(News/Photos) 2NE1, Artis Korea Pertama Yang Menjadi Cover Majalah Fashion “WWD Japan”

Published 25/11/2011 by yeppopo

Girl Group 2NE1 adalah artis Korea pertama yang terpilih sebagai model untuk cover terbaru dan ditampilkan untuk sebuah majalah fashion di Jepang.

2NE1 telah ditunjuk sebagai model untuk majalah fashion Jepang yang terkenal “WWD Japan” yang selalu memiliki bintang2 top sebagai model cover mereka, seperti figure skater Mao Asada, dan aktris terkenal Miyazawa Rui. Ini menunjukkan popularitas 2NE1 di Jepang, karena mereka adalah artis Korea pertama to grace cover.

Untuk majalah ini, 2NE1 yang semuanya memakai pakaian2 dari brand fashion tinggi Perancis, Balmain, menarik perhatian dengan pose2 sensual. Pakaian2 yang dipakai semua member berharga kira2 25 Juta yen ($322,000 USD). Harga ini sangat  eye catching, menarik perhatian banyak fans dan netizens. Gaya unik 2NE1 yang meluap akan ditekankan di dalam majalah.

Syuting dilakukan di sebuah studio di Tokyo pertengahan Oktober. Saat pemotretan yang mengambil sejumlah waktu berakhir, member2 berkomentar “Kami juga mencintai pakaian2 BALMAIN jadi kami bisa menikmati pemotretan ini ”. Dengan mereka  [2NE1] yang menjadi cover dirilisnya majalah “WWD Japan”, mereka tidak hanya terlihat sebagai figur artis tapi tampaknya mereka juga mengumpulkan perhatian dari bintang2 fashion lainnya juga.

Sementara itu, 2NE1 dan artis2 YG Entertainment lainnya, akan memiliki konser YG Family Concert pada 7 dan 8 Januari tahun depan di Kyocera Dome dan pada 21& 21 Januari di Saitama Super Arena. 2NE1, Big Bang, dan juga Se7en, Gummy, Psy, dan Tablo semuanya diperkirakan akan hadir.

Credit:Source http://bit.ly/uSXYUc +  Oricon 

Pics scans:  @_rashel

Trans: BlackjackBelle@Ohdara/SlaveTranslator@WeloveDara + Caz@CLtheBaddestFemale.com

Indo Trans: Yeppopo

52 comments on “(News/Photos) 2NE1, Artis Korea Pertama Yang Menjadi Cover Majalah Fashion “WWD Japan”

  • duitnya ….. #mangap
    2ne1 emang pantes deh pake baju harga segitu , kekekeke 🙂

    cantik2 semua euy …
    dan gag ada satupun foto mereka yg senyum , kekekeke 🙂
    sexy fierce ladies of YG …

    dara unnie , your glare is killing me …. jlep-jlep-jlep … menusuk bgt …
    aku senng bgt sama foto dara unnie disini soalnya kakinya kliatan , heheheheh 🙂
    berkah bgt deh 2ne1 debut di jepang … dara unnie jadi sering pake rok + feminin … cantiknya tambah kliatan …

  • wah mantep… satu2 nya artis korea? ckckck
    2ne1 emg keren sih,, balmain mah emg gk asing lg sm 2ne1,, org balmain sponsor mrk kok…
    sehari2 aja 2ne1 pake balmain jg,,
    itu kl di duitin bs dpt rumah kali ya ckckck
    pengen beli majalahnya T-T

  • BOMMIEEEEEEE sumpahhhh cantekkkkkk
    darong cocok2 bgt sm make up kyk gt,,,lbh keren n ak suka dy pke dress sm rok gt,,lgih tlihat kaki indahnya…
    CL baddest bgt yahhhh gayanya ttp ga nahannnnn klo CL gad duanya slalu photo genik..
    mingkki sexy bgt ne bocahhh wlo pkaiannya ttutup ttp sexy….
    suka suka ssuka

  • Sumpah demi apapun,,ga lagi perform, ga lagi fanmeet atau ga lagi jd model,,karisma CL kluar bgt…dengan pakaian yg serba ketutup pun, tetep menunjukan sisi sexy nya dia..Wooowww…bibirnya CL emang sexy bgt, jd mau pake lipstik warna apa aja cocok…mata kucingnya tajem..jujur CL tuh kyk GD bgt,,mreka berdua bukan yg punya wajah super cantik atau super ganteng, tp karisma yg dr dlm diri mreka kluar, itu yg bikin mreka berdua ga bosen diliat…

    Buat maknae minzy yg makin matang, di foto ini ga lagi nunjukin dia sbg maknae…mgkin jd “sexy maknae”,,hehhee…Bom pasti ga jauh2 dr rok mini,,yups udah jd ciri khasnya bommi….

    • haha setuju!!
      msh bnyk yg lbh ganteng dan cantik dr GD n CL,,tp kalo soal karisma..wuih..jgn ditanya…itu yg bikin mrk bersinar sampe silau~ #lebeh

  • parkbom selalu uwaaahh…ckckckck…geleng2 deh liat body n wajahnya…..
    kyk manekin aje…
    sip3…dara unnie sering2 dah pke dress jd manis.. n feminim ^_^
    #liat paha sendri… 😮 omooo..miris… =.=”

    chukae . . .

  • iya biarpun gak buka2an sexy nya keluar karna karismanya yg kuat.. Apalagi klo buka2an?? Nyahaha XD Beneran ya sumpah gak ngebosenin biarpun gak cantik and buat ku CL emng bner2 nendang nyahaha XD keren bngt kaya GD

  • Dara cuantikk.. tipe aku banget dia mah… lho aku kan cewe? ya maksudnya 11 12 gitu ama aku.. haha,ditabok..
    kalo Dara jadian ama Tabi, aku rela deh *walopun rada2 ga mungkin.. hahahah

    Bom barbie, CL cantik, minji keren, 2ne1 CHIC bgt dahhh ^^

  • Sumpah demi apapun CL kamu KEREN BANGET. Dia mungkin bukan yang tercantik di 2NE1 tapi menurut w dia yang paling fotogenik selanjutnya BOM. Mereka berdua gayanya disetiap pemotretan selalu keren. Dua2nya berkharisma dua2nya cantik dua2nya seksi.

    CL ga perlu pake pakaian yang terbuka aja udah seksi (dari kharisma, tatapan mata sama bibirnya). Padahal menurut w CL itu bodynya bagus (ga gemuk ga kurus) berisi banget.

  • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

    cl dara bom minzy smuAx SEKSEHHHH

  • boomiee……
    makin menunjukkan keseksiannya…
    low nurut ku seksi tuh ya kayak bom gini, padet berisi
    bukannya kurus tinggal kulit ma tulang doang
    2ne1 daebak!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: