(News) Jiyeon T-ara Akan Bermain Untuk ‘Dream High 2′!

Published 28/11/2011 by yeppopo

Pemain untuk produksi KBS terbaru  ‘Dream High 2‘ belakangan ini membangkitkan semangat yang luas, dan idola terbaru melangkah masuk kedalam drama yang diantisipasi yang tinggi tak lain tak bukan adalah Jiyeon T-Ara!

Dengan beberapa akting (yang pernah dilakukan), Jiyeon akan membawakan talenta2 aktingnya  mengenai peran barunya, yang belum di spesifikasikan. Casting diputuskan sebuah pertemuan dengan produser2 minggu lalu.

Dia mengatakan, “Meskipun saya sibuk dengan promosi2 domestik dan luar negeri, setelah membaca sinopsis untuk ‘Dream High 2′ saya memutuskan untuk mengambil ini, karena ini sebuah peran yang saya ingin mainkan. Saya ingin  menghidupkan kembali kenangan2 dari hari2 trainee saya dan sebagai seorang murid yang bekerja keras sebelum ini terlalu terlambat,” “Saya akan menaruhkan banyak usaha kedalam ini, jadi mohon antisipasi ini.” 

Source: Sports Chosun via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

43 comments on “(News) Jiyeon T-ara Akan Bermain Untuk ‘Dream High 2′!

    • hheee iy stujuuu bgt……… hahaha#jiwaMINJIshipperBangkiit#

      d jmin lku brat re sblmx to drma… hahaha

  • OwO…..
    Asek .. Asek…

    Pasti Rame …
    Soal ektingx ga usah di raguin pasti TOP …
    Pengen anak BB masuk juga ,, tapi ga mungkin bgt dehh >.<

    • iya onnie……..sempat ngayal jidi nongol di dream high…jadi kakak senior paling fashionable + jago compose lagu…(natural…jadi dirinya sendiri)…ato jadi cameo kek jg gak papa…tapi tetap saja…ngayal! 😀

    • HOHOHO ….
      Ngayal tingkat dewa tuuuu ,,, tpi pngen liat >.<

      Adoh jgn panggil qu onnie ku maknae di sini ^.^ ,, sekolah aja blm kelar ,, masih SMP

  • Yes, akhirnya keinginanku terkabul!
    Jiyeon main di Dream High 2!

    Diadem, follow twitter @Diadem_INA ya untuk tahu berita terbaru tentang T-ara!

  • Huaaaa !!!! ada Jiyeon !!! Dream High 2 bakal laku keras ini, semoga pemeran sebelumnya kaya eunjung, taecyeon, suzy, soohyun, wooyoung sama iu main lagi, bakalan rame dream high 2!!!!
    denger2 dia pemeran utamanya 😀
    kangen jiyeon acting lagi kaya di god of study *o*

  • WAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!
    AKHIRNYA JIYEON MAIN DRAMA LAGI? DREAM HIGH 2 LAGI…….
    Ane yakin,,,, film tersebut akan semakin seru dan selalu ingin di tonton oleh setiap orang….
    setuju, Film ini bakal laku keras!!!
    gak sabar nunggu akting Jiyeon adikkuuhh….
    Tak sabar nunggu….
    Jiyeon Daebak!!!!!!

  • pas baca judulnya, gw langsung memutuskan..
    harus nonton dream high 2…WAJIB!!!
    pdhl kmrn2 ga antusias sama sekali, hehe….

  • yess..Jiyeon ikutan…
    tp harus isi ost. juga..jgn kayak DH 1,,masa Eunjung gk isi ost. sama sekali..

    om JYP neomuee!!!!

  • waduh bakalan rame nih dream high 2 , coz ada sayang ku jyeon
    gak sabar nih ingin ceped nonton
    i love you jyeon
    maju terus tiara

  • horeeeeee my lovely jyeon main di DH 2
    gak sabar mau liat aktingnya jyeon
    moga-moga cepet keluar dramanya

    Jiyeon Daebakkkkkkkk!!!!!!

  • tadinya ga antusias ma dream high 2 gara2 pemerannya beda…
    tapi stelah bca berita ini….
    KYAAAAAAAAAAA!!!!
    HARUS NONTON!

    semoga aja jiyeon jdi pemeran utamanyaaaa….

  • wwwwwwwwwaaaaaaahhhhhhhh sneng…..
    pdhl q gk trllu ska am dream high…
    v ,,after me know jiyeon bkln maen d dream high 2. wwuuuaaahhh wwjjiibbb nonton,,….
    mga jd pmrn utma,,.. uzz pmrn co utmax minho SHINee az…. huaahhh cucok bgt pzte..
    log gg minho de2’x dara ug bolee*thunder*… hehehehe

  • yeeeey ada jiyeooooon! \(^^)/
    sekalian aja yoo seung ho ikut main, hehe. kan kaya dream high 1 ada aktor kim soo hyun, dream high 2 ada yoo seung ho doooooong jebaaaaal (maksa ^^)

    • yoo seung hoo udah ada projek lain remake dari proposal daisikusen…
      sayang banget, padahal ak jg pengen mereka main lagi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: