37 comments on “Teaser Kedua Drama Daesung “What’s Up” Di MBN

  • Jujur sbnr’y aq ga suka Daesung maen di ni pelem…
    Cz dy pasti ma cwe akting’y,n aq sbgai istri sah’y bnr2 jelez ngeliat suami q ma cwe laen!!!
    Tiiiddaaaaaaakkk!!!!

  • koq ga bs dibuka yah ?? kyaaaa, ga sabaran…kira2 kpn yah nih drama udah ada DVD nya di abang bajakan ??? heheheheh…

    • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

      RT banget wkwkwk

  • teasernya kereeeennnnn ^^ selain im jo hwan.. yg lain muka2 baru keknya..
    segaaaarrrr fressshhh out of the boxxx …. mau nonton secepatnyaaaaaaa..
    kaaangg seobaaanggg…. ❤

  • WAH keren teasernya… Oh My Gd,suara abang daesung AhYe! ^^

    semoga drama ini sukses ^^.. semoga daesung diakui sebagai aktor handal korea ^^
    amin ya Tuhan..

    slama ini mungkin cuma VIP yang tau akting abang 11 12 ama Tabi…
    sekarang smoga banyak org yg lbitau talenta abang di bidang akting..

    • RT chingu
      daesung aktingnya keren ga kalah sama tabi,aplg pas jd emaknya kim jootop,sumpah kocak bnget..^______^

      Menurutku di BB yg aktingnya kurang cm youngbae
      *digetok sama istri2 yb

    • Kalo mslh kisseu,ga usah di drama chingu,di MV juga ada

      kan first kiss yb tuh ma model di MV my girl
      kekekeke

  • tu cowo yg satu lg yg main d drama indosiar kmrn yg ada bule nya tu kan yaaa (lupa judul) ,, cute jg tu cowok .. hehehee *digeplaktabi
    tabi : chagya , masuk kandang bareng charlie !!
    me: (T.T)

  • nanya,, itu judul lagu yg dinyanyiin daesung apaan sih?? kok itu lagujg dinyanyiin ock joo hyun ama goo hye sun di drama the musical….
    penasaran kok lagu ini sering bgt dinyanyiin.. da yg tau ga??????

    • judulnya jigeum in sunggan…’this is the moment’………pernah dinyanyikan k.will juga (sodara kembar kepisahnya dae)….suara mereka sama2 daebak booo…

  • *pantengin teasernya*
    me : abaaaaaang~ *sparklingeyes*
    Pejo : Oe oe! belajar! USEM BESOK WAAAAK! *gebukpakebuku*
    me : gyah! aku mau refeshing duluh liat abangku!
    Pejo : wth (~.~)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: