32 comments on “(Video) 2011 YG Family Concert_Meeting

  • yeahh,,berarti BIGBANG dgn personil lengkap…Aassiiikkkkkk !!!

    kyknya tuh meetingnya samaan waktu yg gummy di i’m Singer yah ??…

  • beeeuuuuhhhh …..
    liat meetingnya aja udah seru gitu …

    and bigbang is back with 5 personnels … hip-hip hore … hip-hip hore …

    se7en oppa kliatan bening bgt … #kedipin se7en oppa
    #death glare from tabi + hanbyul unnie

  • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

    ga ngertii ngomong apo mereka LOL
    tapi aku pengen beudd nonton konser YGfam >.<

  • hwaaaaaaa… bening beningnya…. *cucimata* btw,,, daesung duduk dsmping tablo hwaaa,,, senangnya lht suami sm mantan calon suami akuurr.. #apaanseh

    yes bigbang lengkap!!! 🙂 mw perform haru haru japanese version for the first time soalnya.. cieeee..

    GOODLUCK BOYZZZZ!!!! 🙂
    YGFAM.. HWAITING!!!!

    • klo mnurut aq yg haru2 jap version pasti wktu konser YG di jepang deh..(kaliiii)..

  • yee mereka b’5.. joget *goyanggayung (~^__^)~

    abang dae senyum dong..
    cuma senyummu yg bisa membunuhku..
    #plak ditabok seungri di tendang GD

    chuu~ :*

  • *deketin mata k lepi
    uaaaaa~~~ GD!!! DAESUNG!!!
    sik asik!!! BIGBANG LENGKAP!!!
    pasti seru tuh…
    yg taun kemarn j seru..apalg makingnya..somplak!!! he…….

  • whaaa… Pasti seru neh.. Nambah tablo.. BIGBANG juga lengkap #iyalah YGappa mana tega gak ajak anak2nya gak ngikut konser.. Pasti GDae ikuuttt ayeeeyyy… XD

    nyari CL dmana ya?? Eh taunya deket GD nyahahaha XD kalian tuh deket2an mulu sih XD #skydragon

  • aku baru tau kalo didalam YG seperti itu… -o-
    segerr.. culik aku papa YG!! 😀 aku juga mau masuk!
    mau ketemu ama semuanya… 😀
    Bigbang lengkap pulaa… >o<

    asikasik dah buat YGfamily…
    bisa ngeliat skydragon pula..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: