MNET: Siapa yang meneteskan air mata paling indah?

Published 25/11/2011 by askarein

Banyak bintang idola meneteskan air mata mereka untuk MAMA Awards, menang atau tidak. Untuk 2011, MAMA telah mengumumkan bahwa mereka sedang mencari idola yang menumpahkan air mata yang paling indah dan mengharukan dalam sejarah MAMA.

Beberapa idola dapat mengendalikan air mata mereka kembali sementara yang lain tidak bisa mengendalikan emosi mereka.

Jika kalian yang ditanya, siapa yang menurut kalian yang meneteskan air mata  paling indah?

Source: @MnetMAMA

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

93 comments on “MNET: Siapa yang meneteskan air mata paling indah?

  • klo liat dr pict diatas kyknya changmin deh yg menang…liat aja matanya smpe merah bgitu…Chuupp chup chup !!!

    #seinget aq jiyong juga nangis waktu dpt MAMA 2009 (best album), tp nangisnya di blkg panggung

  • biar nangis..bommie am dal ong tapi tetep cantik…ap lagi yg ditangisin berita gmbira ya…smga thun ini nangis lagi ya kali ini ke 4 mamber 2ne1..biar seru gitu,blackjack yg liat pada ikutan nangis jga…#ga lama banjir korea…wkwkwkw…*otak eror pengaruh malam…
    *mhon diabaikan.

    • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

      eaaaaaaaaaaaaaaa

  • coba saja ada CL pasti sy milihnya CL tp sayang CL itu pantang nangis dpn kamera dan dimanapun hahahaa…..klo ada biar jelek gmnpun sy pasti bilangnya cantik scara langkah!!!

  • ada2 aj deh MAMA wkwk

    tp klu d liat2 yg benar2 mengharukan kalau nangis changmin sm dara deh…. jd ikutan sedih ngeliatny…

  • Changmin,… ngeliat mata dia yang merah dan basah itu, mataku ikutan basah juga,..
    JYJ + TVXQ fighting!!! Semoga kalian selalu jaya, jangan pernah bersedih…

  • Yang meneteskan air mata paling indah? Saya pilih Park Boom. Nangis nya sampe nutupin mulut dgn tangan gtu.

    Kalo Dara dah habis menangis tuh! Sampe bengkak gtu mukanya. Hehe, sok tahu. Padahal cuma liat berdasarkan pic aja.

  • Oppa~ yg pling tinggi
    CHANGMIN ;_;
    Liat piCt diatas jd inget micky nepok” changmin + meluk
    aneh’a tUmben micky ga nangis!!
    AKTF

  • Iya kalo yg paling indah ya jelas park Bom temen~temen ku aja pas nglihat itu di Mama 2009(song of the year) pada bilang buseeettt cantik amat tu cewek yg lg nangis, pantes di sorot kamera trus^^…….

  • barbie girl tears Bom Eonni.. biar nangis tetep aj cntik.. jd pngin liat CL nangis,, tp sptnya g mungkin,, jngnkn d dpn publik,, d depan member 2ne1 aja g pernah.. she said klo nangis sndirian aj d kmr.. Uri great leader ^^

    • sama pgn liat CL nangis,ad ga ya yg bs bkn dy nangis?haha abis dy keliatan kuat bgt cow kalah ya…hehehe
      tp kt ny wkt knser nolja kmrn CL smpt nangis krn knser brakhr…penasarannnnn

  • T_T uRi Changmin Dunkz, aq Liat aja Udh ikutan Sedih…
    Ayo Nak sini Nunna peluk.. Cup~Cup~ Cup~#plakk#
    TVXQ HWAITHING..

  • hahaha, lee teuk oppa mah leader yg gmpg bgd nangis.. . Hatiny terlalu lembut dia. Ceileh. . . Kalw menurt gmbr d atas, aku milih max changmin..
    Ngeliat dia Bawaany nangis aku.. (nangis memuji cptaan tuhan ko ada ya makhluk seganteng itu. Ahahahay)

  • bommie onnie!!
    nangis aj msh keliatan cantik gtu..
    ckckckck..bener2 barbie chorom

  • Klo onEw nangis.. Yg da suasana bkan jd terharuu.. Tpi mlah jd lucu.. Haha..
    SmiLe y bkin galauu.. Haha.. 😀

    Q plih akang GD…!!!
    Jd keingat wktu bigshow tuxchh.. Jiyong sempat nangiss.. BusyEt sbagaii istri sahh.. Q jd iktan sdihh.. Hiks.. #pletakkk * d tabok vip*

  • 1. ONEW
    2. ONEW
    3. ONEW
    4. ONEW
    5. ONEW
    6. ONEW
    aku kira dia rapuh, tapi meskipun air matanya keluar..onew terlihat tersenyum sangat manis…ah~

  • leader MIN, terharu bgt kl liat dia nangis, bikin ikut2an nangis………… waktu di MAMA 2008, beuhhh sedihnya aku, MIN SUNYE 4everrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Choikang Changminnie oppa.

    Gw kaget liat Minppa nangis, dia itu kan hampir ga pernah nangis. Mendadak nangis aja, terus ditenangin ama Yoochun, Jeje oppa juga cuma bisa senyum-senyum. Yunppa juga peluk magnae mereka~

    AKTF

  • Changminnie-ah~
    Uljima ne? T.T

    Ane pilih Changminnie!!
    Jarang” si Epil (?) nangis.. #nangis guling” dijidat Yoochun

  • changmin the voldamin… itu bnr2 bikin shock di MKMF *dulu namanya mkmf*
    yoochun aja ampe nenangin changmin ketawa2 cekikian liat changmin nangis…
    ama yunho ditepok2 kpalanya, bahkan ampe turun panggungpun msh tetep nangis ampe diketawain ama jaejoong…
    itu mkmf 2008 emang paling indah T__________T

    klo junho jg tuh pas yg thn 2009, chansung jg nangis, taec jg nangis….
    krn nangisnya sambil blg “jaeboom hyung, ini bwd hyung”
    ampe pas lg berdiri disisain satu tempat pura2nya ada jaeboom dsana….

    hikssss….. jd kenangan paling indah T_______T

    *brb nangis dipelukan xiah junsu*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: