(Part 2) Kutipan2 Lucu Dan “Romantis” Antara G-Dragon Dan Seungri ^^

Published 25/11/2011 by kimtae

Udah pernah baca Part 1 nya kan?? Ini masih ada lagi kutipan2 romantis mereka, sebenernya masih banyak dari ini, kalo kalian pengen tahu terusannya lagi , aku akan post part 3, part 4 dan seterusnya..

GD : “Ketika Seungri dan aku tinggal bersama, aku bahkan tidak melihat dia   , Jadi  saat kamu  (Gaho) melihat Seungri hyung,. cabik2 aja dia !”

Q: “Jika kamu  seorang wanita, siapa  yang akan kamu pertimbangkan  untuk berkencan denganmu  (anggota2 big bang) ?”

Seungri: “. GD is everything Dia memiliki semua pesona !.”

Q: “Jika kamu ingin menginginkan sesuatu sementara kamu berada  di  pulau padang pasir apa yang kamu lakukan ?”

GD:. “! Seungri , aku  akan membuatnya melakukan ini itu ,   sementara aku hanya tidur (tertawa).”

GD ; “Banyak salah paham bahwa aku selalu  menggoda SR ,  mereka pikir kami  tidak memiliki hubungan yang baik ,tapi itu bukanlah yang sebenarnya ,  aku sangat prihatin sama dia ”

Seungri : ” Jiyong hyung memiliki kepemimpinan yang sangat kuat dia benar2  hyung karena dia  aku bisa belajar banyak  “..

MC: “Untuk Seungri … Apakah kamu akan menyertakan Gdragon ke dalam hubungan mu?” Seungri: “Ah ya ~”

pembicaraan tentang GD yang  mengenakan kemejanya ..

Seungri: ” Aku senang bahwa hyung (Jiyong) memakai pakaianku ~” ㅋ

GD “Aku selalu memeluk seungri terus  di tempat tidur …  kemanapun aku pergi …aku  terus memegang tanganya … membiarkan dia duduk di sampingku selama makan … memperlakukannya seperti anak kecil ”

Seungri : “Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday my love Jiyong, happy birthday to you.”

“Aku  mendedikasikan lagu ini untuk ulang tahun boy Jingyo , aku  senang bersama jingyo,  Hanya senyumnya yang  membuat aku  bahagia, aku sangat senang!.

Seungri ; “Aku senang bila didekat jingyo, hatiku berdebar2 , ini benar2 cinta .. Kwon Jiyong,selamat ulang tahun!”

GD: “Jika Seungri adalah barang, Aku akan membeli Seungri 10 juta won,  untuk dia datang  kepadaku, Setelah itu, aku akan membuatnya bekerja keras.”

Seungri pernah berkata”. Jiyong hyung pernah memberikan kembang api ke aku sebelumnya “

GD : ” Mm … Sebenarnya dua hari lalu, Seungri sangat lucu , ia  berbaring di tempat tidur dan aku becanda dengan menarik celananya

GD : “Aku  pergi berbelanja dengan SR dan dia sengaja meniru hal2 yang aku beli , itu menjengkelkan bahwa aku  marah dan berteriak padanya”

Q : “Apa yang kamu  lakukan dengan 1000 YEN”

GD: “Aku  mungkin akan memberikan uang itu ke SR”

SR: ”  Mungkin karena  aku … aku cute , yakan? ”

GD: “Sebenarnya, itu untuk menghentikan mu buat nelponin aku terus”

Q: “Apakah kamu  pikir kamu  bisa mencuri hati penggemar Jepang?”

GD: “aku  tidak tahu, aku pikir karena kami masih punya maknae yang lucu dan genit, mungkin itu sulit.”

GD : ” SR bergairah selalu untuk menari dan selalu bekerja keras dia akan membuat kemajuan lebih di masa depan .. Dia akan membuat” Victory “di BIGBANG.”

Q: ” Bagaiman Gadis idealmu?”

GD: “Karena aku berkeringat,  Aku suka cewek yang menyeka keringat aku i”

* Kemudian SR mengambil saputangan untuk menyeka keringat dari wajahnya *’

Seungri : “Jiyong hyung adalah orang yang romantis, Ketika aku tertidur, dia akan meletakkan sesuatu  di sampingku dan menulis ‘Selamat Ulang Tahun untuk, V.I ~’..” –

Seungri: “Sejujurnya, aku benar2 menyukai Jiyong hyung. Walaupun aku  tidak mengungkapkan dengan sangat baik tapi aku menyukainya.”

Seungri ke jiyong: “Sebelumnya  .. kamu bilang aku meniru cara berpakaianmu dan memakai pakaian2  mu, tetapi sekarang kamu mengambil pakaianku dan memakainya – ♥

 

Credit : G-ri Biased

indo ; kimtae@yeppopo

Iklan

54 comments on “(Part 2) Kutipan2 Lucu Dan “Romantis” Antara G-Dragon Dan Seungri ^^

  • GD “Aku selalu memeluk seungri terus di tempat tidur … kemanapun aku pergi …aku terus memegang tanganya … membiarkan dia duduk di sampingku selama makan … memperlakukannya seperti anak kecil “

    romantisnyaaaahhh…hahahahahah xD~

  • Q: “Jika kamu seorang wanita, siapa yang akan kamu pertimbangkan untuk berkencan denganmu (anggota2 big bang) ?”

    Seungri : GD is everything Dia memiliki semua pesona
    (aku pernah baca di artikel jawaban GD : TOPhyung.. )

    cinta segitiga… wkwkwkwkk seungri patah hati.. ^^

    mreka unyu banget, suka bagian seka menyeka keringat.. wkwk
    LOL pas ulang tahun abang jiyong,, seungri gombal banget.. haha

    bigbang bromance emang seruu bangett 😀

  • GD: “Jika Seungri adalah barang, Aku akan membeli Seungri 10 juta won, untuk dia datang kepadaku, Setelah itu, aku akan membuatnya bekerja keras.”

    hahahhaha,,dasar jiyong dah kyk majikan aja…

    Q: ” Bagaiman Gadis idealmu?”
    GD: “Karena aku berkeringat, Aku suka cewek yang menyeka keringat aku i”

    Tenang yah ji, di tas aq selalu ada tissu koq..ga ada tissu pun akan ku lap pake tangan ku..apapun buatmu…ga cm menyeka keringatmu aja, mandiin kamu jug aku rela..#ini mah ngarep

  • Aku mau tukeran jiwa atau tubuh sama Seungri oppa,,, biar bisa deket trus sama GD oppa…
    #efek keseringan nonton secret garden

    *digetok Seungri oppa,,
    jelaslah dianya yang ga mau.. wkwkwkwk

  • akhirnya setelah menunggu ..keluar jga nih artikel..
    pas bgt lagi ngerjain tugas bejibun dpt yg kocak2..

    yaampuun jiyong memperlakukan seungri kyk anak kecil banget..
    ngasih duit lah..
    beliin kembang api..
    nyuapin makan (part 1)
    nyuruh kerjain sesuatu..
    ngusilin mah jgn ditanya..

    bner2 yg gak tau mah disangka ade kaka bneran..

    “ditunngu sekali part selanjutnya…fighting oenn”~

  • Q: ” Bagaiman Gadis idealmu?”

    GD: “Karena aku berkeringat, Aku suka cewek yang menyeka keringat aku i”

    * Kemudian SR mengambil saputangan untuk menyeka keringat dari wajahnya *’

    Kya~~~ seungri bertindak cepat kekeke~~
    selalu envy ma Yongtori TT.TT
    Seungri bisakah kita gantian tubuh satu haju saja?? >.<

  • Wkwkwkwk demen bgt jiyong membully seungri, poor maknae.
    Hah! ji pernah minjem bjunya seungri ternyata.
    Mau duonk ngelapin keringatnya jiyong.
    Author request bromance bigbang couple yg lain jg dunk.

  • inih yg paling aku tunggu artikelnya thanks chingu
    btw klo aku mrbut oppa gd dri seungri apa yg trjadi ya ?
    gakbisabayangin

  • kok aku bacanya jdi ikut berdebar-debar ya,,,

    seungri ah,,,kalau d suruh apa2 ma GD hrus mau ya, jgn nyusahin terus.kkekke
    my lovely GD,,,jaga baik2 seungri ya, jgan lupa kasih makan #gaho kalee. wkwkwkwk

  • Hahahahaha . Ngakak gakk selesae2 , ada2 aja si oppa2ku ittu !!
    #plak 😀
    Si seungri oppa cinta mati kale ya sama jiyoung oppa . Wkwkwkwkwk ,
    aku jd cemburu 😦 , seungri oppa deket sama jippa ,
    kapan aku bs dket sama jippa juga ?
    #ngayal ketinggian 😉

  • gileee… ngakak abis aku bc ny…
    bagi jiyong, seungri tu versi manusiany gaho kali ya…
    seneng bgt becandain dia, nyuruh2, tp dipeluk2 jg.. plus dikasi makan…hahaha

    jiyong,, aku jg rela ngilapin keringat mu tiap hari..

    i love dis couple..
    thx chingu for share..
    sukses besar bikin ngakak pagi2..

  • Kimtae Unnie terima kasih atas postannya !!! like this so much
    G-RI couple IS THE BEST >.< paling romantis. (kedua skydragon hha)

    Cinta antara mereka nyata emang bener2 menyayangi satu sama lain. Interaksinya real tidak di skrip dan tidak berdasarkan "dia memakai pakaian/aksesoris yang sama dengan yang dia pakai jadi mereka adalah couple". itu baru namanya The Real Shipper

  • hahahaha,,,gokil banget mereka,,,aku mpe gg bsa berenti ketawa sambil bilang “OOOOOOOWWWWW” abiz mereka lucu n romantis,,kyaknya yg pacaran juga kalah romantisnya ma mereka,,hahaha oppa deul, saranghae~~~ ❤ ❤

  • GD : “Ketika Seungri dan aku tinggal bersama, aku bahkan tidak melihat dia , Jadi saat kamu (Gaho) melihat Seungri hyung,. cabik2 aja dia !”

    GD:. “! Seungri , aku akan membuatnya melakukan ini itu , sementara aku hanya tidur (tertawa).”

    GD: “Jika Seungri adalah barang, Aku akan membeli Seungri 10 juta won, untuk dia datang kepadaku, Setelah itu, aku akan membuatnya bekerja keras.”

    GD : ” Mm … Sebenarnya dua hari lalu, Seungri sangat lucu , ia berbaring di tempat tidur dan aku becanda dengan menarik celananya

    GD: “Aku mungkin akan memberikan uang itu ke SR”

    SR: “ Mungkin karena aku … aku cute , yakan? “

    GD: “Sebenarnya, itu untuk menghentikan mu buat nelponin aku terus”

    #sumpah, bacanya ngakak …. Hidup G-RI!!!!# Jiyong jahil amat ma panda, dia keliatan sayang sekalee ama sii magnae ini#

  • yG pling gokil wktu d tanya :
    mc : apa yang akan kamu lakukan dengan uang 1000 yen
    gd : aQ akan memberikannya pada SR
    sr : mgkin karena aQ cute, kan..??
    gd : sbnarnya niE hanya untuk menghentikan mu menelepon Q teruzz

    whahahahahahahahah…xDDD
    SUMPAH… pzti malu bGt SR wkwkwkw.. pede y tinggi bGttt… kacian dexchh…
    whahahhahhaa….. cup cup cup panda.. jGn sedih yaa… *sogok pke bambu

  • Q: “Jika kamu ingin menginginkan sesuatu sementara kamu berada di pulau padang pasir apa yang kamu lakukan ?”

    GD:. “! Seungri , aku akan membuatnya melakukan ini itu , sementara aku hanya tidur (tertawa).”

    gw juga pengen….hahahhahahahha….Ji young benar2 sayang kayaknya ma maknae ini…

  • admin >< sumpah keren… bikinin yg part 3 dan 4 donk…mo baca lagi nih
    hehe
    btw mereka tu couple or bener2 gay sih??
    tp seperti apapun si Yongyong,,aku tetep suka ama dia…apalagi senyumnya ^^ hohoho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: