(Photos) Unseen TOP Picture for The North Face + TOP @ 2011 YG Family Concert Meeting

Published 24/11/2011 by kimtae

Fotonya emang baru satu yang keluar, tapi WOOAH…..

ckckckc

Kalo ini foto saat TOP meeting bersama YG FAMILY

Credit: 라멜@DCTOP

38 comments on “(Photos) Unseen TOP Picture for The North Face + TOP @ 2011 YG Family Concert Meeting

    • jeli banget ngeliatnya, chingu..
      klo ta tamatin sih emang lengannya mbentuk gitu yach..

    • klo ku terawang mang bener cingu otot tangannya dah kebentuk (mupeng pingin liat)

  • Pict 1 TOP jd lembut bgt,,cool sesuai dgn konsepnya…di pict 2 ada GTop momment (bajunya sama kyn topi jiyong yg soul by ludacris)…

  • bajunya tabi berapa lapis??? #ratusaaannn *lebiiiiiiiiiihhhh… *iklan*

    di pict 2… ckckckck… tu hidung,, manncung amat bang.. #ngiler
    @mrs.tabi .. aku sdh terowong jg lewat satelit palapa.. ototnya e buseeeeettttt…

    akankah tabi memaerkan ototnya di YG fam concert nti?? ‘kita tunggu saja’ #eeaa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: