Inilah Penyanyi2 Korea Paling Populer Di Baidu..

Published 28/11/2011 by yeppopo

Ini aq ambil yang penyanyi2 Koreanya Aja ya ^o^, sebelumnya maaf mungkin info detailnya mis: ttg tanggal, bulan, tahunnya ga lengkap, ntr klo ad info lbh lnjut lagi di update koq ^^

1. Super Junior

2. SNSD

4. BIG BANG

6. H.O.T

7. Dbsk

9. Shinhwa

12. BABY VOX

13. RAIN

14. BOA

22. SS501

24. CN BLUE

25. 2PM

26. 2NE1

28. Brown Eyed Girls

30. JYJ

32. KARA

33. Jang na ra

35. MISS A

37. Kim hyun jung

42. S.E.S

43. f(x)

45. WONDER GIRLS

47. Lee seung gi

48. SHINEE

50. 2AM

59. Se7en

65. MBLAQ

69. FT. ISLAND

77. FLY To The Sky

89. 4MINUTE

100. Seeya

via: doubleseunghyun+  @bluelfs

149 comments on “Inilah Penyanyi2 Korea Paling Populer Di Baidu..

  • SUPER JUNIOR DAEBAK!!
    SUPER JUNIOR SUPERMAN!!!!!
    Kyaaaa~
    suju no. 1><
    kalian emang pantes dapet n0. 1,oppadeul!!
    Proud to be E.L.F!!!

    • SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR SUPER JUNIOR :*

  • BIGBANGGGGG………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^0^
    Apapun urutan yG kalian dapat
    VIP Chic and Co.OL ALwayS PROUD of U….!!!
    Saranghaeyo BIGBANNGGG…
    *teriak d atas gnung merapi* #duarrr

    • RT
      oooohhhh SHINee, comeback secepatnya plis!!!! #nangisdipojokankamar #shockngeliat48 😥

  • iya deh kayaknya bener itu nomer 2 nya snsd , aku liat di wikipedia tulisan hanja snsd itu –> 少女時代 jadi kalo bisa yeppopo nambahin snsd di daftarnya….maaf kalo salah ^^

  • Baidu, Inc. ((Tionghoa), NASDAQ: BIDU) biasa dikenal dengan sebutan Baidu adalah perusahaan layanan web yang berpusat di Kampus Baidu yang terletak di Distrik Haidian, Beijing, RRC.[4]Baidu menawarkan berbagai fasilitas, termasuk mesin pencarian untuk situs web, file audio dan gambar dalam aksara Mandarin. Layanan komunitas dan pencarian yang ditawarkan sebanyak 57 jenis termasuk diantaranya Baidu Baike, sebuah ensiklopedi yang dibangun secara kolaboratif.[5] Baidu didirikan pada tahun 2000 oleh Robin Li dan Eric Xu. Mereka adalah warga RRC yang belajar di luar negeri sebelum akhirnya kembali ke China. Baidu.com Inc. adalah merek terdaftar di Kepulauan Cayman. (copypaste dr Wikipedia) hahaha

    WONDER GIRLS DAEBAK PISAN ETAAA ! hahahaha seneng seneng
    *ngedance be my baby ala jo kwon oppa 😀

  • Wow H.O.T, baby vox, n S.E.S msh msk. Pdhl dah lama itu. Klo list yg lain dats msk sich aq g heran. Btw ada bigbang jg nangkring dno 4, suit suit…. :*

  • bigbang populer juga ternyata… chukkae^^

    btw,, ntu grup2 lama msh nyempil habat euuyy, grup2 baru jg ada,, penasaran ni survey tahun berapa…

    • Ngeri dahh kalow ELF di China sana… Luar biasa loyalnya ama uri oppadeul. liat aja dulu pas suju gag dpt GDA, mereka ELF china pada iuran buat beli Emas murni 24 karat seberat 20 kg. dan diberikan secara cuma-cuma ama oppadeul. Dan Kerennya lagi, oppadeul merasa sangat berterima kasih dan akhirnya Emas itu dikembalikan ke negara china. istilahnya disumbangkan ke negara china.. Sumpah kerennnnnnnn

  • SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR
    SUPER JUNIOR THE LAST MAN STANDING 😀 yeaaaaaahhhhh

  • Alhamdulillah mski peringkatnya agk jauh tp KARA tetep masuk hehehe

    btw anak2 emng selalu SM mendominasi yaaa hehehe,.SUJU+SNSD+BOA+F(X)+SHINEE=daebakkk smuaaa lah.,apa lg SUPER GENERATION…,ckckkc daebakkk

  • SNSD nomer 2 mantap! SM mendominasi lagi dan lagi ex: Suju ,snsd ,Boa ,HOT ,shinee ,f(x) ,dan anehnya ga ada TVXQ yg biasanya ke 1

    • Lah itu ada TVXQ ya, JYJ jg ada =.=

      Wajarlah Suju yg No.1 lah baidu itu situs Cina.. Basis suju kedua terbesar stlh korea..
      Kalo jepang baru TVXQ/Tohoshinki 🙂

  • say B I G to the BANG!!

    jujur, aku ga nyangka suami2ku ternyata populer jugaaaa.. *digetok Gaho & Boss
    hehe,aku cinta kalian apa adanya baik populer maupun tidak… ^^

    chukae all, wah korea mendominasi top teratas.. ^^

  • 2. Soshi (daebak)
    65. blaqies,..

    Biarin deh, meski MBLAQ no 65 (jauh amat bo), yang penting ada,,….

    *Buat temen2 yang peringkat idolanya nggak sesuai harapan, jangan sedih,.. Mungkin udah pada donlot di tempat2 lain,… kayak MAMA, melon, dll bla bla bla,…

    Well, bedasarkan @aku si miau miau, karena situs ini buat donlot2 lagu mandarin dan korea, kayaknya peringkat2 ini memperlihatkan kepopuleran tersebut di ruang lingkup asia timur, deh , ya?

  • ga kaget ama urutan diatas secara china gitu.. ibrat kta Suju-China,, DBSK-Jepang.. tp yng bner2 kaget tuh grup2 legendny ckckck eksis booo

  • nomor 2 SNSD di Korea hangul 소녀시대=so nyeo shi dae, di China dan di jepang hanja 少女時代= xiao nu shi dai dan shoujo jidai

    abis googling gua ternyata di china dan di jepang sama pakai hanja tapi di bacanya beda
    Girls’ Generation (Korean: 소녀시대, Hanja/Chinese/Japanese: 少女時代)

  • wuaahhh…. ada H.O.T, Shinwa, Baby Vox, S.E.S dan Fly to the Sky…..

    Btw JTL jg masuk artis korea kan? kan mereka pecahannya H.O.T…

  • aiiisssshhhh kirain baidu itu awards atau apa gtu…taunya situs tempat donlot toh….tempat pembajakan lagu….gak terlalu bangga buat dibanggakan..yg terlalu bnyk d donlot,berarti bnyk fans yg gak mau dukung idolanya dg membeli kaset original…tp fans nya sendiri malah mendukung pmbajakn lgu2 idolana dg mendonlot gt…sama aja dg merugikan idola sendiri….

    • maca cih..”klw idola lo/bias lo yg ada di no1 atw dipringkat atas, apakh lo jg akn ngasih komen bgni hmhmhmh…kesian..

    • =.=
      get your facts right before said something..

      baidu bukan hanya situs untuk donlot lagu. baidu itu merupakan situs portal sejenis google dan lebih lengkap disesuaikan dengan kebutuhan rakyat china.
      baidu itu mrpk perusahaan besar yang lebih powerful dari google di china.. baidu menguasai sekitar 60% market share di china..
      so menjadi yang paling populer menurut suatu perusahaan yang menguasai 60% market di china adalah sesuatu yang membanggakan in my opinion..

      last, all songs under baidu mp3 are COPYRIGHTED under Chines law.. jadi download lagu di baidu jelas bukan pembajakan. -.-

  • Ohhh tentu dong SUPER JUNIOR #1 😀
    tak terelakan!!!
    Ngga heran haha 😀 mereka PANTES dapet itu 😉

    SUPER JUNIOR + ELF = DAEBAK

  • setahuku chart ini selalu berubah, krn update terus, ga tau nih admin ngambil data ini kapan ga ada ya? tanggal, bulan dan tahunnya gitu.

  • 22.ss501 + 23. kim hyun jung, smga cpt c0mbc ss501spya smkin rame perindustrian musik Korea… fighting bwh kalian,,,aku akan selalu setia mnunggu hri itu…. 🙂

  • Baidu itu web China kan ya wajarlah Suju No.1…
    Kan emang suju terkenal bgt di China.
    Yg hebat itu macem HOT, SES, dll angkatan lama msh populer 🙂

  • WAAAAHHHHHHHHHHH,, LIAT PERFORMNYA OPPA SUJU DI MAMA MERINDING GILAKKKKKKKK……. kyaaaaaaaaaaaaaaaa,,, mpe gag bisa nutup ni mulut….

  • rumput liarku di nomor.4??? wow…..yeyeyeye….tur asia dong abang-abang!!!! ke jepang mulu…

  • #nangisdipojokan SHINee no 48?
    aigo, tp yasudahlah, xan berlima tetep no 1 dihati 😉 I’m still Shawol!!!!! 😀
    yg penting, tlg comeback secepatnya!!!

    Superjunior No 1? Daebak!!! (akang Chullie)
    SNSD no. 2? Daebak!!! (taeyeon unnie)
    2PM 25? Daebak!!! (junho)
    Mblaq 65? Daebak!!! (seungho oppa)
    FT Island 69? Daebak!!! (seunghyun)
    2NE1 26? Daebak!!! (dara unnie)
    #ngabsensatusatu #plak hahaha

    K-pop DAEBAK!!!!!!!

  • Omoo ~ SUPER GENERATION DAEBAK!
    Gada T-ara yah? Umm…
    Shiny Effects ayo susul sunbaemu Super Generation… keke~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: