bukan yang digendong :)))

    Nichkhun, anak kita dikasih susu yang bener yak, jangan ampe cegukan *sarap*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: