GAON merilis chart rangking minggu ke 3 November

Published 25/11/2011 by askarein

Chart Gaon mengungkapkan peringkat penuh untuk minggu ketiga bulan November.

Minggu November 13-19, 2011

Weekly Single Chart

1. T-ara : “Cry Cry” : 52,480,756

2. Wonder Girls : “Be My Baby” : 50,141,451

3. Huh Gak : “I Told You I Wanna Die” : 37,706,584

4. Busker Busker : “Seoul People” : 34,746,112

5. Kim Dong Ryul : “Replay” : 33,840,352

6. Ulala Session : “Western Sky” : 30,572,583

7. Busker Busker : “I Believe” : 29,418,138

8. Noel : “I Miss You” : 28,528,585

9. Brown Eyed Girls : “Cleansing Cream” : 23,544,551

10. 4Men & Mi : “That Man, That Woman” : 21,797,484

Weekly Album Chart

1. Kim Dong Ryul : “Kim Dong Ryule” [1st Album]

2. T-ara : “Black Eyes” [EP]

3. Kim Hyun Joong : “Lucky” [2nd Mini Album]

4. TVXQ : “Keep Your Head Down” [5th Album]

5. Son Ho Young : “U-Turn” [EP]

6. Wonder Girls : “Wonder World” [2nd Album]

7. Super Junior : “Mr. Simple (A-Cha)” [5th Repackaged Album]

8. Tim : “…A Day is Long” [EP]

9. Jung Jinwoon (2AM) : “If It’s Not Now” [2nd Single]

10. SNSD : “The Boys” [3rd Album]

Source: Gaon

credit: dkpopnews

re-post: askarein@yeppopo

29 comments on “GAON merilis chart rangking minggu ke 3 November

    • ya ga selalu masuk di chart juga lah chingu. kan ada 2 chart hanteo dan gaon kl ku liat sih di hanteo single dan album the boys selalu masuk karena fansnya mungkin lebih fokus ke hanteo biar menang di acara musik kl di gaon mungkin cuma fokus ke album aja
      t-ara kan lagunya emang bagus dan baru aja comeback sedangkan setauku snsd udah 7 minggu yang lalu mungkin lagunya juga udah ga asing lagi di kuping sana jadi ga perlu download single dan ringtonenya lagi lewat music online. kl gb biasanya bagus di digital tp kl snsd bagus di fisik sama digital juga ku udah liat ko dan kl popularitas menurutku ga bisa di ukur lewat chart weekly tapi lewat survey sini http://www.6theory.com/forum/index.php/topic/64270-leespiar-2nd-half-of-2011/

  • wow, T-ara daebaak !! wajar no.1 karena lagunya memang bagus, plot cerita di mvnya & mv dance nya juga keren 🙂 . Chukkae T-ara !! ❤

  • yeayyy t-ara daebak wg pun dlewati,lguny bgs sih sk bgt cry cry ballad version,nggk sbr nggu klanjutan mv’y…chukae girls!!

  • Ga bs dpgkri mang T-ara slain px lgu yg pstnya bgs mrka jg px cra promosi unik yg bs bkn mrka beda, mv cry2x keren pnjg tp ga ngebsanin, pnsaran lyat mv lnjtannya… Hehehe

    Ad TVXQ SUJU ma SNSD.. Alhamdulillah SHINee kpn comeback ? Smoga pas SNSD dah slesai promo…

  • T-ara ddaebak!
    Penjualan single ama albumnya sama2 bagus!

    Diadem, ayo follow @Diadem_INA di twitter!
    Disana kalian bisa dapat info yg paling baru tentang T-ara!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: