[PHOTOS] 111122 More photos of BIGBANG for “Soul by Ludacris” + T.O.P in Vogue Girl Korea (December Issue)! ^o^

Published 22/11/2011 by yeppopo

nah Lho… Big & Little Seunghyun  muncul lagi hahhaa…

 

T.O.P In Vogue Girl Korea

C: Naver blog // 微瞳瞳 @ baidu, 월리 @ bestiz 게봄 l gilbakk75@ameblo

via: Soompi_bigbang + @TheTopCn

41 comments on “[PHOTOS] 111122 More photos of BIGBANG for “Soul by Ludacris” + T.O.P in Vogue Girl Korea (December Issue)! ^o^

  • pict ke 6 dan 7…aduh, bibir mu bang jiyong, jgn di obral begitu..aq ga tahan ngeliatnya…minta di cium yah o_O..muuacchhh !!!

  • My Yongyong (bc: GD) , aku padamu ♥

    Aigooo, jiyong oppa itu pahamu lebih mulus drpd pahaku ,,
    Itu bibirmu lbh seksee drpd bibirku ,, itu hidungmu lbh mancung drpd hidungku (GD : yaiyalah idunglu kan pesek) –”

    Itu si bang tabi sm seungri ngapain yya ?? (¬_¬”)
    Itu lagii si bang taeyang biar mo kyk gmana aja tetep cool !!!

    auwaahhh , ga ga ga kuat *ala sevenaikon XD

  • Kyaa mau bnget jd panda di pict 1,.seunghyun brother so sweet

    bang jiyong celananya sekseh uy,.istrinya pasti seneng tuh haha

    pict 3 dr bwah,itu namja nantang uy,minta dicium,dipeluk,trus diumpetin di bwah selimut
    *aq siap melakukannya suamiku chuuu

  • Poto pertama bikin SYOKKK!!
    TOP km skg kok sering nyosor sana sini?? Patah hati nihhhh. .
    Tapi foto bawah2nya ganteng2 sih.

  • pahamu bang jiyong.. pantes aja tabi n seungri memperebutkan dirimu…

    bang yongbae, so fresh so cool.. ganteng banget sih

    pic1… ya ampunn MR.SOSOR BERAKSI… kali ini korbannya si PANDA… bang,aku mau dong jadi korban sosoranmu !!! please!!!!

    • setau aku mah yg suka bintang itu Bom loh, perhatiin aja MV You and I. Terus (klo ga salah yaaaa…) tiap perform lagu Fire secara live perhatiin deh pas bagian Bom nyanyi pasti gerakin tangannya ngebentuk bintang dan itu mpe diikutin ma Hongki FTIsland pas nge-cover lagu Fire di Inkigayo agustus 2009.

      Bommie bias aku di 2NE1, masalah mau ma GD atau TOP atau cowo laen sih terserah! Tapi di 2NE1tv emang jelas banget GD bilang addicted ma Bommie. Padahal udah jelas juga GD bilang ga akan pacaran sesama YGFamily, hehehehe… Meski di YGFamily juga jelas ada 3 pasutri.

  • TOP demen bgt sih ngumbar “kemesraan” ma tmn2 bigbangnya, mo-nya nyium tmn2nya mulu. Skali2 lah situ ngumbar kemesraan dgn cewe lain, bosen ma cowo mulu…. kyk wktu ma YEH, kurang tuh mesranya, coba ada adegan nyosor jg *kabur, sblum dikeroyok massa*

  • Wahaaaa~ paha nya Yong2…. alamaaak~ mulus bener…. O.O *mata langsung melek* 😛 chuuuu~yong2… >,<
    Keren…. keren…… d^.^b
    *yeoboku yang satunya lagi #re:Dae# ayoook~ cepetan nyusul bigbang's bro mu, kurang afdol kalo cm berempat~ :)*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: