(Polling) Inilah Pria Korea Ideal Tahun 2011… ^o^

Published 28/11/2011 by yeppopo

Ups.. seger liat foto2 diatas ^o^

Idola kalian ada di peringkat berapa ya?!

1. Kang Dong Won

2. Won Bin

3. Hyun Bin

4. Jung Yonghwa

5. Kim Su Hyeon

6. T.O.P Big Bang

7. Park Yoochun JYJ

8. Doojoon BEAST

9. Song Joong Ki

10. Lee Min Ho

11. Lee Seung Gi

12. G-Dragon

13. So Ji Sub

14. Junhyung BEAST

15. Yoseob BEAST

16. Nichkhun 2PM

17. Gong Yoo

18. Jung Il Woo

19. Jo In Sung

20. Yoo Seung Ho

NOTE: Maaf, Buat Yang kosong itu krn ga kebaca tulisannya hehe jadi kalo kalian ad yg tau, bantuin ya ^^

S ource: 262565015 BaiduBB Via: doubleseunghyun

126 comments on “(Polling) Inilah Pria Korea Ideal Tahun 2011… ^o^

  • emang Nichkhun itu PRIA KOREA? lol
    tumben amat Siwon ga masuk beginian -_______-
    tapi yang penting favorit gue banyak yang masuk ! ahaha.. Yonghwa, JoongKi, SeungGi, Yoeseob… :p

  • KANG DONG WON
    WON BIN
    JO IN SUNG 🙂

    MY FAVOURITE MAN FOREVER!!!!!! (*digorokdaesung)

    ada nyempil TOP sm GD – DOUBLE COMBO

  • GD di tahun 2011 jd pria ideal no ke 12…
    tp tenang aja yah yeobo, di hatiku kamu adalah pria ideal no 1 sepanjang masa…o_O (gombaaal)

  • bagiku pria ideal di hatiku sepanjang tahun itu
    1.SeungRi
    2.G-Dragon
    3.Jay Park
    4.Junsu 2PM
    5.Junsu JYJ
    6.Jo Kwon
    7.TOP
    8.Jinwoon
    9.Ryeowook
    10.SeungMin
    11.G.O
    12.Park Jung Min
    13.K.Will
    14.Wooyoung
    15.Jong Hyun SHINee
    16.Se7en
    17.Teddy
    18.Taeyang
    19.Daesung
    20.Tablo

    Ini Dalam Hati wkwk :p

  • Wah! suami ku numb 12??
    Gpp Jiyong… u’re the only one in my heart…
    Biar prince william sekalipun dtg melamarku… takkan pernah ku berpaling… hahaha*bangun woy!!*

  • jiyooong oppa, bagiku engkau adalah yg pertama dan terakhir…aq cm relain kamu sama CL aja…wkwkwkkw (bini nyang rela dimadu)..

    • Siwon udah ga masuk polling “Pria Ideal” lagi, tapi “Suami Ideal”..

      *inget postingan bulan lalu

  • Suamikuu,. my TOP TOP TOP
    dirimu kan selalu pertama di hatiku..forever and ever ^_^

    eh,peringkat 1-3 aktor smua euy,emang tuh ahjusi pes0nanya tak terbantahkan

  • kalo dari gambarnya, no4 itu YongHwa kayanya… ^^

    wah BIGBANG ada dua, si double combo (dua rapper terganteng di dunia -> opini pribadi)… kebetulan hari ini 1st anniv mreka!!!
    Ahye!
    Ahye!

    ❤ ❤ congratz and happy anniversary for GD&TOP !! ^^ ❤ ❤

  • Doojoon BEAST
    Hyunseung BEAST
    Junhyung BEAST
    Yoseob BEAST
    Gikwang BEAST
    Dongwoon BEAST
    Managernya BEAST
    Bapaknya BEAST
    Tak EMBAT Semuaaaaa
    Wakakakak 😀

  • wuaaah….. Won Bin, Hyun Bin, So Ji Sub, Gong Yoo and Jo In Sung…. para namja yg pernah mondar-mandir di tv Indonesia dr zaman gw masih ABG….

  • Yeeyyy \^.*/ abang Ynhu No.1…..#plakkk sadar..#
    ga ada bang Yunho????
    mau katgori apapun no 1 tetep abang YUNHO lah kalo aku hohohoho

    • tos dulu chingu…..trio kwek-kwek : kang dong won-top-joo won (my fav-badboy)

  • oke, ada yonghwa sama hyun bin yang bikin pengen selingkuh. tapi suamiku tetap dihati (baca: T.O.P) ~Kyaaaaaa~~~ !! hahahaha :p

  • ajibbb laki eke nangkring di posisi 3
    kalo dihatiku posisi no 1 wkwkwkwkwkwkwk manstabbbb gannnn
    kalo menurut versi on the crot :
    1. hyun bin
    2. kim jae wook
    3. choi seung hyun (abang tabi)
    4. kwon ji yong (abang naga)
    5. Lee seung hyun (panda)

  • Kelima selingkuhan saia masuuuk.. ^^ :
    1. Kang Dong Won
    3. Hyun Bin
    4. Jung Yonghwa
    9. Song Joong Ki
    11. Lee Seung Gi

    btw, Donghae mana yaaa… Oia, Donghae kan Pria Ideal Sepanjang Tahun Di Saia.. 😀

    • NO14 JUNHYUNG…YEAAAAYYY,MY LOVELY HUSBANDD……ABANG JOKER LUPH UU,,WJAR LA PRIA IDEAL,,UD CKEP,KREN,TAJIR,PRDUSER MUDA LGI..
      YA AMPUN BANG,,,HARA TRLALU BRNTUNG MNDPTKANMU,,,DIA GK CCOK MA KMU BANG JOKER…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: