(News) SM Entertainment & Channel A Akan Memproduksi Drama Idola Baru “K-Pop Survival”

Published 28/11/2011 by yeppopo

Baru2 ini dilaporkan kalau SM Entertainment akan bekerja sama dengan Channel A (dari “Joint Organization Channel”) untuk memproduksi sebuah drama idola baru yang disebut ‘K-Pop Survival‘.

‘K-Pop Survival’ akan mengungkapkan sebuah cerita mengenai progress dari seorang murid biasa dalam harapan menjadi seorang bintang idola, audisi2, dan akhirnya memenangkan kontes bernyanyi. Mereka akhirnya membuat debut resmi mereka baik secara nasional dan internasional sebagai bintang kpop baru.

Selama konfrensi pers, perwakilan dari  Channel A menyatakan,Kami tidak lagi dalam sebuah generasi dimana sebuah drama di nilai pure dengan rating. Kita perlu mulai membuat drama2 yang akan sukses meskipun saat ini di ekspor ke luar negeri.

Mereka melanjutkan “Kami saat ini dalam pembicaraan dengan  SM Entertainment untuk memproduksi ‘K-Pop Survival’.

Drama ini dijadwalkan pada rabu-kami setelah menyelesaikan “Color of Women“, yang dijadwalkan siar bulan December.

Source: Sports Donga

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

75 comments on “(News) SM Entertainment & Channel A Akan Memproduksi Drama Idola Baru “K-Pop Survival”

    • KYAAAAAAAA akhirnya anak SM main drama rame-rame :O
      DAEBAK!!!

      Semoga pemeran utama nya jangan Kyuhyun >_< ngga kuat saya kalo liat adegan skinship dia sm cewek, apalagi kalo cewe nya Victoria 😐 ANDWEEEEEEE!!!!!!!!!
      Kalo Kyuhyun jadi pemeran utama saya maunya Kyuhyun & Seohyun !! Yeaaah evil & angel^^
      Saya relaaaaaa

      kalo ngga mending kayak F4 terus yang maen jadi 4 cowok ganteng nya Donghae Kyuhyun Minho Siwon 😀 . Terus ceweknya Yoona Seohyun Yuri & Sooyoung 😀 pasti lebih PERTAMAX!!! Haha

      #justmyopinion^^

    • hmm menurutku karna Victoria udah cocok sm Nickhun jadinya ngga greget kalo dia main bareng Kyu.
      Lagipula kyu & vic temenan

      Nah kalo sama Seohyun mereka kan couple duet nyanyi bareng 😀 pegangan tangan & malah kyu sempet ngebelai rambut seohyun pas lagi duet jadi feel nya lebih dapet 😀

      Evil & angel waaaaahhhh pasti seru^^

    • Klw f4 mnurut saya sihh :
      cowo : donghae, siwon, yunho, minho
      cewe : jessica, yuri, krystal, sooyoung

    • F4 versi aku—–> CHANGMIN, YUNHO, SIWON, dan MINHO

      ke empatnya sama-sama ganteng, tinggi, dan bodynya kekar. >?/<

    • maaf ini ngeliat dari sisi tampilan luarnya sih, ke4nya punya ciri khas yang sama di group masing2. hehe.

    • Kyaaa seSUJU bgt! Seohyun Kyuhyun boleh x jd pemeran utamanya. Soalnya kalo Yoona baru2 ini kan dia lg syuting drama baru sama Jang Geun Seok

    • yoonhae!!!
      yoonhae!!!!
      yoonhae!!!!!

      begini ceritanya
      hae adalah anak dusun yang ngerantau ke kota buat jadi artis,… dia ikut audisi disini dan disono,ditemani sohib karibnya si monyet kunyuk eunhyuk (dibakar elf) yang dia “temukan” jadi topeng monyet (plak) ditengah jalan,…. Singkat cerita, setelah mengalami berbagai macam derita, dan berember2 keringat dan air mata, akhirnya mereka lolos jadi training di salah satu perusahaan terkenal bernama SME,… trus ketemu si cantik populer yoona. , (bersambung)

      intinya, yoonhae,.. yoonhae yoonhae!!!! (dibekep massa)

  • wahh..
    smoga SuJu, SNSD, SHINee sma F(x) jga ikutan main.. 🙂
    pasti seru + keren bnget deh tu drama,, ap lg kalo Kyu oppa jd main cast.a.. ^^

  • Wah mau nyaingin Dream high nich hehe..moga suksesnya sama kyk DH

    oke ditunggu cast utamanya siapapun itu,kalo bs sih ada aktor/aktris murni yg jd cast utama,biar ceritanya lbh mantap kyk KSH di DH

    eh,tuh hanakimi gmana kabarnya?jadi gag?

  • smoga bukan hanya anak SM yg sering main drama ajj yg dijadiin pemain ny,, kan mash bnyak artis sm yg blom kebagian tempat buat tunjukin skill akting ny,,,
    yg pasti g sabar buat nungguin nh drama !!

  • Pantesan SM Artist g ada yang ikut Dream High ,, Mau bikin sendiri tooh,, ^^ Trus, Hana Kimi Korea Kapan dong? Kan SM juga yah yang Produserin ^^

  • ASEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKK!!!!
    Ada mimpi apa gw dapet berita ini, nyampe gemeteranb nulis,….

    Akhirnya, demi Tuhaaaaaannnnnn,…….
    Beberapa hari yang lalu gw dirudung duka karena ga ada SMNE di DH2, sekarang bodo amat ama DH2, SME bakal ngeluarin dramaaa,…

    Berharap ada Super Generation, f(x), Shinee, semoga semuanya ada! Leeteuk, Yesung, Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Shindong, Ryewook, Kyuhyun, Siwon, ada semua ), trus ada Taeng, Sica, Sunny, Fany, Yoona, Yuri, Sooyoung, Seohyeon, Hyoyeon, Onew, Key, Minho, Taemin, Jonghyun, Victoria, Krystall, Amber, Luna, Sulli,..
    hosh.. hosh,.. Ada yang belum keabsen??

    (mewek karena chullie ga bakalan ada,… kang in juga,..TT___TT)Oh, Mudah2n ada keajaiban dunia, trus KIBUM muncul,…

  • Jd kn dramanya udh dibeli sm SM,,rumor yg q denger ktanya mrka mau syuting akhir taon ni tp trnyata ditunda gra2 jadwal ank2 SM yg susah bgt buat disatu ‘in ( tau sndri jdwal ank2 SM padet smua ) dn ktanya sih pmeran utamanya ank2 Shinee dn f(x)..,jd nunggu konfirmasi slnjutnya aj deh dr SM+nungguin shinee combeck ke korea hehehhe

    btw moga2 aja yg pemainnya ada Super Generation nya dn klw bs tvxq jg dimasukin hehehehehhe
    SM kyanya skrang lg demen2nya mau bkn drama ye hehehe

  • Tq buat infonya chingu..

    Mungkin sdkt byk SM termotivasi ma JYP yg sukses dgn DH,jd semangat bikin drama hehe

    aq jg berharap yg maen super generation,tp qta liat aja nanti..

    Lebih keren kalo yoochun+jeje ikut maen
    *mimpi hehehe

  • kalo menurut aq di snsd yang ga bisa main itu: yoona (love rain), sooyoung (speed—>commingsoon), tiffany (fame).
    paling yang main taeyeon, jessica, sunny, yuri, hyoyeon and seohyun.

    kalo di suju : siwon (poiseidon) eunyhuk (fame), leeteuk (Lg kebanyakan job :mc n WGM)
    yg main paling : donghae, ryewook, sungmin, shindong, yesung

    kalo di f(x) : krystal kali yah (high kick)
    kalo di shinee… ini kemungkinan bisa semua kali yah….. jadwlnya kan barengan ga da yg pisah…
    kalo tvxq n csjh bisa juga deh kayaknya…

    but ini mah tergantung mr. soo man

    • yoona : kan dia udah mulai syuting chingu, pasti ntar lagi kelar (maksa banget deh)
      sooyoung :mmmm,…. yah, masuk akal, soalnya dramanya ndiri belum tayang (-.-)
      fany : kayaknya fame itu nggak multiepisode kan, jadi bisa aja dong, bisa aja deh (maksa lagi,.. *kali ini sambil mewek,.. fany unnieeee#jebaaaaalll)
      teuk : masuk akal,.. (-.-)
      siwon : dramanya udah hampir kelar kan? kan? kan? (maksa lagi)

      #ditabok nesiasone

    • heheehe.. kalo yoona bisa juga sih 50%-50% cuma…..aq pengennya liat akting yg lain hehehheeh..
      kalo tiff aq juyga pengen liat akting dia yang berseries secara dari drama musikal dia udah kebukti hebat n mampu melakukannya….
      kalo siwon.. ummmmmm menrut ku ada kemunginan dia ga main …heheh #feeling

    • iya sih,..
      yoona kan juga udah di YAMD,
      Siwon juga udah sering,… ntar penonton bosen (ditabok elf)
      Kl ntar Yoon yang main, pasti ada komentar “yoona lagi,… yoona lagi”

      iyaa, kalo tiff oke,..
      feeling aku, yang kemungkinan besar masuk, mungkin yang main2 vocal, ya nggak sih? trus, yang main2 dancer,.. trus yang ganteng2

    • stju.. maunya yg main vocal main dancer… KRY, Tae n Hyo, LUna n Vic, Tae n Jong…. kao tvxq okenya dua2nya juga bowlehhh.. heheheheehh

    • setuju.. TVXQ dan JYJ yang main 😀

      kayak drama dangerous love jaman dulu DBSK5 yang main

  • , KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ..

    , Gag sbar nntn tu DRama ..
    , pasti ada gokilnya ..

    , ada key, taemin , onew gag ya ???

    , huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..

    😀

  • aduhh kebanyakan proyek nih SM, smg gak bikin kecewa lahh.. hbsnya udh ngarep anak2 SME maennnn, mana nungguin hana kimi blom muncul2 juga, udh bikin fans berekspektasi az nih ,, *gigit Kyuhyun (?)*
    tp SME kan isinya gak idol2 kita az.. masih ada lee yoen hee, Go Ara.. hmmm.. bisa jd mereka yg jd main cast cewek…
    hah, pokokx proyekx jalan dulu dahh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: