[News/Photo] Dara 2NE1 Berterima Kasih Pada Fans atas Kemenangan di ‘Melon Music Awards 2011’!

Published 25/11/2011 by kikawaiii

Dara 2NE1 mengekspresikan rasa terima kasihnya pada fans atas kemenangan 2NE1 di “Melon Music Awards 2011”.

PR Sandara Park mengupload foto di me2day nya dan mengatakan,

Ahh~!! Sebuah tropi untuk penghargaan ‘Top 10 Melon Music Award‘!!! Kami menerima tropi yang manis dan hangat ini! ^0^ Clap clap clap!!! Terima kasih banyak~!!! Kami sedih karena tidak bisa hadir (dalam acara itu)!ㅠㅠ Kami baru saja selesai tampil di ‘Kobe’s Best Hit Song Festival‘~ Kami telah tampil dengan baik di atas panggung! Ah~! Hari ini kami menerima begitu banyak cinta dari Blackjacks~! Bahkan meskipun kami tidak makan, kami merasa kenyang berkat cinta setiap orang!^0^ ah!”.

Kemudian, dia mendengar bahwa 2NE1 memenangkan penghargaan ’Album of the Year 2011’, yang membuatnya dengan segera menulis,

”Oh..My..Go..D!!! 0.0 Bam Ratatata! Tatatatata!!! kami menerima penghargaan ‘Melon’s album of the year‘?!?ㅠ.ㅠ ohh..ohh..!!! Ahh~! Penghargaan ini! Saya mempersembahkan penghargaan ini untuk member 2NE1 kami yang kelima, Teddy, yang seperti Tuhan! Dia selalu memberi kami lagu2 bagus, jadi semua ucapan terima kasih dan selamat untuk Teddy oppa!^0^”.

Netizen berkomentar, “2NE1 forever!”, “Kalian benar2 pantas mendapatkan ini,” dan “Sekarang kalian bisa benar2 mengatakan bahwa ‘I Am The Best’ kekeke“.

 

Source + Image: Sandara’s me2day

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

17 comments on “[News/Photo] Dara 2NE1 Berterima Kasih Pada Fans atas Kemenangan di ‘Melon Music Awards 2011’!

    • iya, ku jd ketawa baca nya, hrs nya om teddy gaya nya mesti kyk 2ne1 ntu xixixi

  • yaahh pantesan unnie gak gemmuk2 gak makan sih.. Sempetin makan ya unn biar sxpun sibuk.. Wow teddy member ke lima.. Kyaaa keren.. Teddy jangg!! Teddy oppa pasti tau yg terbaik buat kalian.. Chukkae ya.. Berkat dy juga kalian bisa kaya gini.. XD and q udh liat perform kalian kereeeenn… Btw CL potong rambut ya?? O,0 lebih hot..

  • teddy oppa pasti bangga bgt deh sama cewek2 2ne1 ini ,kekekekeke 🙂
    setuju juga klo teddy oppa disebut member ke-lima 2ne1 … secara semua lagu hits dia yg buat …

    coba perform satu panggung bareng pasti seru … ntar duet lagu i don’t care .. ngebayangin teddy oppa dance lagu itu , kekekekek

    seneng bgt liat update me2day dara unnie yg ini … lucu bgt >.<

  • hahaha Teddy jd member kelima…. ntar klo duet ma bigbang dipasanginnya ma seungri dunk yah?
    secara kan top ma bom, daesung ma minji, dara ma taeyang n gd ma cl *digebukin ma daragon shipper….

    btw selamat yah 2ne1….

  • “Penghargaan ini! Saya mempersembahkan penghargaan ini untuk member 2NE1 kami yang kelima, Teddy, yang seperti Tuhan! Dia selalu memberi kami lagu2 bagus, jadi semua ucapan terima kasih dan selamat untuk Teddy oppa!^0^”
    kekeke~ dara unnie lucu bgt,,
    teddy mah emg udh jd member 2ne1 secara gk langsung,, member yg ada dibelakang layar…
    tp, gk ngebayangin ya kl mrk tampil gitu be5,, kekeke~ pasti bakal heboh
    teddy udh kyk papa ke2 nya 2ne1 setelah papa YG,, *Papa Teddy*

  • chakueeee unnie,,,chakuee my baby… 2 trophy untuk 2ne1 di melon,,,,
    hahha bener bgt om Teddy member k5 2ne1…klo gad teddy 2ne1 jg ga bkl kyk gn sekarang…mkasi om teddy,,,
    eh eh unnie,,pleaseee jgn smpe ga mkn,,tar bdn mu tmbah kurusss CL sm mingkki gpp dah ga mkn hehehe

  • whaaatttss..mamber kelima itu aku dal ong…#maksa2 sambil ngamuk… T_T
    klo oppa teddy mah emaknya 2ne1. klo papa nya 2ne1 kan Babe YG…truz blackjack cucunya….hehehe * ngaur gile

    pokoknya selamat ya bt 2ne1..dan terimakasih bt oppa teddy dan YGE khususnya babe Yang H.S yg sllu ngasih terbaik utk pecinta musik….YGSTAND

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: