(News) Kim Hyun Joong Akan Bermain Drama Baru Tahun Depan

Published 29/11/2011 by yeppopo

Penyanyi Kim Hyun Joong mengumumkan kalau dia akan  segera membintangisebuah drama baru.

Pada 29 November, bintang ini menghadiri sebuah konfrensi pers untuk ‘2011 MAMA‘ di  Singapore Sands Expo Convention Center. Dia mengatakanIni belum secara resmi diungkapkan, tapi saya akan berakting di bulan April tahun depan. Kami aslinya memiliki sebuah tur dunia  di fikiran, tapi kami menunda itu untuk drama.”  

Dia melanjutkan “Saya dengar kalau saya melakukan dengan baik di chart2 Billboard. Saya sangat senang mengenai itu. Ini terasa nyata karena berada no 1 di KOrea artinya menjadi no 1 di dunia.” 

Source: OSEN

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

25 comments on “(News) Kim Hyun Joong Akan Bermain Drama Baru Tahun Depan

  • Oppa,.perannya ubah d0ng,jgn jadi orang yg diem+jaim+pinter melulu kyk jihoo+seungjo
    boseeen..
    Cobain jadi org yg gokil,atau peran antagonis sekalian

    biar kemampuan aktingnya meningkat
    oke,oppa..hwaiting
    *byk maunya ni orang

    • HAHAHAHA ia q pngen liat oppa itu jdi peran yg kurang ajar gtu lho……msak peran2_x gtu2 az. …..huhuhuhu
      #maksa orng baik jdi krang ajar.

  • oennie maap nie keluar dari topik…
    tpi q mau nanya BIG BANG tu bakalan dateng ke MAMA g to??? Perform g sih???
    kok blom ada tanda2 mereka nyampe di singapura ya…????

    tolong oennie dijawab….. penasarannn bgttttt…. sedih deh kalo di MAMA g ada BIG BANG….
    Gomawo……

    • Sejauh ini emang blm ada tanda2 BIGBANG dtg di MAMA, aplg perform…dr YG jg ga ada konfirmasi apa2…ga tau deh yah klo tiba2 muncul entah dr mana,,hehehehe…

    • yahhhhhh g seru g ada big bang…… hweeeeeee
      padahal q pengen nonton MAMA gara2 tak kira ada BIG BANG…..
      hikz hikz… #nangis di pojokan#

    • kita nikmati aja pertunjukan dari MAMA thn ini..selain itu, kan BIGBANG msh msuk nominasi, sapa tau menang..

      tetap semangat cingu..!!

  • Sejauh ini emang blm ada tanda2 dia dtg di MAMA, aplg perform…dr YG jg ga ada konfirmasi apa2…ga tau deh yah klo tiba2 muncul entah dr mana,,hehehehe…

    • knp munculnya disini yah komen qu,,lol..shrsnya kan di bawah komen @anak panda…(?)..

    • streamingnya bs dimn aja sih ?? bagi semua link yg bs donk…

  • ia…..oppa tuch mbok skali-kali jdi peran kurang ajar….msak peranya gtu2 az. huhuhuhu
    #maksa orng baik jadi kurang ajar.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: