(News) Super Junior, 2NE1, dan HyunA Menerima penghargaan “2011 YouTube Kpop Awards’

Published 22/11/2011 by kimtae

Super Junior, 2NE1, dan HyunA telah menjadi berita utama sepanjang tahun dengan jumlah viewers mereka di  YouTube.

Pada tanggal 22 November, tiga tim ini  menerima penghargaan di2011 YouTube Kpop Awards’ di Google Korea di Seoul.

HyunA menyatakan,

“Saya terkejut dengan jumlah viewcounts YouTube , saya melihat banyak orang mengupload video  lagu saya,. Dan ada banyak orang lebih baik dari saya, saya mendapatkan kekuatan [melihat semua video]”

2NE1, yang memiliki tiga video dalam Top 10, berkomentar,

“Kami akan terus meng-upload banyak video keren di masa depan.. Tolong tunjukkan mereka banyak cinta . Kami menempatkan banyak usaha dalam menunjukkan ke kalian  banyak hal di video musik I am The Best , jadi saya berpikir bahwa itu mungkin mengapa banyak orang menonton video. “

Super Junior Leeteuk menyatakan,

” Penghargaan ini sangat berharga terutama karena penggemar di seluruh dunia adalah orang2  yang membuat penghargaan ini .. Kami akan terus menyebar budaya Korea ke  seluruh dunia … Saya juga mengklik pada video musik kami 10 kali. Setiap kali kami  akan tampil di luar negeri, klip akan di-upload ke YouTube langsung. Melihat ini, saya merasakan betapa kuatnya kekuatan media “

Super Junior menerima posisi 1  dengan 26,9 juta pandangan untuk”  Mr. Simple “, diikuti oleh 2NE1 dengan 22 juta tampilan untuk ‘I Am The Best ‘, sementara tempat ketiga pergi ke Hyuna dengan 21,6 juta viewers untuk ” Bubble Pop ” .
Top 1O Kpop Youtube

1. Super Junior – Mr. Simple
2. 2NE1- I AM THE BEST
3. HyunAh- Bubble Pop!
4. SNSD – The Boys
5. 2NE1- Lonely
6. BigBang- Tonight
7. Kara- Step
8. BigBang- Love Song
9. 2NE1- Hate you
10. f(x) – Danger

 

Source + Photo: Osen via Nate

credit : allkpop

indo : kimtae@yeppopo

68 comments on “(News) Super Junior, 2NE1, dan HyunA Menerima penghargaan “2011 YouTube Kpop Awards’

    • TOP 10 :

      1. Super Junior – Mr. Simple
      2. 2NE1- I AM THE BEST
      3. Hyunah- Bubble Pop!
      4. SNSD – The Boys
      5. 2NE1- Lonely
      6. BigBang- Tonight
      7. Kara- Step
      8. BigBang- Love Song
      9. 2NE1- Hate you

      brarti cuma top 3 yg di kasih award ,, chukae buat smua ,, 😀

    • Chukaeeee smuanyaaa yg dpt awardnya… Mskipun BIGBANG ga dpt,,tp keren lah 2 mv nya udh msuk top 10 *eh itu top 10 apa top 9 y??* hihihi…

  • horee.. Chukkae teuk oppa.. Sama hyunA..
    Yeesss 2NE1 juga chukkae… 😀 makannya unnie 2NE1tv lanjut ya season4 nyahaha XD kangen bngt nonton kalian… Klo perlu satuin aja sama BIGBANGtv nyahahaha XD *maruk

  • Chukae bwt Super Junior!! Daebak!! Kalian mank keren oppadeul!! #1 viewers Youtube 2011!!! ELF kalian daebak!! Proud to be an ELF!! 🙂

    Bwt 2NE1 ma HyunA selamat ya!! Ɣªήğ msuk 10 besar smwnya jg keren koq!! Selamat bwt semuanya!! 😀

  • teukie oppa sendirian terima penghargaan,,pasti dia suruh membernya utk beristrahat saja didorm,biar dia yang pergi…hmmm..jadi tambah sayang sama uri leader,,angle nya gak ketulungan,walopun itu wajah capek banget,,tetap aja senyum..saranghae oppa…andai saja oppa bisa gak ikut wamil..tau kah dirimu betapa pentingnya kau utk ELF….*abisinsisatissue…T.T

    • Smw member Ω̶̣̇ϑα jadwal masing2 chingu!! Kyk si Kyuhyun hari ini dy pementasan musikalnya Three Musketeers!! 😀
      Tp bagi ELF, uri Leader Leeteuk mank the best leader lah!! 🙂

  • Chukae oppadeul.. 😀
    SUPER JUNIOR di peringkat pertama yg psti’x krn ELF di seluruh penjuru dunia..

    Saranghae SUPER JUNIOR:*

  • Chukae buat yg menang…ga cm video nya aja tp lagunya juga pd sukses..

    tp klo pendapat aq sih shrsnya yg menang ga cm dinilai dr jumlah view nya aja tp jg lama harinya…dibuatnya jd rata2 perhari…misal total 30jt view dlm wktu 1 bln,,brrti prhari 1jt view…diliat deh siapa yg rata2 perharinya paling byk, mreka lah yg dpt penghrgaan…kyknya mnurut ku bgitu bs lbh adil deh..hehhe (hanya pndapat)…

  • “saya jg mengklik 10 kali pd video musik kami” ~ lol
    Tu kan apa sy bilang kerjaan sampingan teukpa itu emang natizen pasti anak2nya (members) ngikutin 😉
    chukae yg udah dpt penghargaan.. You are the best 😀

  • YEAY
    Bwara Mr. Simple simple,
    suju kanda!
    Chukkae, leetek, siwon, heechul, sungmin, eunhyuk, yesung, shindong, ryeowook, donghae, kyuhyun!(+ kibum +kangin +gege)

  • nah ini bukti gmana pentingnya pembuatan suatu MV,,bukan dgn enaknya org ngomong gpp MVnya biasa tp lagunya populer…lagu populer itu bagus,,tp akan lebih bagus kalo dilengkapi dgn kualitas visual..lagu tnpa MV ibarat makan sayur tnpa garem..
    terbukti kan 3 MV 2NE1 masuk, 2 MV BIGBANG masuk….

    chukae Suju,2NE1 dan Hyuna,,,you deserve it guys!!! 🙂

    • btw,,Bom onnie manis juga pake rok selutut gitu,,,tp jadi kayak anak sekolah…

    • hehehe,,aq liatnya bom malah lagi mau brngkat kerja…jd kyk cewe kantoran…demen liat CL dan minzy bajunya kompakan…

  • Menurutku Youtube terlalu dini mengungkapkan penghargaan ini. Mengingat ini belum akhir tahun. Dan posisi 2 / 3 msh bisa dilampaui yg dbwahnya begitu pula 2 bsa dlampaui no 3. Lihat aja akhir taun..

  • Suju membuktikan diri sebagai idol yg populer di dunia. Ga perlu jd pemenang di penghargaan bergengsi, karna dr youtube ketauan siapa yg lebih mendunia.

    • ini maksudnya apa ya????????????? kayanya ada sesuatu!!!!!!!!!!
      kalo ngomong gtu itu tandanya anda sangat sirik dan tidak rendah hati. ELF yg satu ini payah. prihatin liatnya.

      semoga yg diatas (10 top list) bertambah trus viewers nya dan smoga semakin terkenal.

    • LIKE THAT cingu………………… dasarnya mank udah mendunia… mau pke mv apapun juga pzti viewer nya membludak…………. oppadeull daebakkkkkkkkk!!!!!!!!!!

      SNSD daebak juga,,, pdhl br beberapa minggu ngeluarin albumnya lhow,, tp masuk urutan ke4… wuaoowww…. SM family gag maen2 booo……

    • oh,,qm ELF,,samaan aq jg,,tp gak usah kyk gitu lah chingu,,nyindir itu namanya,,bikin orang panas ntar ujung2nya fanwar n suju oppa pasti kena bash,,jgn bikin nama ELF tmbh jelek ya,,terlalu banyak rumor d luar yg nyakitin ELF…qt cukup ngomen idola kita masing2,,yang bukan idola kita gak usah dikomen,,

    • engga, saya bukan elf jd tenang ajah. teman2 klo mo ngebashing saya cukup saya ajah yg dibashing jangan suju ato elf okeh. Karena ini pendapat pribadi saya. Terima kasih

    • kamu gak ingin kan elf di generalisasi gara2 kamu,,, tp di artikel sebelah kamu terang2an melakukan generalisasi terhadap VIP ,,

      wahai kimi yg NETRAL tolong berikan gue postingan yg cerdas bukan DOUBLE STANDARD yg biasa di lakukan oleh anak2 labil 😆

    • nah itu yang aq takutin,,banyak ELF yang emang bnran alay lo chingu,,gara2 itu ELF jd digeneralisasi (ini udah kejadian n aq harap itu gak terjadi d fandom lain)…

      disini d yeppopo bs dblng jd base camp ny semua fandom YG,,aq selalu perhatiin kok chingu ad bbrp VIP alay dsini yg aduh nyebelin bgt,,setiap baca komen selalu tak lewati nm2 VIP itu cz udah males rasanya,,tp aq hormat n respek sm VIP mature kyk chingu,,Bigbang is VIP apaan tuh nickname trusannya,,lupa aq *mian,,n VIP lain jg..ini bkn dari sudut pandang sempit.q sendiri lo chingu cz ada fandom2 lain yg berpikir sm kyk aq bahkan diblog ini jg,,bahkan dulu, d blog sblh yg udah ditutup (aq dulu eksis dsana,,gara2 modem.q lemot g bs main k blog mrk yg baru,chingu dulu kykny jg sering main ksana deh) ad bbrp VIP senior yg dgn tegas negur VIP alay itu,,ad lo VIP yg beneran asik n komenny lucu2,,banyak malah,,tp udah lost contact semua,,pd gak tau kmana…

      chingu tau sendiri kan gmn fandom ELF di indo yg udah agak jelek gara2 anak immature yg bnyk berkeliaran itu aq ngarepin VIP gak kyk gitu…

    • ya udh klu gitu gak usah sewot sm idol yg dpt penghargaan bergengsi, selamat untuk suju karena viewer terbanyak di youtube ,,,

      yg penting sebagai fans apapun prestasi idol lain, tidak akan pernah mengurangi kecintaan kita terhadap idola kita ,, jng smpe rasa ketidaksukaan terhadap idol lain mengalahkan rasa cinta sm idola loe ,, 😀

  • waaaaaa……si CL tambah tinggian itu kayanya…lebih tinggi dari bommie… senangnya 2ne1 dapat urutan ke2. alhamdulillah ya ya Allah. semoga bertambah lagi untuk urutan lgunya..inikan udah 3. moga2 thun depan saat ngeluarin lagu sealbum msuk sealbuman untk top 10 viewers terbanyak..amin..bigbang jga gtu smoga makin banyak yg viewers utk mv2 nya…aminnn lagi ya ya Allah…
    yg lain jg selamat telah masuk list top 10.

  • Klo aq mlh mau ksh pghrgaan buat Youtubenya hehee soalnya klo ga ad youtube hadeuh…. Bisa gawat darurat urusannya gbs liat yg menjernihkan mata hehee..

    Semuanya hebat bs jd yg plg bnyak dtnton, klo aq yg nyanyi bkl di tonton sebanyak itu ga ya?! Kayanya satu org yg ntn aj udh sukuran hahaha

  • iya ni video Kpop emang heboh bangett ya di YT..
    chukae semuanyaa SJ,21,Hyuna! hebat2 lho banyak banget yg nontonnya! setuju kok,emang mreka terpopuler… fansnya juara euy ^^
    jaket CL kayak jaketnya Yongbae di Tomorrow ^^

    kirain bigbang ga masuk, ternyata nomor 6,, haha,,meskipun muka kalian ga kinclong2 amat, badannya pendek2, kurang populer dan fans nya dikit, (Tabi: busett ejek aja terusss)
    percayalah oppa, yang penting kami setia, pegang janji kita until whenever, yang penting kami chic and cool sperti kalian.. hahaha.. *sarapp

    • hahaha replay*

      ‘meskipun muka kalian ga kinclong2 amat, badannya pendek2, kurang populer dan fans nya dikit,’ jadi ingat come to play.. wktu mrk ditany siapa yg paling gnteng, dn jwbnnya g da dari kelima member yg mengaku dirinya di no.1 ,, hhihiihi

      terus berkarya our lovely boyzz… vip until whenever ^^

  • wahhh daebak mv snsd masuk 5 besar padahal masih kurang dr 2 bulan.. \ckckck
    mantapppppp

    belum lagi di bagi dua yang english version n korean version..

    daebakkk

    chukae buat yg menang..^^

  • Wahh cukkae YG family…..Buat KIMMI : penghargaan Internasional tuh membuktikan sesuatu loh hahhaha….kalo aku disuruh pilih 10 penghargaan dalam negeri dengan 1 penghargaan Inter…aku lbh pilih penghargaan INter…buahahah… Lagian byk viewer di YT itu kadang bkn krn byk orng yg suka tp yg nonton orngnya itu itu2 doank trus muternya diulang2..buahahahha…t

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: