(Photos) Kenalan Yuk Sama YG “BABIES” Family ^_^

Published 27/11/2011 by kimtae

Pasti sebagian dari kalian udah pada tahu siapa haeum, harang, hayul, hael, dan Yoojin kan?

yep mereka adalah anak2 dari “YG family” (Jinusean dan Yang Hyun Suk)

haeum, harang, hayul, hael adalah anak dari pasangan Jinusean, dan Hye young, dan Yoo jin adalah anak dari yang hyun suk dan Lee eun joo

ini ada beberapa foto2 mereka, lucuuuuu ^^


Haeum with seungri

Haeum with taeyang

Haeum with GD

TOP with haeum

Harang and Haeum

Park bom with haeum

Ro harang

harang with dara

harang with his dady, sean

harang with taeyang

RO hayul

Sean with Harang, Haeum, and HayuL

Taeyang and sean with harang and haeuM

Anak ke 4 Sean. Ro haEL

Dan yang ini anak dari YG appa dan Lee eun joo^^

Yang yoojin, anaknya Yang Hyun Suk^^

yoojin with YG appa

yoojin with her mom ,lee eun joo

Source: haeum, harang, jinusean, yg familly@tumblr

92 comments on “(Photos) Kenalan Yuk Sama YG “BABIES” Family ^_^

  • haeum, unni envy sama kamu adek cantik. bisa di peluk member2 big bang, apalagi di peluk TOP oppa ><
    eh harang rambutnya mirip tae ya, hihi lucuuuw ^^

    • kan harang disebutnya taeyang kecil gra2 ngfans ma taeyang trus ditambh rambutnya jg mrip..
      kalo haeum disebutnya park bom kecil..ktnya sih krna kelakuan mereka berdua mrip…^^

  • itu yoojin tidur bareng kepala tam” yg CL buat sndiri loh hahahaa….trnyata CL buat itu di kasi ke YG buat yoojin yah!!pntes si YG ktawa” wkt CL ksi itu

  • anaknya sean RnB banget, celananya pada gombrong… keren gileee..
    anaknya YGappa gemesin banget,, chubbbyyy >. -> Haeum,, tukeran jiwa yokkkk!!!!! *secretgarden kaleee

  • Lucu~lucunya baby2 YG^^
    koq anaknya tablo gak ada??
    Ntar tinggal nungu anaknya
    TOP&BOM=……
    GD&CL=…….
    TAEYANG&DARA=……..
    DAESUNG&MINZY=……
    Terakhir
    SEUNGRI&ME!!!! Cikikikikik 🙂

    • ngembayangin anak GD&CL pasti jdnya cool, imut, kulitnya kyk baby bgt (sama kyk GD&CL)..

    • ngebayangin sifat anaknya TOPBOM 4D+8D=12D overdosis ha..ha…
      Tapi pasti akan jadi Baby paling HOT~~ Mata Top, Tubuh Bom unnie wah.. Perfect >.<

    • TOP&BOM = jdnya baby alien,,hehehe..bakal rada2 autis kyk bonyoknya…
      Tae&Dara = klo anaknya cowo bakal dibuat jambul juga tuuhh..
      Dae&Minzy = anaknya pasti jd montok bgt..
      GD&CL = anaknya jd luar biasa,,kekekeke..matanya jd kyk mata kucing..percis kyk bonyoknya..

    • Rata2 komen yg q bc koq pd suka ngbyangin
      gd & cl bnrn pny anak
      skydragon lover tnyta bny jg
      apakh klian mnginginkn mreka bnr2 b’1?(jwbnx psti antara rela n g, tp mngkn 90% rela
      *dgetok panci bini gd oppa
      klo top bom mah g usah d tny klo bnrn pny anak
      sm2 alien kyk bonyokx

  • Yoongjin siapa??? Setauku Yoojin…tp di bwah2 bner Yoojin…Eugene masih merah foto2nya…skrg pasti udah lucu dan bsa mrangkak atau jalan deh..Eunjoo omma gokil juga ya,ada tattoo di dada sblah kirinya…cool…JiBom meluk Haeum dekep bgt… 🙂
    YG Ladies cantik2 bgt,YG Gentleman juga manly dan gnteng2 bgt,dan babiesnya yg unyu2 bgt..


    Via MebApp.com

  • Harang keren bgt se gaya nya >.<
    apa lagi jambulnya..
    i like it like it like it

    haeum kok muka nya ogah"an gtu pas ma seungri *ato cuma prasaan aq jaah*
    hahahaha

  • sesuatu yaaaa O.O
    kecil2 udah disentuh2 dipeluk2 ama org cakep ama cantik (BIG BANG & 2NE1)
    SESUATU YAAAAA TT *pengen*

  • Kurang babynya Tablo oppa ^^
    Harang : little Taeyang paling The best ^^
    Haeum : Little Bom yang mirip kelakuannya
    Haeum : “wanita idaman Taeyang n Pacar Gdragon” aku harap haeum jangan dulu cepet2 besar takut dinikahin salah satu dari mereka ha..ha.. XDXDXD

  • Harang “the little Taeyang”…
    Anak2 sean emang gaol2 bgt daahh,,kyk ortunya…
    mau juga doonkk di peluk sama BIGBANG !!!! hehehhe, envy nya kumaatt…

  • hayul..hayul..hayull..anak q tetep hayul..ha..ha…wallpaper desktop q selalu hayul..URI ANGEl dia…ha..ha..meskipun HARANG lebih ganteng tetep hayul malaikat q…ke..ke..ke..aq fans berat HAYUL

  • Haraaang,bener2 little taeyang
    om sean anaknya unyuuu bangeet,pengen nyubit satu2

    me:yeobo..mw punya anak kyk gtu
    tabi:hayu ath qta bikin
    (langsung kunci kamar)

  • Lutuna..
    Harang itu little Sean apa little Taeyang seehh.. Mirip banget ma gayanya Om Taeyang 🙂
    Aah.. Seandainya aku Haeum.. Enaknya bisa dipelukin Jidi cs.. Bisa nyium Taeyang..
    Huaaaa.. Pengeeeeennn.. #culik Haeum + cipokin Haeum soalnya bibirnya Haeum abis nyiumin pipinya Taeyang..

  • Haeum with TOP..kayanya si Haeum ketakutan tuh.. *plakk
    Haeum with BOM.. udah kaya ibu sama anak.. lucu >,<

    Harang with Taeyang..wuoww..sungguh mirip…

    Tapi aku paling suka ama anak nya YG appa.. kyaa sungguh kyopta~~.. Onnia LOVE YOU Yoojin ^^

  • omg sean…..anaknya sean banyak bner… bru tau ada 4…ckckckck…kuat bgt yo ngurus ank skian bnyak…kekekeke…cute2 pula…si harang kcil2 dah pinter bergaya tuh…

    YG appa gak berniat nambah anak lagi tuch?? 😛

    kl aku n applers si pastinya nungguin anaknya daragon…. 😀 , pasti cute abis…secara kedua ortunya cute bgt…kekekeke~ baby face… >.<

  • unyuu unyuu bgt anak2 nya..kira2 sean msh mau nambhan anak lg ga yah ??? klo YG Appa mmg hrs nambah anak tuh, baru satu doank…

    skrg hanya bs ngembayangin anaknya Kwon Jiyong dan Lee Chaerin sprti apa yah ?? pasti jd anak yg super duper cool, tp juga super imut kyk GD & CL…

  • yoojin mirip banget ma bapaknya ya.. XD harang mirip taeyang haeum mirip bom XD aish lucu2 XD tinggal bayangin anaknya Skydragon pasti sepinter GD berkarisma kaya emaknya and baby face kaya emaknya bakal jd litle rapper yg super duper cool.. Nurunin bakat emak bapaknya XD

  • TOPBOM = bakal alien banget XD
    DaraTaeyang = super imut kaya
    bonyoknya XD
    GDCL = bakal pinter, berkharisma and jd rapper cerdas kaya GDCL XD
    *pastiBakalJadiLeaders juga DaeMinzy = bakal montok and suara anaknya bakal berat gtu
    *perpaduanDaeMinzy*

  • ntu suami aye*jiyong* meluk haeum erat bgt coz kami ud sepakat jadiin dia menantu..hahahaha*ngayal*

    beneran deh.. yg babies unyu bgt!!
    pengen nyium satu2. si harang kecil2 aj ud bnyk fans noona ny.. gmn ud bsr tuh..

  • aaah parah ini lucuuuuuu bangeeet !
    aduh kalo dipikir2 ngiri banget ya jadi anak2 itu yang pada bisa peluk2 bigbang sama 2ne1

  • ya ampun keponakanku lucu” banget sich..hahaha nanti anakku ma GD akan sama imutnya kayak kalian haha *gajak jidi ke kamar

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: