69 comments on “(Photos+Caps) YG Family @ YG Family Concert Meeting!

    • haaaaaaaa??????? ya ampuuuunnn videonya sdh aku nton berulang2.. celingak celinguk cari cl.. ntu yg dsmpingnya minzy benarn cl???? bedanyaaaaa…….. matanya sipit trnyata^^
      aku kira direct/pngarah concertx hbs aurax tegas banget…

  • Di pict 2 & 4 CL tanpa makeup & eyeliner, wajahnya jd kyk anak kecil…emang bner klo di blg CL terlihat seperti kucing…hehehe (sesuatu kyknya klo inget ma kucing)

    GD serius bgt yah,,wajahnya ga ada senyum dr pict diatas…minzy di pict 5 juga kyk anak kecil…disini kliatan bgt klo dia maknae di YG…

  • knapa di foto ini mataku tertuju ke bang se7en ya ? makin ganteng aja oppa yg satu ini …
    mianhe tabi oppa … tapi kakakmu itu emang tambah bening 🙂

    senyum dara unnie mengalihkan duniaku , kekekeke … cantik bgt dia klo senyum gitu … tapi sayang senyum itu ditujukn ke seungri bukan GD , hiks…hiks…

    perasaan moment dara-seungri tuh banyak bgt … dibanding sama member BB yg lain mereka tuh yg paling banyak ketangkep kamera … tpi kok gag pernah ada gosip gitu ..

    aku yg seorang appler susah bgt dpt moment mereka berdua …

  • Ih ada jiyong sama dae..senengnyaaa
    panda ganteng deh*cubit dikit
    tiope *speechless
    taeyang mana?

    Se7en oppa keren *dipelototin han byul eonni

    2ne1 keren
    ah,pengen nonton

  • terimakasih Tuhaaaaaannn..
    dengan foto Nyongtory couple, berarti big bang full formation!!
    tambah lagi ada tablo sama se7en..
    mantap dah..
    kalo Tabi-sama, Se7en, sama Tablo tampil bareng satu panggung, bisa mimisan ga brenti nih..

  • Huaaaaaaa… NYONGTORY mah slalu dketan gitu.. Mau dong d’tengah’a.. ^0^

    ya tuhan bang SE7EN ganteng’a gak ketulungan!! Sini aku popo sini sini sini! :*

    DARA uni lucu natep gtu k’suamiku.. Ky tersipu.. LOL

    STYLE mreka keren” bgt.. Pd unyu unyu semua.. Huawauwau YG FAMILY!!!

  • Nonton videonya mata gw bening liat Jiyong oppa , d tmbah lagii muncul dae oppa , eh αϑα lagii seungri oppa , eh αϑα lagi taeyang oopa , eh αϑα lagii tabi oppa ..

    Eh , αϑα lagii CL unni , eh αϑα lagi dara unni , eh αϑα lagi bom unnie , eh αϑα lagi minzy ..

    Eh αϑα lagii se7en oppa , eh αϑα lagii tablo oppa , eh αϑα lagi om psy ..
    dan akhirnya αϑα lagii appa YG :p

    kkekekeke — mian yya commentnya kepanjangan !! *terlalu seneng ♥

  • kkyyaaa…. pas meeting anak2 YGfam cakep2 semua 😀
    terutama Jiyong, Seven, Seungri, sama Minzy nya cakep banget…
    i love YG family … 🙂

  • valen siiBlackJack-VIP yang tahuN depan pengen teriakk EMAKKK BAPAKK AKU LULUS SMA dan berharap dikasih kado bisa nonton BIG SHOW ato NolzaConcert xD

    CL CL CL :*
    moment berejarah nie,,
    CL ga pake make up tebel2 ….

  • mbakyu-ku (nunjuk cewe berambut panjang warna putih pake hoodie) cantik bgt…

    hua… mimpi ngeliat gummy sepanggung ma tablo mdekati kenyataan… YG appa bikin project bwt dua manusia itu dunk… duetkan mreka…

    btw knp prasaan gw ngeliat minji kyk ngeliat daesung yah?

  • wajah serius nya jiyong. sukaaaaaa bgttttttt!!!!
    kira-kira apa yah yg d omongin si panda mpe psy ngakak gtu??
    eh psy kok sdkit mirip kang ho dong #plakkk

    liat ngumpul pas meeting nya ajj udah campur aduk perasaan, apalagi kalau liat concertnya ntar!
    YG family daebak!

  • tadi pas liat videonya juga aku suka banget liat CL.. mukanya simpel,tapi cantik ^^ , enak diliat,, manis gituuu..

    CL sebelahan ama GD,, hmmm
    Dara di depan GD,, hmmm
    Gummy – Tabi – Minji,, yess AMAN!

    • Perasaan pas pertama yang duduk di depan GD itu Minzy deh. Trus yang ke2 yang duduk didepan Gd itu se7en. salah Liat kali cinggu

    • dara ga persis di depan GD,tapi agak serong ke kanan, aku liat di poto (dara ketawa ke arah panda) panda kan sebelah jiyong.. hehehe.

    • yg bner itu posisi duduknya seungri, GD, CL dan Minzy..diseberangnya CL itu bom trus dara yg paling pojok…itu sih yg aq liat..jd antara seungri & GD ga ada yg brpn2an sama anak2 2ne1…yg ada GD di sebelah CL…

      (yg aq liat sih gitu)..

  • #justsinging

    listen up
    Hey! Do you know what time it is?
    Everybody put your hands up in the air like that
    Hey! Do you know what time it is?
    Everybody put your hands up in the air like that
    First verse, come on!

    WOW WOW causing a miracle
    I miss you “TOP OF THE WORLD “

  • :”DDDD hiphop rnb semua stylenya, kayak aliran musik dominannya YG xDDDD KYAAAAAA ABANG TABI STYLENYA ANAK SEKOLAHAN BANGET AKHIR-AKHIR INI >///< Minzy sama CL mbok cantik beneeer o…..o

  • CL duduk disamping GD 1:25 !! SKYDRAGON!!
    kata Dara, CL punya muka yang kayak bayi, mulus n natural.
    liat ja di situ sipit banget n natural banget! ckckck
    YG FAMILY !!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: