65 comments on “(Photos) Super Junior Shake Playing Cards!

  • Shindong oppa ganteng bgt,gagah..

    Oh my wonnie,suami keduaku,sejak pertemuan pertama qta,km ga pernah jelek ^^v

    overall,smuanya ganteng
    suju tuh ibarat kelapa,tambah tua tambah gurih+byk santannya ^_^

  • Aigoo….. oppa-oppa qu.. ganteng bangeeettt, bikin ngiler deh liat.a
    yesung oppa_rambut mu “sesuatu” banget.
    sungmin oppa_senyum.a gak nahan euyy..
    heechul anjussi_mau cincin.a tuh…

  • Ok…. ini yg READY STOCK bos, akk pesan heechul, yesung ama sungmin #langsung bungkus#

    yang nyari donghae ama wookie, mereka itu PRE ORDER jadi rada lama keluarnya #kekekekk#

    #sayaanggg, kagag ada wookie oppa#!

  • Ya Tuhan! Teukie awet muda bgt di foto ini! ^▿^

    Ntuh si sungmin kyak cowok yg umurx msih blasan tahun.. Imut bangeeet.

  • DONGHAEE FISHYKU mana ??? Ryewo0k jg gag ada ?? Wah pasti playing cardnya donghae oppa , udah sold out smua. .ekekeke.. Wooki jg, laris manis. ..
    Pesan:
    KALIAN PARA OPPA SUJU, BISA GAG SH, JD ORG GAG SEGANTENG ITU?? Slma aku kenal suju 1tahun lalu, tiap hr aku gag berenti n bosen liat mv kalian all about super junior is very awesome..

  • OMG uri leader jadi muda lagi boooooooo
    yesung matamu melelehkanku
    kyuhyun lo memang bias w kyu makin cintaaaaaaaaaaa
    selingkuhan w mas fishy belom ada ni

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: