(News) Sandara Park Ungkap Pakaian Nyaman-nya Di Singapore!

Published 28/11/2011 by yeppopo

2NE1 Sandara Park mengirimkan sebuah buktri dari Singapore setelah kedatangan.

Sandara Park mempost di me2daynya pada 27 November bersamaan dengan foto,   “Tiba di  Singapore! Segera kami tiba di bandara, datang ke latihan. Musim dingin di Korea. Disini Musim panas. Melepaskan coat dan menggunakan kaos tanpa lengan seperti saya tidak memiliki ini sementara. Angin yang hangat. Mohon miliki banyak harapan2 untuk performance 2NE1 di  MAMA.  Blackjacks  Singapore hi”. 

Di dalam gambar, Sandara Park memakai kaos putih tanpa lengan dengan jeans yang tampak nyaman dan  casual. Asesoris2 dan topi memberikan point ke pakaian.

Netizens berkomentar, “fashion semacam ini bahkan kamu tidak bisa bayangkan di Korea sekarang ini,” “Saya benar2 ingin melihat performance 2NE1 di  MAMA”, and “hati2 terkena flu meksipun ini di tengah2 musim panas.”

Source: TV Report via Nate

credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

24 comments on “(News) Sandara Park Ungkap Pakaian Nyaman-nya Di Singapore!

  • selalu suka gaya casual unnie-ku ini …
    liatnya aja udah tau lok itu nyaman bgt …

    bingung juga sama komen ini …“hati2 terkena flu meksipun ini di tengah2 musim panas.” … maksudnya masuk ati2 angin gitu ?

  • pada dasarnya sih kalo orang cantik/ganteng mau pake apapun tetep aja jadinya mereka tu cantik/ganteng……

    • wkwkwkwkw,,iya tangannya keriput2 gitu,,,tp klo dara buru2 kawin, gmn dgn 2ne1 ?? kecuali dia ga boleh hamil dulu (jauh amat yak mikirnya)..

  • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

    hwaaaaaaa unnie keren ,, cute ,,, ,<

  • Unni dara emang paling narsis dah di 2ne1…demeeennn ma topi nya, cocok tuh buat nge band.. Unni updetin yg lainnya juga dooonkkk…mau tau CL, Minzy dan Bom…kan PR nya 2ne1,,bs sekalian kan tuh…

  • menikah itu plihan chingu ..bahkan zhang ziyi aja blom nikah sampe sekarang (45 tahun) .. yg penting dia happy dengan hidupnya ..itu yg penting 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: