(News) Sunye Wonder Girls Mengaku Saat Ini Sedang Berpacaran!

Published 22/11/2011 by yeppopo

Baru saja terungkap kalau Sunye Wonder Girls sedang dalam hubungan dengan seseorang yang bukan selebritis!

Kabar mengejutkan ini diungkapkan oleh Sunye sendiri selama rekaman terbaru dari variety show SBS,‘Strong Heart’.

Pada 22 November perwakilan “Strong Heart” mengkonfirmasi pada OSEN,Sunye saat ini sedang dalam hubungan relationship. Sunye baru2 ini datang ke acara sebagai bintang tamu dan mengumumkan berita mengejutkan kalau dia sedang berpacaran dengan seseorang yang bukan selebritis.”

Mereka melanjutkan, “Staff dan pemain keseluruhan sepenuhnya terkejut dengan berita tiba2 ini. Semua orang memberikan selamat pada Sunye setelah dia dengan yakin mengakui status hubungan barunya.”

Siaran fullnya akan disiarkan pada 22 November jam  11.15 PM KST di episode “Strong Heart” minggu ini.

Source: OSEN via Naver

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

40 comments on “(News) Sunye Wonder Girls Mengaku Saat Ini Sedang Berpacaran!

  • yah,,berarti gagal donk jodohin sunye sama anak2 BIGBANG…but, congratz yah moga2 langgeng…

    • setuju banget, kita sepikiran chingu, aku pengen banget GD jadian ama Sunye, coz Sunye down to earth banget, daripada ama Kiko yang high class + glamour, mending ama Sunye yang sederhana + baek,
      tapi orang kayak GD emang lebig suka cewek model Kiko sih, ckckckck, -,-

    • agree bgt chingu, seirama kita, haha, pengen sunye sama GD, keliatannya sweet aja gitu, pas di hati, sunye sama GD juga interaksinya bagus, cemistrynya dapet………..
      aaahhhhhh sayangnya sunye dah milih yg laen, tp gtau sih siapa!!!!!
      but, buat leader min tersayang, selamat yah, kamu pantes dptkan yg terbaik!!!!

  • chukkae sunye ah.. trut berbhagia dan mga langgeng ya… rda berhrp it donghae tp trnyt bkan…. huhu… tp that guy psti high quality niy mpe sunye aj luluh… haha…

    • heeh heeh ih setuju,,,,,,,,,,, jiyoung kna pengen cewe yg religius, sunye kan gitu,, tapi yah……………. hikssss

  • klo Sun Unnie bahagia n cwok tu emank baik.. Wonderful pasti rela ^^
    dan cwok itu pasti beruntung bgt bsa jd pacar Sunye Unnie.. :’)
    udh ga ada lg fans yg menghina Sun krn cemburu bias-nya djodoh2in… Amen! >.<

    waaah… Yeeun Unnie udh ada yg punya ga yaa??

  • berati selama ini sunye sama donghae itu apa? :O
    tapi gapapa aku setuju sunye eonni udah punya pacar ;;)
    donghae comeback to me! ;;) (-_-?

  • wah, selamat y unnie…
    semoga langgeng….
    kmrn song joongki oppa, skrg sunye unnie…
    siapa lg artis yg mw ngaku???
    udah, ngaku aja deh kl punya pacar…

  • Chukae unnie !!!
    tapi masih berharap dia sama donghae aja !!!
    btw i never stop being SunHae shipper XD
    i wish all the best for them *lets pray Haebaragi

    • iya chngu berharap itu donghae or GD,, hah…………. harapan yg tak jelas, ya udinlah,,, unnie sama siapa aj boleh yg penting dia bahagia hiks………..

  • sunye unnie cantik bgt dsitu, selamat yah, sebenernya seneng gak seneng, coz berharap dia pacaran sama artis juga, donghae or GD gitu, haha,, tapi ya yang penting unnie bahagia aja deh!!!!!!!!!!!

  • Masih berharap sunye pacaran sama abang saya. Hahahha
    ‘…….’ XD
    Eh, ternyata bukan artis to. Sun unnie itu orgnya rendah hati,bijaksana,cantik,keibuan, suaranya bagus lagi. Beruntung yg ngedapetin sun unnie. Chukkae ya unnie ^^

  • banyak sunhae shipper sama g-ye shipper disini, ^_^
    ahhh jadi sedih aku baca artikel sunhae, tinggal kenangan padahal sweet bangeeeeettttttttttttttttttt couple ini!!!
    gtau deh akhirnya sunye ma siapa, kan ni juga pacaran, belum meritt, moga dapet yg terbaik buat leader MIN…………. ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: