47 comments on “Trouble Maker releases 1st official MV teaser! ^o^

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa asli trouble maker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gw ngga nyangka kalo Hyunseung Oppa bisa s’seksi ntu kyaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gw mau liat full’a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ada kissing’a ngga yak?????????????????????/
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • idem,,,aq juga kaga percaya klo dia adlh hyunseung…nunggu bgt nih full MV nya…..aq brharap bgt ada kiss nya,,!!! kyaaa,,ngarep bner yak…

  • omaigad omaigad omaigad omaigad……………
    panas panas panas kipas kipas kipas………
    OH My……….

    ituu hyunseung oppa, , , ,TROUBLE MAKER siap mengguncang Korea!!! >_<

  • aduh nggak nyanka bgt skrg hyuna image’y jdi HOT Sexy gini.jdi keinget pas d King and Queen Idol di Pataya pas hyuna pasangan sma Seungri oppa.kekeke
    di sana hyuna msh cute,cabi.beda sma skrg!

    • Iyaa.. acara KIng of IdoL.. Qu jga nonton… pas seungri sm HyunA dance bareng keren bgt… TruS pas yg “secret Garden Scen” WOW bgt dehh… hahaha…
      Tp skrng, HyunA masih cubby and cute kok… HyunA kLo d MV aja brubah 180 Drajat.. kLo asLi’a mah Liat aja, masih ng-gemesin kya dLu… ^^

  • ah benar-benar ini. 3 member beast ada rumor wgm.
    Gikwang – Yoona
    Yoseob – Jiyeon
    Dongwoon – Chris H.
    terus
    Junhyung pacaran sama Hara.
    Hyunseung sama Hyuna (walau cuma duet)
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA tinggal Doojoon.
    :'((
    tolong saya galau ;'((
    BISEUTEU OPPARS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *ngacak-ngacak rambut frustasi*

    • 4NIA dan B2UTY kuatkan Hati kaLian ya…^^ Trouble Maker mengguncang bgt daahhhh….

      Trouble Maker Hwaithing !!! pngen cepet2 Liat MV FuLL’nyaa… >_<

  • @4niabeautybaby : OH thx. I was forget that facts *dujun selalu terlupakan sih :’)* #taboked

    HYUNSEUNG HYUNA GOOD LUCK YAW && please jgn ada kissing scene, saya bisa terbakar.

  • itu kan masih rumor semua,belum ada press release resminya…….

    toh kalaupun bener,kita juga cuma bisa mendukung semua kegiatan para idola kita……

    bukan begitu.?.?

  • wkwkwkwkwk, ketawa baca komennya,…
    musiknya lucu bgt sii, hyunseung-nya cakep
    aku nggak percaya ini si hyunseung yang bilang “i think why water is water”.
    masih ngakak kl inget tweet ini… why water is water? entahlah oppa, aku juga nggak tau. aku seneng dia sering tweet dalam bhs inggris

    kalo wgm yang main member beast, aku akan tonton. pasti seru..
    tapi, yoona kan sibuk syuting let it rain. soshi juga punya bakal punya vs tetap, jadi kayaknya nggakbakalan ada yoona-kikwang deh,.. >,<. jiyeon juga udah cast dream high 2 kan? t-ara juga sibuk promosi cry cry, trus lagu lovely dovey,…

  • Cuma ngambil rumor lama kok –”
    intinya semua member beast udah ada couple yg keliatan mata gituuuu
    bukannya ngga setuju ini pasangan sama itu lah, apa gimana.
    Iya tau kok cuma rumor. Tau.. Tau…
    *gatau ngomong sama siapa*

  • pingsan……………………………………………………………………………………………………………………………

  • kya apa itu…???? bikin deg deg’an az mliht’x..
    ya ampun, gk prcya q, hyunseung jdi kya gtu…
    gmna yg mv full’x ya, klo teaser nya aja udah kya gtu..
    pasti klo mlhat mv full’x, langsung mendidih nih sluruh tbuh…#lebay

  • LOL “Hyunah gets around a bit”, it’s an MV and plus when you actually look at it she’s only sexy when she performs but in reality she’s pretty shy and dorky Hahahaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: