(News) Konser YG Family : Ledakan Acara Terbaik Di Akhir Tahun

Published 24/11/2011 by kimtae

Penggemar dan wisatawan  Korean Wave sudah sudah siap bersikut2an dengan  penumpang pada jalur kereta bawah tanah di  Seoul’s new DX subway line dari Bundang menuju  Gangnam Station. Alasannya? Fancy wrapping paper.

YG Entertainment telah menyiapkan kereta  DX  dengan gambar dari semua artis2nya untuk mempublikasikan konser Ulang Tahun ke 15  YG family .

Kereta YG , sebagaimana disebutkan dalam blogosphere, adalah salah satu dari enam kereta api baru yang berjalan dari Bundang KE  Gangnam dalam 16 menit. Penggemar muda sering menunggu 40 menit untuk menaiki  kereta hanya untuk melihat foto2 yang ada didinding2 .

 

“Naik kereta api hanya membuat saya bahkan lebih bersemangat tentang konser,” kata Lee  Mi-Jung , 18, menunjuk ke video promosi YG Family Concert yang sedang diputar  di  layar  kereta 19-inch LCD

 

 

Holiday bash

 

Sekitar 200.000 Penggemar dari artis2 YG Family  akan berbondong2  ke Stadion Olimpiade Seoul untuk akhir tahun untuk ledakan konser perusahaan.

Korea’s hip-hop-meets-Jeremy Scott– musik yang power  adalah sejumlah alasan untuk  acara ini – setelah Big Bang menang karena “Best Worldwide Act” di MTV Europe Music Awards awal bulan ini, YG Entertainment  mencatatkan sahamnya di Korea  Korea’s junior Kosdaq Index (KOSDAQ)   pagi ini (23 November 2011), mengikuti langkah2  sukses rekan perusahaan  SM Entertainment dan JYP Entertainment Corp .

Tahun ini, konser akan menampilkan tidak hanya penampilan  terbesar dari  Big Bang dan 2NE1 tetapi juga Gummy, Se7en, Psy, JinuSean dan rapper-penulis lagu tablo, yang merupakan artis tambahan terbaru untuk perusahaan. Jadi siapkan diri kalian untuk melompat tinggi dan celana jeans  berwarna dan bersiap2 untuk berteriak  akhir pekan pertama Desember.

 

YG Family Concert

December 3, 2011: 6 p.m.

December 4, 2011: 2 p.m. and 7 p.m.

Olympic Gymnastic Arena, Olympic Park, 88-2 Bangi-dong, Songpa-gu, Seoul(서울특별시 송파구 방이동 88-2); +82 1566 5702;
ticket.gmarket.co.kr; All seats are ₩88,000 including taxes.

CNNGo is giving away 16 tickets to the YG Family Concert — check out the details here

Credits: CNNGo&bigbang updtes

indo : kimtae@yeppopo

49 comments on “(News) Konser YG Family : Ledakan Acara Terbaik Di Akhir Tahun

  • Seandainya gw bisa ikut nonton… sekarang cuma bisa mupeng klo liat berita kyak gini hu..hu..hu #nangisbombaygakbisaliatkonserygfamily

  • Beruntungnya yg tinggal di korea. . .
    Kalo di Indo udah hrs nabung beli tiket, beli tiket pesawat buat yg di daerah dan nginep di bandara itu perjuangan bangeeet:'(

  • Nasip YGstand kere sepertiku, hanya bisa ngiler dger brita macam nie. Andai aq punya uang, tak bela2in ke korea cuma bwt nontn ni konser.
    Jiyong tolonglah binimu yg merana ini. 😥

  • paling ga yg di korea sana klo ga bs dpt tiket konser, masih bs dpt tiket kereta YGfam…naahh, kita disini hanya bs nunggu fancam dr mreka yg bs ngeliat…TT____TT…!!!

  • Upik Abu : “Ibu Peri, aku ingin pergi ke konser YG fam melihat Pangeran Tampan Jiyong. Tapi
    aku tidak memiliki kendaraan untuk pergi……
    Ibu Peri : ” It’s ok darling, aku sudah menyiapkan tiket agar kau bisa naik kereta YG family.
    Upik Abu : ” Yess……..aseeekkk!
    Ibu Peri : “Kalo liat Panda, tolong bungkusin bawa pulang yaa”

  • konsernya psti WAH bngt!! so para kluarga besar YG Family nti pake pakaian dr bang jeremy scott yah.. haseeeek psti keren gila style mreka nti.. hny bs mnunggu fancam sajo U_U.. *dlm ati pingiiiiiin nton*

  • eh eh eh , itu big bang konser tgl 3 desember dimana? sial! bisa nyesek 7hari 7 malem kaga bisa nonton bigbang –> DIHARI ULANG TAHUN WOY! kurang nyesek apa coba sih

  • siapin duit ajj buat beli DVD nya ntar, kaia pas BIGSHOW 2011~
    nabung jga dr skr biar kalau ntar BIGBANG konser (mdh2an tahun dpan) d indo udah siap lahir bathin.kkekkekke

  • kalo aja aku di korea….. bakal nginep 7hari 7malem tuh di kereta itu!!!! bobonya persis di depan gambar BIGBANG !!!

    smoga konsernya lancar, sukses, seru, menyenangkan, sempurna, ga kekurangan apapun. amin ^^
    semoga all YGfam sehat2 aja, ga kecapean, amin ^^

  • Eh eh,,itu klo dirupiahin tiketnya cm 124rb??? Beneran tuh?? 1 won ± 8 rupiah bkn sih? Klo iya,,muraaahh bgt utk ukuran knser segede ituu… *huaaa,,,,mkin mupeng* tinggal bharap dr fanvid nih *smoga clear2 yaa videony*

    Knsernya besooookkkkk

    • Hahahaha,,,iy chinguu,,,mian… Udh dralat tu dbwh… Hihihihi *dmrhin sm oppa tabi nih gara2 g bs ngitung* (‾⌣‾)♉

    • Huahahahahaaaa,,,,oon nih gw… Salah itung chinguuu,,, hrsnya 704rb.. Tp hrga sgtu emg stndr lah yaaa…. Dgn smua artis YG,,worth it lah….

      Sukses for YG fam tomorrow n sunday!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: