SNSD akan membimbing anak laki2 nakal di variety show terbaru mereka

Published 22/11/2011 by askarein

Variety show akhir pekan SNSD baru-baru ini diresmikan.

Pada tanggal 22 November, menurut JTBC, anggota SNSD akan berubah menjadi mentor bagi anak laki-laki pembuat masalah pada Variety show  akhir pekan ‘SNSD and Dangerous Boys.’

Acara ini akan menampilkan lima anak laki2 pembuat masalah dari seluruh negeri, yang memiliki kemauan untuk berubah. Mereka akan tinggal bersama di sebuah kamp pelatihan dan menjadi anak laki2 yang lebih baik dari hari ke hari. SNSD akan membantu mereka untuk memecahkan masalah dan untuk menemukan harapan dan impian mereka.

SNSD mengatakan mereka akan melakukan pendekatan proyek ini dengan kejujuran, karena itu akan membantu mengembara muda memulai hidup baru.

Menurut kru produksi, lima anak laki-laki tidak tahu bahwa mentor mereka adalah anggota SNSD.

Acara ini akan mulai ditayangkan pada 4 Desember.

Source: Starnews

credit: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

 

22 comments on “SNSD akan membimbing anak laki2 nakal di variety show terbaru mereka

  • Gw gw gw gw!!!
    Gw gimana? Aah, pngen brubah jd anak badung ah biar ntar di bimbing sm soshi tpi balesanny gw bkal keriting d marahin mlu ama nyak babe, keke~

    Adek gw gw sruh ikutan bgni aj kali ya? dy kan cowo jd smbl dy ngikut gw jg bsa ikutan ngintai2 soshi jg. Hahaa~ #ngawur

    • iya .. dulu ngiri banget ma kyungsan .. pas episode terakhir aja aq nangis .
      sekarang kyungsan udah gede ya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: