(Photos/Video) T.O.P @ Blue Dragon Film Awards (111125)

Published 25/11/2011 by yeppopo

T.O.P dan aktris Choi Kang Hee mengumumkan nominasi di 32nd Blue Dragon Film Awards

Lucu deh ngeliat videonya,   mulai dari TOP yang kaku n canggung, sampai ke aktor pemenangnya sendiri yang keliatan bgt shocknya ^o^

Kalo sebelumnya kita udah liat foto2 T.O.P di acara Melon Music Awards, kali ini kita lihat T.O.P dengan statusnya sebagai aktor di acara Blue Dragon Film Awards. Seperti yang kalian lihat di foto atas, T.O.P akan duduk di tengah2 antara aktris2 Kim Ha Neul dan Han Chae Young (Drama Sassy Girl Chunyang) ^o^

Source: As Tagged,

pic chair @utopia_871104

video: 

96 comments on “(Photos/Video) T.O.P @ Blue Dragon Film Awards (111125)

  • haduuh g pagi gak sore gak malem cakepnya ttp sama…
    bengek aku/….
    kpn q bisa terbiasa dengn ketampananmu bang..wkwkwkwk

  • aduh … kasian bener nih suamiku jalan di red carpet sendirian …
    sebenernya aku mau nemenin tapi kebaya pesananku di anne avantie belum jadi .. terpaksa deh bang tabi sendirian …
    #ngaco

  • hari ini sarapan brg bang tabi,dinner jg brg suami terganteng lagi..
    what a wonderfull day ^^v
    ni orang gantengnya bikin kecanduan

    oppa,duduknya diapit 2aktris berbakat+cantik,matanya dijaga yaaa,ingat mereka tuh noona dan istri orang hehe

  • Dia milik persatuan istri tabi,chingu hehe

    ya makanya,aq bilang jg matanya dijaga,jgn lirik kanan kiri

    eh tapi,bru inget kim ha neul kan aktris utama absolute boyfriend,pasti lah mreka ngbrol2 dikit hehe

  • whoa diapit 2 noona yg cantik2 ni yee ~ pasti ga konsen sepanjang acara ni tabi wkkk
    btw, cepet amat berobah tu warna rambut !!!

  • kyaaa,,tampan bgt yakk…ggp deh duduknya di sblh han cae young unni,,,krn aq suka bgt sama cewe ini..smpe saat ini aq msh blg klo HCY artis korea tercantik…dah kangen sama aktingnya…

    #bang tabii,,jgn nginjak gaun artis lg yah !!! heheehe

  • tabi laris manis yee sekarang
    dimana2 nongol
    tapi kasian jalan sendirian ga ada pendampingnya
    itu mksudnya apa ya eon popo ngepost tempat duduk si tabi yg diapit 2 cewek cantik?
    mau manas2in persatuan istri tabi nih kayaknya.

    • ehh,ketinggalan…. T.T
      bukannya TOP itu ngefans bgt sm Han Chae Young ya? *kalo ga salah inget*
      waaaah~ asik tuhh, bs sekalian ketemu idol nya, mana duduknya sebelahan lagi…. >,<

  • ya alloh semoga saya dan bang TiOPi atau bang Daesung atau bang GD atau bang taeyang atau bang Seungri menjadi jodohku ya alloh ..
    jika iya , dekatkanlah kami.. jika kami tidak jodoh , coba di cek lagi ya alloh mungkin ada yg salah ..
    dan tolong jodohkanlah 🙂 permintaanku , doaku ya alloh 🙂

    *hahahah*

  • itu ceweknya yang main di protect the boss kan?
    astaga bang tabi kaku bgt ngomongnya.
    biasanya pembaca nominator kalo masuk panggung pasti gandengan tangan, ni jalan sendiri2, jauh2an lagi, ceweknya kayak ditinggal gt ma bang tabi.

  • Iyalah ga akan ditengokin 3x Puasa 3xlebaran,orang bang tabinya ada dirumah aqu
    hahaha

    ya beginilah chingu,kalo kita punya suami kelewat ganteng,.tiap hari nambah aja istrinya T____T

  • Ckckck… Komentrny udh klwatan.. Klewatan jijaynya hadeuh,,,
    Keabisan obat ap krn over dosis nih?!
    Udh ketauan, yg bnr itu TOPPO couple alias TOP POPO hahahaa…

    Back ke foto ah, yg fto ketiga itu lho hehehee ksih kedipan mata k syapa itu fiuh…

    • busetdah kaga ada yg cocok onn.. kemaren2 popogon.. sekarang toppo…
      namanya ga komersil (=.=”) kesannya maksa.. huahahahahhhha *digetok popo onnie
      yang bagus ya.. ** Mr & Mrs. Tabi ** dong (namanya ngejual banget)

    • beuuuhhhh ….
      kemaruk ni …
      udah GD diaku2 jadi POPOGON (wlo akhirnya ketahuan klo GON=gogon)
      sekarang mau ngembat bang tabi juga …
      tidak bisa …

      klo mau daftar jdi istri tabi musti ngantri dulu … waiting list-nya masih seratus tahun lagi ..

    • LOL
      apaan tuh toppo?ga enak dengernya ah,

      Yg cocok itu choi seunghyun dan choi deean ^___^
      nama coupelnya hyundee *jd mirip merk mobil (?)

    • udahlah ngapain pada ribut yg cocok itu saya dan tabi ku tercinta sudahlah !! terima aja

  • Waduh ketauan yee istrinya tabi pada anarkis.
    Gw sbg istri bang tabi yg paling sholehah cm bs pasrah ngliat dr kejauhan bang tabi deket sm cwek2 walaupun sambil nyilet2 tangan.

  • #EEAAA,,, ngakak lht PBT .. perang Dunia ketiga dimulai!! 😆

    tuh kan… yg harusnya diwaspadai itu tente ha neul.. bukannya eun hye,,,
    btw btw,,, blm kelar urusan PBT sm 2 cewe’ mncul cewe’ bru lg … han cae young,,
    bini2 tabi,, HWAITING!!! *mundur jadi selingkuhan*

    HOT to the to the HOT to the to the HOT …

  • inilah yg saiah suka dr vip disini….. komen artikel bukan fanwar malah bikin perang sndiri (perang antar istri)….

    btw…. balik ke artikel…. ngeliat top yg canggung ntu mah ga aneh, tp bakalan ngerasa aneh klo abis ini ngeliat video pas top jd mc music core…. soalnya pas jd mc dy nyante2 ajah ga kliatan canggungnya…. eh disini, tuh mba kang hee mpe salting sndiri cz respon top singkat dan datar….

  • LOL.. kasian nasib chingu2 yang pada digantungin sama suami saya.. n pada masih ngarep..
    maaf ya chingu, Mr.Tabi hanya setia pada Mrs.Tabi.. ^^ *ditendang ke kamar yongbae

    ngakak liat videonya.. mreka awkward bangettt.. Choi Kang Hee (gugupkah karna Tabi?), pemenangnya (gugup karna Tabi jugakah?)..
    Tabi ganteng banget sumpaaahhhhh ^^

  • yaampun canggung amat inii
    si cewek ngasih selamat buat kemenangan bigbang, eh tapi si TIOPI ini kayak bingung mau ngebales ngomong apa haha

  • ngeliat TOP jadi gak sedih lagi..
    TOP makasi yah udah ada..
    tuhan Yesus juga makasih banyak udah nyiptain TOP..
    sedih aku ilang seketika..
    TOP Oppa kereenn!!!\
    admin juga makasih banyak udah ngposted nih berita..
    luv u min

  • aku sukaaa baca komen chingu semua udah bikin ngakak gatau mau komen apalagi, pada belajar dmn sih? hehehehehe :p

  • semua foto mayanay pada melotot..
    kenapa bang?
    tapi kamu tetap ganteng ga ada duanya .. 🙂

    • matanya maksudnya..
      #gemeteran ngetik saking gantengnya

  • Ya allah Ternyata emang ada yahh lelaki tampan yang sempurna luar dalam ..
    Gak salah saya tergila-gila *bahkandhjadigila* melihat ketampanan bang chuToP ..

  • baca perang badar diatas aku ngakak sampe sakit perut + keluar airmata…….. GOKIL!!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: