(News) Tweet Jiyeon T-ARA Membuat Fans Khawatir!

Published 24/11/2011 by yeppopo

Baru2 ini member2 T-Ara Jiyeon dan Soyeon tertangkap memiliki percakapan misterius di Twitter.

Pad 24 November, Jiyeon mempost tweet yang tak dapat dimengerti,  ” ㅇㄹㄷㄱㅈㅇㅈㄷㅁㄹㅇ ㅁㄷㅈ ㅈㄷㅎ.. ㅈㄱㄴㅁㅎㄷㄷ..^^ㅁㅇㄷㅁㄷ..ㄷㅁㄱㅈㄷ”, dimana sebuah kalimat seluruh kata2nya inisial dari konsonan. Soyeon pun membalas dalam format yang sama,  “ㅇㄹㅁㄷㄷㄱㅇㅈㅅ”.

Seperti yang diketahui ini hanya masalah waktu sebelum netizens bisa menguraikan tweet2 aneh. Mereka menebak tweet Jiyeon dibaca,Saya bisa mati di tingkat ini, segalanya  harus dilakukan dalam moderasi..Saya sekarang sangat lelah ^^ Ini terasa seperti tubuh dan pikiran saya  akan break.” Tweet Soyeon mengatakan, “Ayo semua menenggelamkan ke bawah air.”

banyak fans dan netizens yang  mencurigai kalau tweet Jiyeon dan Soyeon mengacu pada jadwal2 keras grup. Sebagian fans berkomentar, “Soyeon sekali mempost tweet yang sama juga.”

karena fans mulai khawatir,  Jiyeon tweeted, “Post yang semua orang interpretasikan negatif hanyalah untuk fun. Saya tidak akan menulis  tweet seperti ini lagi.”

Source: Sports Seoul via Naver 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

12 comments on “(News) Tweet Jiyeon T-ARA Membuat Fans Khawatir!

  • aduh, ccm harusnya ngertiin artisnya juga sih, nampaknya memang udah lelah orang itu. liat aja pas roly poly sampai cry-cry sama debutnya di jepang ? udah terlalu capek itu. They need break !!

    Poor Jiyeon Soyeon 😦

  • Wah, mau bilang apa lagi? KAsian T-Ara! Resiko debut soalnya! Tuh kan, ternyata bukan hanya SNSD aja yang kerja Rodi! T-Ara malah sampai frustasi

    Fighting Jiyeon, Soyeon! Lagu Cry-cry nya bagus deh!

  • T-ara emeng Girl Group yang paling pekerja keras yang pernah aku tau!
    Di Jepang aja mereka cuma 4 malam 5 hari, tapi jadwal udah bejibun (wawancara sama 7 stasiun TV dan pemotretan untuk 14 majalah)!
    Trus pas pulang hari Jumat pagi ke Korea, mereka harus tampil lagi di MuBank!
    Habis itu, mereka harus syuting untuk acara2 show disana!
    Nah, Eunjung harus syuting untuk WGM dan Queen In Soo!
    Mereka pasti capek banget tuh!

    Tapi hikmanya, CCM sayang banget ama T-ara!
    Buktinya, mereka dibikinin MV dengan biaya ampe 1 Milyar won!

  • Jangan pada khawatir, saya sbg suami jiye0n meminta maaf atas tweet yg telah di buat oleh istri saya, yang membuat kalian resah. . . Hahaha XD

  • Buat para Diadem (fans T-ara), ayo follow twitter.com/Diadem_INA untuk mengetahui berita2 terbaru tentang T-Ara!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: