(News/Video) CL Perform “Where Is The Love” Dengan will.i.am & apl.de.ap Di MAMA 2011!

Published 29/11/2011 by yeppopo

Member2 Black Eyed Peas’ will.i.am and apl.de.ap mengambil bagian dalam panggung malam ini, perform solo dengan  “The Hardest Ever” dan “We Can Be Anything” secara berurutan.

will.i.am memberikan sebuah performance mengagumkan dnegan “The Hardest Ever,” single barunya dari album electro terbarunya. Ini berisikan penari2 latar yang memakai kepala2 TV yang memainkan kepala  will.i.am yang sedang bernyanyi dan penari2 memegang sebuah   mic up ke TV seperti artis2 ada disana sendiri.

aple.de.ap lalu memberikan panggung solo dan memberikan perform yang menghangatkan dari “We Can Be Anything.”  Member Black Eyed Peas lalu menyelesaikan panggung mereka dengan perform lagu hit mereka “Where Is The Love,” yang membuat semua selebritis2 tamu beranjak dari tempat duduk mereka untuk bernyanyi bersama.

Seperti yang di janjikan CL 2NE1 muncul di panggung bersamaan dengan will.i.am dan  apl.de.ap untuk “Where Is The Love” dan memberikan sebuah performance yang spektakuler meskipun ada masalah2 microphone yang dialami CL dan apl.de.ap.

Beberapa saat lalu will.I.Am mengupdate twitternya dan mengucapkan rasa terima kasihnya pada CL. Dia mengatakan “Terima kasih CL karena perform dengan saya dan apl.de di Penghargaan MAMA..  #thehardestever” 

MAMA 2011 masih disiarkan & kalian bisa stream acara award di www.mamaawardslivestream.com

Source: TheRoachAsylum, will.I.Am’s twitter

cre: Koreaboo

Indo Trans; Yeppopo

48 comments on “(News/Video) CL Perform “Where Is The Love” Dengan will.i.am & apl.de.ap Di MAMA 2011!

  • cl kerrreennnnnnn………
    tpi tetep hampa kalo g ada BIG BANG….
    Hweeeeeeeeeeee….. pengen liat BIG BANG…!!!!!!!

    • waktu 2ne1 menang best vocal, ada VIP crown…..
      sedih sekaligus seneng, sedih gara2 ga ada BB, seneng krn “ga ada BB, vip pun dukung 2ne1”

  • Kyaaa CL keren ih,knapa ga brg 2ne1 semuanya??

    Andaikan will.i.am duet brng GDTOP atau Bigbang..pasti keren
    MAMA aku mauuu bigbaaaaaaaaaang

  • MAY FAVORITE SINGER COLABORATION!!
    aaaaaa ngefans bgt ama black eyed peas dan 2NE1 dan akhirnya salah satu dari mereka ketemu!! ><

  • Ga ada kata lain deh buat CL…kereeeennnnnn dan ROCK ON bgt sih nih cewe’…performance CL mmg dah bs disamakan sama artis luar…”The One and The Only The Baddas Female”…

  • kpopers penggemar vip merangkap blackjack merangkap sone merangkap ? (apa ya nama fansnya iu) klo ada yang tau beritau ya. PECINTA KEDAMAIAN

    Selama aku buka blok2 yang menyampaikan berita para idola , di Yeppopo inilah menurutku blog terdamai para pembacanya,jarang ada fans tertentu yang ngehina/merendahkan fandom lain,malahan disini adanya saling supot antar fandom,meskipun ada kekurangan bias fandom lain disini malah maklum bahkan mensuport, begitu juga apa bila ada prestasi dari bias suatu fandom tidak ada yang sirik malah saling dukung,mungkin memang ada beberapa komen yang merendahkan bias fandom lain tapi disini tidak separah dan sebanyak diblog lain,so kita terus begini ya saling mendukung dan memghargai bias fandom lain,supaya terus CINTA DAMAI dan juga supaya enak baca berita terbaru di yeppopo ini,pokoknya aku suka KEDAMAIAN

  • Wooowwwwww CL daebak…will.i.am ngajak CL dibanding anggota lain di 2ne1 pasti krn dia menyadari mmg CL yg paling matang di 2ne1 (no bash buat yg lain)…Panggung yg dihasilkan CL mmg keren bgt,,dia selalu lepas setiap kali tampil..

    sekali lagi CL daebakkkkkkkkkkkkkkkk !!!!!!!

  • seneng+sedih. padahal pengen liat 2ne1 and bigbang tos- tos-an, liat tampang care-nya GD ama anak 2ne1, liat angguk2 nya anak 2ne1 pas bigbang tampil. liat TOP serius mantengin Bom waktu 2ne1 performance (?)
    hiks..hiks… T.T

  • 2NE1 daebakk!!!
    bangga bgt liat CL perform breng will.i.am ^^

    sdikit mengobati kesedihan stelah BIGBANG gak perform d MAMA 2011.
    malem ini pada akhrnya nnton lagi perfom BIGBANG d MAMA 2007-2010,,,

  • SIIIII EEEEEELLLLLLLLLL *cipokcipok*

    cl: ku bukan anaknya tente maya sm om dhani woyy…

    nb: satu2nya yg bikin aku semangat buat nonton MAMA besok 🙂 ..

  • udh liat
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN*capslock jbol
    masa bodo sm microphone yg bolak balik mati
    tp t2p ja krng greget
    krn g da BIGBANG, TVXQ , JYJ
    aplg panggungx ciut bngt

  • hahha CL curi stratttttttttttt…..duluan tampil duet brg BEP,,,anak2 yg lain cmn bs ntn yg iktan joget n nyanyi d t4 duduk,,,,ga nyangka gw smua artis iktn naynyi jg…..liat reaksi BOM sm Minzy mrk dukung CL bgt…… *dara ketutup minzy soalnya hahhahah
    CL kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • CL rd nervous y
    g kyk biasax slalu lpas
    y iyalah nynyi brng artis klas international geto siapa yg g nervous
    g da anak2 BIGBANG jdx krng rame
    mngkn sdkt pelukan GD oppa bisa menenangkan CL *d gorok bini GD oppa
    btw anak2 2ne1 kykx kmrn du2kx d blakang suju g sih?
    cos q liat yg du2k d dpn mreka itu eunhyuk oppa,kyuhyun oppa, n shindong oppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: