[Photo] G-Dragon for “The North Face” + BIGBANG’s Autographs + Whose Kiss Marks are on “Kiss With YG Family” Poster? ^^

Published 28/11/2011 by kikawaiii

G-Dragon for “The North Face : Nuptse Down Jacket”

Source: “The North Face” facebook


BIGBANG’s Autographs for YG’s 15th Anniversary Family Concert


YG Family’s Kiss Marks for “Kiss With YG Family” Exhibit

  • Seungri

  • G-Dragon

  • Daesung

credit : as tagged via bigbangupdates

Bibir-bibir Siapa dan Yang Mana??

Yang waktu itu udah nebak2 bibir siapa aja yang ada di poster “Kiss With YG Family”..

coba kita cocokin hasilnya ^_^

*note : identifikasi(?) pemilik masing2 kiss mark didasarkan pada tanda tangan.

Terus terang aku masih ga yakin ama kiss mark Sean & Jinu, soalnya waktu search ga nemu2 (_ _”)v

Tapi beberapa YGstan bilang itu kiss mark mereka. Trus kalo dilihat dari artis2 yang akan perform di YG Family concert nantinya, maka JinuSean juga harusnya ada kiss mark-nya.

kalo popoders ada yang tahu dan bisa mengonfirmasi apakah itu salah, tolong bilang ya, nanti aku edit lagi. Yang lain yakin bener, apalagi kiss mark seksi yang baris dua paling ujung kiri ♥♥♥ ama baris tiga kolom dua dari kiri ♥ hahaa~ ^o^

 

shared by : kikawaiii @yeppopo

DON’T TAKE OUT

40 comments on “[Photo] G-Dragon for “The North Face” + BIGBANG’s Autographs + Whose Kiss Marks are on “Kiss With YG Family” Poster? ^^

  • yang bikin bingung tuw…di poster sendiri2, yg punya daesung itu koQ kiss mark-ny malah punya TOP yg di poster besar YG yaah…??? 0.o7

    • betul2..tapi foto bibir daesung yg merah sm yg digambar yg dgbung kok rada beda yaw…apa dy kissu dua kali yaw…. smpurna tu yg merah nglahin kissunya bom…kekeke~

      #berarti semua pke lipstik yaw waktu bkin ini…hahaha 😀

  • bntu bibirnya cl????? neng CL kekx lg buru2 pas ambil kiss mark ni yh.. cz diantara kissmark YGladies cm kissmarkx cl yg amburadul.. hihii *digantungblackjackdibawahpohontauge*

    kang seobaaaaaaaaaaaaaaaang… kisssuuuuuuuuuu *chuuuuuu… huahahaha

  • Kyaaaaaa,,di pict pertama jiyongi bening amat yak !!!! kedinginan yah yeobo, sini aku peluk..o_O..

    dr sejumlah bibir diatas, yg menggairahkan mmg cm bibir jiyong seorang..kissuuu mmmuuach ^’^..

  • wah…ttd bang jiyong bagus kreatif …………….#yaelah jgn ditanya…., bang tabiii…deh tulisanny plng gak karuan….hahhaha…. gpp yeobo….. aq msh padamu kq … #plakkkkk
    ttd bang tae kyk burung mau terbang *LOL
    ttd paling ribet…. *kayak orangnya….wkwkw
    ttd dae lucu…..

    kiss atu2…..muahhhhh

  • author, ini belum ditag ke BIG BANG.. ^^

    itu bibir daesung yang merah (di foto) setelah ditelaah,diteliti dan diobservasi dan dirasakan (?), kok SAMA PERSIS ama bibir Tabi (di poster)..
    wkwkakwkkkakaka ketuker..

    bisa jadi judul sinet terbaru, BIBIR YANG TERTUKAR..

    • btw,, artinya, siDaesung salah t4 ttd nya donk.. hwaaaa…
      katanya *org* klo bibir dan ttd ketukar, tanda2 mereka berjodoh *ilmu cocoklogi* kkekeke

    • psy penyanyi di YGent juga chingu….ahjussi endut….wkwkwkw bukan park shin hye 😀

  • ttd si panda mengingatkan pda gambar ‘sesuatu’.wkwkwkwk

    nyium bibir jiyong via laptop ajj imajinasi liar tak terkendali, apalagi kalau ngerasain langsung#plakk
    jiyong,,,u makes me crazy tonight!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: