[Info/Photo] YG Entertainment Akan Menggelar Pameran 15th Anniversary “Kiss With YG Family”! ^o^

Published 25/11/2011 by kikawaiii

YG Family 15th Anniversary Exhibition “KISS WITH YG FAMILY”


– Tempat pameran : Gangnam-gu, Yeoksam-dong, Gangnam Station, Sin Bundang Line B2, G-Arche
– Periode pameran : 2011.11.26 (SAT) ~ 2012.01.05 (THU)/ 07:30am~12:00am
– Ditata oleh G-Arche
– Diselenggarakan oleh YG Entertainment
– Disponsori oleh G-Arche, A shop


Pada pameran ini, kalian akan menyaksikan sejarah perkembangan musik YG. Abum2, video2, dan kiss mark (yang dibuat oleh YG family) akan dipajang dan juga akan ada barang2 dengan kiss mark tersebut yang tersedia untuk dijual.

Keuntungan dari pameran ini akan disumbangkan untuk YG WITH Campaign.

 

Source: Facebook.com/YGFAMILY

credit : bigbangupdates

ayo..ayo.. dicari bibir suami dan bias masing2 ^o^

bibir bang Jiyong yang mana yah?? x)) *aku cupp* hahahaa~

Iklan

59 comments on “[Info/Photo] YG Entertainment Akan Menggelar Pameran 15th Anniversary “Kiss With YG Family”! ^o^

  • bibir jiyong dh pasti yg pertama di baris kedua!!! *apal tnda tangnny yg mrip kelinci,hihi…
    wah sbelahan ma spa tuh?? CL y?

  • Duuh.. bibir yayangku Jiyong mana ya???
    klo aja pamerannya ada di Indo juga,, kuborong semua tuh yang ada mark kiss nya..

  • bingung nyari ttd jiyong,,tp kyknya yg di kolom ! baris dua yah ???
    pdhal bibir jiyong kan tipis yah,,tp di gambar bibirnya pd tebel semua…jd bingung klo liat gambarnya aja…

  • hahaha..udah pd mesum aja kirain ada kissu gratis,,,taunya kiss mark…

    tp gw yakin pasti liat bibirnya aja udah pd ngayal nyium bneran…hahaha..

    berhubung saya gak hapal ttd Tabi atau yg lain,,saya gk bibir Tabi yg mana,atau bibir Ji,Ri,Dae,Bae…saya bingung…

    yg saya tau bibir mreka seksi semua..minta di CHU~

    • btw,,YGEnt. niy rajin bgt ya charity….ampe punya lembaga charity sendiri yaitu WITH.
      salut ama jiwa philantrophy mreka….suka menderma…

  • bibir dara unnie pasti kolom ketiga baris terakhir , diliat dari ttd , kekekekek 🙂
    tuh pasti posisi bibirnya monyong2 gitu …
    #digetokDaraUnnie

    tapi tetep seksi kok unnie 🙂

    • waduh … salah …
      yg bener kolom 4 baris kedua … kekekekeke …

      punya sapa itu yg tak sebutin … ckckckckckckck …

      bibir bang tabi mana ?

  • gw kira pengunjung apmaran’a bisa dapet kiss dari YG Fam kan mana tau ye pas gw k’sono bibir’a Jiyoung Oppa lagi ngangur trus ketemu ama gw trus trus trusssssssssssssssssssssssssssssss
    *mimisan

  • liat judulnya udah mikir bakal dapet ciuman gratis… tadi nyaris mau negrampok bank buat modal pergi ke korea demi kiss gratis itu..

    e e e ternyata.. cap bibir doang..
    haha,kalo aku cuma tau yg bagian member BIGBANG, paling atas dari kiri, selingkuhanku (YB), suami sirih (panda), suami sah (tabi), mantan tunangan yg pengen balikan (dae)..
    bariske2 paling kiri,mantan suami yg ingin rujuk (GD).. maklum kebiasaan kawin cerai ama member BIGBANG, jadi hapal semua ttd mreka..

  • request donk unni kikkawaaii : mohon dijelaskan urutan bibir2 diatas…abis klo liat dr ttd nya krg jelas (oret2an doank hehe),,klo diliat dr bibirnya tmbh ga jelas lg…

    • haha…se7en baris ketiga kolom keempat, jiyong baris kedua kolom pertama, seungri baris pertama kolom kedua…

  • Bibir Bom unnie (no 1 baris 3) ma Jiyong (no 1 baris 2) sexy eumh…. pengen gigit ha..jha… tapi rasanya bibir TOp lebih mengggoda (n0 3 baris 1) +.+

  • pas liat langsung tau bibir suami gara2 ttd nya (baris pertama ke 3 warna pink)
    jd pengen chuuuu~ #yadong kumat

    pengen jg nyobain bibir jidii *dibakar PBK (persatuan bini Kwon Jiyong)

  • Ett dah kirain bs nyipok bneran,, kl bneran udh siap2 nyosor nih *pake lipstik tebel2*
    Semua member bigbang deh pengen gw cium… Chu~ ❤
    Urutannya Seungri, Daesung, Taeyang, Tabi & last kiss paling lama bwt Jiyong ❤
    Tp, apalah daya,, kiss mark nya jg gpp kekeke~

    Bibirnya YG fam gila.. sexy2 ya,, sygnya S7 sm Tablo udh ada yg punya keke~ kl Psy mah kyk paman yah status nya gw cium anaknya Psy aja deh kekeke~
    Oya itu kiss marknya dara kan yg paling ujung kanan atas no.2?! Buset dah gokil amat

  • aku tau yg mana bigbang (semuanya) ..
    dari atas ya.. taeyang , seungri , top , daesung , gd , minzy (masih ragu) , CL , dara, bom. nmr 3 setelah bom itu se7en ..
    tau itu doang.. yg lainnya bingung 😦

    • bibirnya panda yg kolom pertama baris ke 2 wrna orange chingu.. 🙂

      he’s mine ;* chuu~ ❤

  • Di baris pertama, kalau dari kiri aku urutin sih kayak gini (kayaknya) : Taeyang – Seungri – TOP – Daesung – GD . Terus, foto di baris kedua yang paling kanan itu punya Sandara, di baris ketiga yang paling pertama (sebelah kiri) itu punyanya Park Bom, dan yang di baris ketiga yang urutan ketiga dari kiri itu punyanya Minzy. Dan, yang diatas tulisan “With” YG Champaign itu punyanya Kak Se7en. haha itu aku liat dari signaturenya lho 😀

  • yang pink……..sdh jelas punya si alien sableng itu…… nanti apa lagi ya? stempel kaki kah?? tim kreatifnya YGent ada2 saja…wkwkwkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: