(News) Member2 SNSD Bicara Tentang Kebiasaan Makan Mereka!

Published 25/11/2011 by yeppopo

Pada 23 November di  KBS 2TV‘s ‘Star Life Theater – SNSD‘, ruang ganti pakaian SNSD diungkapkan pada fans mereka.

Member2 terlihat sibuk mempersiapkan diri mereka sendiri untuk naik keatas panggung untuk sebuah program musik. Mereka yang baru2 ini terlihat kelelahan dan terkuras karena jadwal sibuk mereka gembira saat mereka melihat staff mereka membawakan snack kedalam ruangan.

Singkatnya, meja buffet  tersebar untuk para member berpesta. Mereka memiliki sejumlah ddukbokki, makanan2 goreng, kimbap, chips, minuman2, dan sejenisnya.

Tiffany dengan tawa mengatakan,kami selalu makan. Kami butuh makan untuk bertahan hidup.”  

Seohyun menambahkan, “Kami pasti makan lebih dari 3 makanan sehari“.

Tiffany mengaakan “Kami mungkin makan sesuatu seperti 5 makanan sehari“,  yang mengejutkan staff ‘Life Theater’ .

Saat ditanya apakah mereka teratur melakukan diet, Tiffany merespon,  “Kami tidak diet. Maksud saya kami terkadang melakukannya tapi ini hanya untuk memelihara figur kami“.

Hyoyeon menambahkan, “Jika kami bertambah sedikit berat badan, kami diet, dan jika tidak, kami makan“.

Episode ini khusunya menarik perhatian karena Tiffany baru2 ini mulai membintangi musikan sedangkan Hyoyeon and Sunny membuat penampilan di bermacam program2 lebih teratur.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

26 comments on “(News) Member2 SNSD Bicara Tentang Kebiasaan Makan Mereka!

  • soal makan mereka memang ga usah di ragukan lagi hahaha nonton aja varshow mereka yang dulu sampai sekarang pasti makan mulu.
    kehidupan sehari-harinya juga megang cemilan, makan ice cream, makan chiki, makan pizza tengah malam.
    k-sones sering banget ngirim makanan tuh yang paling bikin kaget waktu konser di taiwan nih baru inget, karena taiwan sone tau mereka sangat doyan makan lalu para taiwan sone beli 3 kulkas di kasih nama masing-masing member snsd terus di kasih jatah 1 kulkas buat 3 member jadi 3 kulkas buat 9 member. isinya minuman-minuman, coklat, permen, trus juga beliin banyak snack buat mereka sampai pulang ke korea aja masih mereka makan waktu di airport :DDDD
    sone pasti tau deh mereka memang doyan makan, diet juga sebutuhnya aja kaya yang hyoyeon bilang “Jika kami bertambah sedikit berat badan, kami diet, dan jika tidak, kami makan banyak“.

    • iya hahaha kocak dah kulkas yang isinya penuh dengan minuman dan makanan :DDD
      makanya kalo mau kasih sesuatu ke snsd ga perlu yang mewah dan mahal, di kasih makanan aja mereka senang soalnya itu termasuk kegemaran mereka :DDD

  • Snsd emang lebih napsu dgn makanan dari cowok,saat snsd melihat,biCara soal makanan pasti semangat 45,makanan n susu kyungsan saja mereka sikat lol n ribut pasti masalahnya berkaitan dgn makanan.

  • idealnya memang begitu,…. banyak makan, banyak aktivitas. bodi terjaga, nafsu makan terpenuhi. Jadi,nggak ada lesu dan lunglai, semua kegiatan bisa dilaksanakan dengan excited karena vitalitas terjaga, mood pun bagus karena keinginan (baca: nafsu makan) terpenuhi,…

    intinya, metabolisme tubuh2 uni soshie daebak banget dah! apalagi sooyoung dan yoona,..

  • Waduuhh,,makan byk bgt yah..tp sesuai dgn jadwal mreka yg super padat…klo ga gitu, mgkin ga akan kuat untuk jalanin rutinitas…bner tuh klo di blg metabolisme SNSD bagus,,makannya byk bgt tp body mreka msh langsing2…

    Sorry,,berarti dgn begini, mnurut aq ga perlu lg ada gosip2 klo mreka diet2an hanya utk punya tubuh yg bagus…(hanya pendapat, salam damai ^_^)…

    • iya,… pola hidup yang mereka jalani sangat sehat, patut ditiru. Sayang, aku punya motivasi yang jelek untuk olahraga, jadi bakal sulit makan banyak kalo mau langsing, seperti mereka. Buat orang2 seperti aku (sigh) dan yang lainnya yg males olahraga, metabolisme tubuh akan jadi jelek, sehingga gampang gendut, dan harus diet agar penampilan terjaga. tapi, itu tidak membahagiakan. bagaimana mungkin kau bisa bahagia dengan makan 100gr beras merah sehari dengan sayur2n rebus (memangnya kambing), plus harus memakai produk berlabel lowfat (semau yang lowfat itu nggak enak, pengalaman) dengan no ice cream, cokelat, pizza, dll? sangat menyiksa.

      Betapa bahagianya mereka, terkenal, banyak job, banyak fans, cantik, kaya, stylish, punya barang2 bermerek, ramah, dorky, berpenampilan bagus, punya bodi bagus dan sehat, dan mereka masih boleh makan sebanyak apapun yang mereka mau. Iri.

  • hahhahaha,,ada yg curhat nih !!! tp ga semua yg suka olahraga tuh ga gendut loohh…pengalaman dr kaka aq, dia tuh rajin bgt olah raga & ke gym tp emang bawaan gendut kali yah…ga tau deh,,tetep aja gemuk ampe skrg..

    • lol..koq komen aq malah kesini yah..aturan kan di bawahnya @tiffany&mir…

    • hahahaha,….
      iya, ada juga yang begitu,..

      faktornya banyak banget kayaknya. gen juga deh, hahahha

  • ngeliat jadwal mereka yang segitu gilanya, malah lebih gila lagi kalau mereka selalu diet
    makan yang banyak itu lebih baik

  • waaaaahhhh,,,,,,, 😀
    snsd lahap banget makan’a
    ap lgi sooyoung unnie mkan’a bnyk bnget tpi koq ga gendut2 ya?????????????
    anech

    msak sihc snsd di kasik kulkas 3 member 1 kulkas????
    nti dimna nyri listrik ya?????????????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: