(News) Park Jin Young Berikan Dukungan Penuh Atas Hubungan Sunye..

Published 23/11/2011 by yeppopo

Leader Wonder Girls   Sunye sedang berpacaran dengan seorang pria yang ia temui saat dia di Amerika.

PD Park Sang Hyuk dari ‘Strong Heart’ disampaikan dalam percakapan dengan No Cut News pada 22 November, “Ini bukan sebuah situasi yang dimaksudkan tapi tiba2 Sunye mengakui kalau dia sedang berpacara dengan mengatakan ‘Saya ingin di selamati’”.

PD Park menambahkan, “Staff dan bintang tamu dikejutkan oleh pengakuan tiba2 Sunye, tapi  langsung dalam suasana perayaan. Tentu saja member2 Wonder Girls lainnya telah mengetahui ini.”

Perwakilan dari perusahaan manajemen Wonder Girls JYP dengan hati2 mengatakan, “kami tau kalau dia memiliki seorang pacar, tapi kami tidak tau kalau dia akan membuat sebuah pengakuan di sebuah variety show. Kami percaya kalau dia bertemu dengan seorang Korea-Kanada di Amerika. Ini selit untuk mengungkapkan identitas pacarnya karena dia bukan seorang public figure.

Perwakilan2 JYP juga menambahkan, “kami tau kalau Sunye dan pacarnya sedang berpacaran dan perasaan2 mereka  baik satu sama lain. Sunye sendiri mengekspresikan kalau dia ingin sampai saat pacarnya keluar dalam mengungkapkan kebenaran”.

Producer Park Jin Young baru2 ini mengangkat aturan “tidak pacaran” yang membuat Wonder Girls senang. Sekarang muncul kalau Sunye benar2 memiliki alasan2 bagus untuk senang mengenai pengangkatan ini.

Sementara itu diungkapkan kalau presiden JYP Entertainment  Park Jin Young sepenuhnya mendukung hubungan Sunye.

Menurut orang dalam entertainment, Sunye telah mendiskusikan dengan   Park Jin Young mengenai membuat sebuah pengakuan tentang hubungannya, dan Park Jin Young aktif mendukung dengan mengatakan pada Sunye, “Silahkan dan buat pengumuman dan berharap yang terbaik pada hubunganmu.”

Netizens berkomentar, “tentu saja ada sesuatu. Sunye tampaknya sangat senang karena dia sekarang bebas berpacaran”, Penasaran siapa pacarnya”   “Pacarny pastinya seorang pahlawan di kehidupan masa lalunya atau sesuatu”  “Berharap kamu cukup cinta”

Wonder Girls telah merilis album full kedua mereka dan saat ini sedang mempromosikan  ‘Be My Baby’, kembali ke panggung Korea setelah setahun 6 bulan.

 

Source: NoCutNews, Osen via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

22 comments on “(News) Park Jin Young Berikan Dukungan Penuh Atas Hubungan Sunye..

    • @JJ_arba_TOP
      Aq sih ngebayangin daniel henney chingu,yg maen di x-men origine wolferine sama fugitive plan B breng Rain

      kan ganteng banget tuh..seksi lg hehe

    • oh iya , dia blasteran juga ya …

      ato mungkin kayak aktor Ricky Kim kali ya … tapi klo dia kliatan bule bgt ….

      sunye …. bayangin pacar korea-kanada.mu aja udah iri bgt , hehehehe … 🙂
      moga lanjut ke jenjang yg lebih serius , kekekekeke 🙂 😉

    • hahahaaa
      klo cwok tu seganteng Daniel Henney… waaaah Setuju banget!
      ga kebayang gmn jdny klo mereka jalan bareng *.*

    • isltilah “korea-kanada” gak selalu blasteran lho mba 🙂
      bisa aja kan orang kanada keturunan korea

  • waaaaah ajib jadi artisnya jy park,… Yg Pertama Gak dilarang diet,.. Kedua Asramanya ada kamar sndiri,…. trus Boleh Pacaran,… Beuhh beda jauh ma SM,… Padahal aku kan pingin tau siapa pacarnya suju terutama sidonghae,… Wkwkwkw

  • ciee… korea.kanada y…. duhduh… mesti responsible ma reliable tuh cow… wah…sunye emng kliatan bhgia bnget… wonderfuls jg trut senang… chukkae…

  • ciee unnie………………………….
    gile pacarnya, iya emang unnie sunye pantes kok dapetin yg baik, moga pacarnya bner2 org bae yg bisa ngejaga unnie, n ngerti kerjaan unnie, pokoknya yg pengertian deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    chukkae yah!!!!,

  • Nah gtu d0ng,kalo agency nya dukung kan enak buat sunye.
    Msh penasaran ma cwoknya
    blasteran korea-amerika?apa seganteng daniel henney?

  • blasteran yah… pasti cakep 😀

    tu cwok hebat jg bsa meluluhkan Sunye Unnie, Sun jg akhir2 ne suka tebar senyum..
    jangan2 ketemunya di Gereja lagi! aww… Just like Kaka & Caroline 😉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: