[News/Photo] Yesung Memberikan Pelajaran Vokal untuk Adik2nya yang Bandel, Eunhyuk & Donghae!

Published 28/11/2011 by kikawaiii

Vokalis mengagumkan Super Junior, Yesung, dibuat kesal oleh kedua dongsaeng-nya.

Baru2 ini Yesung mengupdate twitternya dengan sebuah info bahwa sebagai seorang member lebih tua dan vokalis utama yang bertanggung jawab, dia memberikan pelajaran vokal untuk kedua member yang lebih muda darinya, Eunhyuk dan Donghae. Dia menulis,

“Kami di Singapura. Saya sedang memberikan pelajaran pada kedua adik (dongsaeng) saya untuk penampilan yang lebih baik besok.”

Dalam foto yang diupload Yesung, terbukti melalui ekspresinya bahwa dia tidak puas dengan apa yang dilakukan Eunhyuk dan Donghae, sementara di sisi lain, keduanya tidak menyadari ekspresi Yesung dan malah sibuk bernyanyi.

Sebagai tambahan, foto tersebut diambil oleh fotografer Super Junior, Choi Siwon, sebagaimana yang dia beritahukan,

“Sebagai informasi, difoto oleh SIWON, foto ini mengandung banyak hal.”

Fans yang terhibur membalas mereka, “Apa yang dilakukan Donghae dan Eunhyuk?? Mereka tampaknya membuatmu kesal,” “Kamu sedang memberi pelajaran pada dua member yang paling merepotkan, lol” “Haha, betapa fotografer Siwon menunjukkan bahwa dia menangkap moment berharga ini.

Source: Yesung‘s and Siwon‘s twitter

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

43 comments on “[News/Photo] Yesung Memberikan Pelajaran Vokal untuk Adik2nya yang Bandel, Eunhyuk & Donghae!

    • EUNHAE berbagi Headset whooooooooo…..

      “betapa fotografer Siwon menunjukkan bahwa dia menangkap moment berharga ini.“ LIKE THIS!

  • huahahahahahahahahaha……………………..

    Eunhyuk ama donghae oppa keliatan lebay nya!!! hahahaha __

    #yesung oppa, ajarin donghae oppa ngelawak juga ya, biar bs nari Oktopus kayag yesung oppa#
    kekekekekkkk+

  • LOL.. ^o^
    EunHae oppa kocak bnget,, Yesung oppa sampe jengkel gtu muka.a..
    hihi~
    thanks to Siwon oppa yg sdh mengabadikan momen brharga ni 🙂

  • Hahaha.. Ini foto yang td mlm rame bgt ditwitter, Siwon ikut nimbrung jg.
    Sepertinya EunHae mlh mengabaikan Yesung dan bernyanyi diluar kontrol.
    Siwon, so sweet….

    • Iya tuh bikin cemburu
      pake kata2 good luck segala.

      Tp seneng jg coz siwon blg ma agmon dy mw ke indo tp ga tau kapan

    • Iyaa tuhh,kyk’na msh ad hrapan deh utk ss4 ina…
      Wlaupun te2p gak bs nnton,tp cukup sneng lah klo oppadeul ke ina…

  • hahahaha,,, itu duo makhluk konyol(baca eunhae) loap laop gag karuan… ekekekkek… sabar yah yesung ya gitu itu tingkah laku sarap dua dongsengmu…. siwonpa lagi noh, malah jd potografer, sni aku aja yg diphoto.. hhwhwhwh

  • hahahaha… sabar ya yeppa… y bgnilah eunhae… tingkah lakunya slalu aneh… 😀 😀 …
    ftonya hasil jepretan wonppa… mau dunk difoto ma wonppa… kkkkkk ^^~

  • wahh bang ikan ma unyuk bikin bang kura” kesel nehh tp liatt ekspresi mrkk lucu bgtt..^^
    wdhh siwon oppa jd reporter iiaa(?)..

  • Eunhae berbagi headset! Eunhae moment ini! O.o
    Yeppa, kamu tenang saja… serahkan mereka pada yg ahlinya (?).. *nunjuk diri sendiri*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: