[News] Lee Hyori sedang Menjalin Hubungan dengan Lee Sang Soon!

Published 28/11/2011 by kikawaiii

Baru saja terungkap bahwa penyanyi Lee Hyori sedang menjalin hubungan dengan penyanyi yang juga penulis lagu, Lee Sang Soon!

Perwakilan Lee Hyori menyatakan bahwa hampir lima bulan sejak kencan pertama mereka, dan mengonfirmasi, “Lee Hyori and Lee Sang Soon telah saling mengenal selama lebih dari satu tahun, tapi mereka baru berpacaran sejak lima bulan terakhir.”

Perwakilan tersebut melanjutkan, “Keduanya sama2 memiliki ketertarikan dalam upaya melindungi hewan; dan faktanya mereka mulai berkencan setelah bekerja sama dalam sebuah album amal pada musim panas.”

Pada bulan Juli awal tahun ini, Lee Hyori merilis sebuah proyek amal single, Remember“, yang diproduseri oleh Lee Sang Soon sendiri. Selama waktu2 itulah mereka saling mengenal secara lebih baik dan mengakui ketertarikan terhadap satu sama lain.

Meskipun kedua pihak telah mengonfirmasi hubungan mereka, keduanya menegaskan bahwa mereka hanya ‘berpacaran’ dan sedang dalam usaha untuk lebih mengenal satu sama lain.

Memang benar bahwa kami berpacaran, tapi dalam poin ini, terlalu berlebihan untuk mengatakan mereka sedang jatuh cinta,” kata perwakilan Lee Hyori.

Source: Star News via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

75 comments on “[News] Lee Hyori sedang Menjalin Hubungan dengan Lee Sang Soon!

    • klo dara sama rain bdnnya kebanting,,,kekkekekee..dara cocokan sama taeyang..(digampar bini2 tae nih)…

    • Tadinya aye maunya neng dara sama pria yang ada di avatar ente, chingu..
      tapi krn di episode brp gitu di 2NE1 TV season 3,
      Aye lgsg kurang setuju kalo neng dara sama pria itu (ceritanya aye ngambek)
      neng dara emang suka sama brondong tapi dy cocok sama pria dewasa ky Rain atau Wonbin..
      Hohohoho…

    • ah relakan saja dae ma hyori.
      cocok bgt ntu apalgi pas di FO.
      cemistri na dpt bgt.
      kekeke…

    • klo daesung sma hyori jauh bgt umurnya.. beda 10 tahun..
      mereka co2knya sbgai kakak adek doang..
      klo hyori – kim jong kook bru co2k.. he

    • iya bner…GD cocokan utk CL…”leader Couple”…dilihat dr segi manapun, GD dah sekata dah sama CL…”Hunchae” = Hunny Chaerin…

    • Nah ini setuju, CL itu cocoknya sama Seungri…

      CL cool itu kan pas namanya ‘CL’ di 2NE1 tapi kalo udah jadi Chae rin, Wkwkwkwkwk…
      C to the O to the C to the O to the K

      COCOK!!!

    • mana cocok sama seungri…diliat dr segimanapun mah ga nyambung…CL hanya utk GD dan GD hanya utk CL….GD aja dah punya panggilan sayang buat CL…

    • CL-seungri??? CL aja nggak mau manggil seungri “sunbae”, kata CL: “don’t kid your self!” XD

      waktu 2ne1 ngunjungin seungri-dae waktu mereka main musikal, seungri bilang makasih udah dateng, CL: “aku ngunjungin daesung kok” muahahahaha

    • CL paling pas sama GD.

      CL sama Seungri??? menurut w Seungri-nya aga kurang bisa menghandle CL. CL terlalu baddest buat Seungri (too HOT to Handle).

      Sayang Teddy appa tidak mau mengakui cintanya CL (poor CL). CL bilang ‘Hubungan dia sama Teddy itu JAUH’. Tapi sepertinya CL sudah dapat berpaling hati. Aga bingung sih CL kan ada kontrak ga pacaran selama 5 tahun tapi kalo diperhatiin dia kaya udah punya pacar (mungkin lagi deket sama seseorang ehemGDehem). Dari hasil investigasi w sih menyimpulkan kalo dia MUNGKIN sedang menjalin hubungan diam2 atau sedang dekat dengan seseorang. Member2 2NE1 kayanya tau apalagi Dara unnie.

    • iyeeee,ane stuju klo CL n GD…,
      skydragooon only…

      tp poor Daesung,cinta na keduluan ahjuma yg 1 ntu…

    • GD udah cocok ama Bommie..since 2006 gitu loh…
      Tabi jelas cocok ama Dara..sama2 ace visual di masing2 grup.. 🙂
      CL ama Seungri aja..
      Daesung ama Kang Jiyoung
      Taeyang ama IU
      MInkky masih underage dr pria…kekeke~

    • taeyang sm IU …. dukung 1000000000000000000000000%
      daesung jiyoung.. dukung …. *walaupun hati tercabikcabik*
      Tabi Dara?? mmm,, bolehlah… 🙂

      klo di lht2 hyori sm sang hoon ahjussi jg cocok kok..^^ mana sm2 pecinta hewan…mm. klo artis2 bilang,, sudah terbangun kecocokan.. #aseekk

    • sebenarnya iy sih,, chemistrynya dapat klo dae sm hyori,, tp apa boleh buat,, daesung sdh memilih aku… HAHAHAHAHAHA,,, Kang Seobang DAEBAAKKKK…. #istrigila

    • “Memang benar bahwa kami berpacaran, tapi dalam poin ini, terlalu berlebihan untuk mengatakan mereka sedang jatuh cinta,” kata perwakilan Lee Hyori. —->>> berarti kan masih ada kemungkinan buat hyo-dae …. kekekekeke 😛

    • #garuktembok pernah jg kepikiran u/ merelakan hyo-dae jadian (palagi nton vid how did we get.. sumpah! cemburrrrruuuu abissss) .. tapi………

      hati tidak bisa bohong,, #aseeekkk
      lee sang hoon ahjussi…… aku mendukungmu!!!! semangaaaaaaaatttttttttt!!!
      dptkn cinta hyori secepatnya…. and finally… Kang seobang jadi milikku.. huahahahahaa #istrigila

    • aku juga prnah cemburu kok sama unnie yg satu ini … gara2 ciuman sama tabi 😦

      kekekekeke … tapi aku lebih suka hyori unnie sama dae … abis dae lebih cakep daripada tu ahjusi 😛

    • Dae lebih cocok jd adek Hyori…abis sayangnya Hyori ke Daes kliatan beda bgt…

      Daesung lebih cocok ama Kang Jiyoung… 🙂
      aku ngeship mreka bgt…

  • Ko lucu bgt sih kata2nya …
    “Memang benar bahwa kami berpacaran, tapi dalam poin ini, terlalu berlebihan untuk mengatakan mereka sedang jatuh cinta,” kata perwakilan Lee Hyori.

    Emang lo pacaran ga jatuh cinta yahhh ….????
    katax memiliki ketertarikan satu sama lain

    Ini aku yg OOT / perwakilannya sihhh …
    Maklum masih SMP adi ga ngerti deh yg berbau dewasa

  • AhYe!! congratz !! moga langgeng terusss, sampe nikah, punya anak, jadi kakek nenek bahagia sampe akhir. amin^^

    asek asek berkurang satu saingan buat dapetin T.O.P.. wahahwhwhah *ketawasetan

  • aku cuma mau bilang.. ‘alhamdulillah yah….. ‘

    daesung hanya milikku seorang……… aigoooo.. Kang Seobaaaaaaaangg i’m coming.. hahahaha

  • beruntung ya si sang hoon dpt diva sexy Hyori…
    keren lah..emang Hyori kliatan bgt gk prnah mandang org dr fisik…buktinya di BIGBANG aja biasnya Daesung…soalnya Dae itu charming….

    • iya chingu setuju.cuman kyak’y masalah dae oppa sma hyori eonnie masalah umur deh.kekeke
      hyori eonnie kan umur’y jauh lbh tua dri dae oppa. ^^

    • harusna hyori kya dara yg kriteria cowokna harus lbh muda drpd dy, jd kn bs dech jadian ma Daesung.wkwkwkw

    • ahahaha si chingu bsa ajja.demi hyori jadian sma dae oppa pke di suruh kya dara eonn segala 😀
      btw reaksi daesung oppa denger berita ini g mna ya??seneng kali ya??
      daesung oppa kan sma Jiyoung kara.jhahaha 😀

    • nah ini dia… klo misakn dae cuma beda setaon dua taoun,, aku rela berbagi ranjang(?) sama hyori ..
      soal jiyoung kara….. pastinya sampe kehidupan mendatangpun kami akan mnjadi saingan .. #serial hahaha

  • haaaahhhhhhh.. sayang cowoknya kurang cakep sama hyori…
    itu koq yg diatas malah ngomongin yg lain ya.. ini kan artikel tentang hyori 😉

  • Sbnernya klo pada ngebandingin sm fo, mending hyori sm kookjong ato mr.yoo (dalam kasus ini sy bakal dijitak istri yoo jae suk) hahaha

  • kalo yang di atas pada seneng hyori unnie ma SSONGE..aq malah ngeliat mereka cocoknya jadi adik n kakak ja dech…wah kalo SONGE ma JIYOUNG kara..setuju banged..habisnya jiyoung cantik n ga aneh2 anaknya….huaaaaaaa…hyori unni aq g rela kalo dia ntar jadi suami mu cz…aq tetep setia ma KOOKRI couple….forever n never dah…pokoknya…jiah padahal ngarep banged KOOKRI couple bersanding di pelaminan…ayo putus..putus..putus….he..he..he….andai bukan KOOKIE aq rela kalo cow na BI…ho..ho…cocok…banged juga mereka berdua….

  • chukkae oennie,, meski bagiku oenni bs dpt yg lbh baik., mdh2an inilah pria terbaik bwt oennie..

    TOP sama bommie..
    taeyang ma IU
    Daesung ma jiyoung kara *cutecouple*
    seungri kan pecinta nunna, Dara sukany brondong.. cocok tuh..wkwk
    GD? Ma aq dong..hahaha*evil laugh*

    • Ini juga setuju, entah kenapa momen dara-seungri itu banyak juga ya…
      Ah, emang nih si panda…

      Kalo emang kriteria neng dara sm yg lebih muda, Seungri masuk hitungan dong, kan neng dara gak bilang beda umur maksimal brp tahun.. SanSeung shipper, yeayyy!

  • pertama kali liat berita nya shock,,.gak sepadan ma hyori unnie,,tp lama2 di ikhlaskan aja asal bahagia,..”cakep+cakep” bukan jaminan seseorang bahagia..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: