(News/Photos) Pemotretan Aktor Park Shi Hoo Di Bali Untuk Marie Claire

Published 28/11/2011 by yeppopo

 

Marie Claire mengungkapkan pictorian baru dari Park Shi Hoo.

Baru2 ini, Park Shi Hoo menyelesaikan perannya di ‘The Princess’ Man‘. Selama breaknya, dia pergi ke Bali untuk pemotretan ini dengan  Marie Claire.  bahkan meskipun ini bagian dari pekerjaannya, dia berjalan2 di laut yang indah.

Park Shi Hoo mengatakan, “Ini suatu hal yang menakjubkan untuk hidup sebagai seorang aktor. Bahkan meskipun hal2 lambat, bahkan meskipun hal2 kembali sedikit, jika saya bisa menikmati saat ini, hal2 itu tidak akan menjadi sebuah masalah.” 

Pemotretannya akan ditampilkan di edisi bulan November.

Source: Hankooki via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

28 comments on “(News/Photos) Pemotretan Aktor Park Shi Hoo Di Bali Untuk Marie Claire

  • artis korea yg pd pemotretan di bali ga pake bilang2 dulu yah…jd jrg keambil kamera…sapa tau suatu saat bigbang bikin mv di bali…

  • Itu di didreamland ya oppa?? (-̩̩̩-_–̩̩̩” ) Huª.. huªª.. huªªª.. 😥 😥 😥
    Ga ad yg kasi tau,kan ak bs kesana. I’m your fan in Bali!

  • sepakat sm @Gdragonlovers .. 🙂 alam indonesia tuh indah,, klo u/ MV mah kecciilll… c’mon bigbang,, bikin mv di Indo aja, mw snorkling atau hiking dijamin PPUUAAAASSSSSSS

    • waduh.. jadi lupa sm si hoo oppa… hehee mian..

      skrg aku msh nton the princess man sdh epsd 23.. gilaaa…… bening bgt si hoo oppa dsini, pa lagi main sm moon chae won (bnr g sih) jadian jadian jadian.. *apaaan seh..

    • betul sekaleee….
      budget-nya juga jauh lebih murah daripada di negara2 eropa/amrik 🙂

      wlo ntar gag pake effect apa2 pasti hasil MV-nya bakal nendang …

      #berharap BB bikin MV di sini 😀

  • Hah.. Bali lagi
    knp tiap artis korea kebali ga tetauan y??
    pdhal aq pngn ktmu artis korea
    di hitung2 padhl bnyak artis korea yg pemotretan d bali
    kalo tau dah aq tunggu d bandara

  • bali pdhal q tnggal d bali,,
    pngn skx rsanya ktmu oppa???????
    tp klo q tw jga, q psti gk bkal bsa k bndara,,
    mna ad yg ngntrinnnnnnnnn

    tp snengnya fto oppa gnteng smua… 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: