[NEWS] SNSD menerima Penghargaan Perdana Menteri

Published 22/11/2011 by askarein


SNSD menerima Penghargaan Perdana Menteri di 2011 Korean Culture Art Awards diselenggarakan di Aula Olimpiade di  Olimpiade Park pada 7:00 pm  21 November.

Anggota SNSD memberikan perasaan mereka tentang menerima penghargaan : “Ini adalah kenikmatan yang sangat menyenangkan dan kehormatan bagi kami untuk menerima penghargaan terhormat ini. Pertama-tama, kami ingin mengungkapkan rasa terima kasih kami yang mendalam kepada Lee Su Man, presiden agensi kami, yang sudah lama mendukung kegiatan kami. “

Mereka menambahkan, “Sebagai K-POP sebagian besar menyebar di seluruh dunia, kami jelas merasakannya, lebih fokus pada kami dan musik kami. Dalam hal ini, hadiah ini harus diberikan kepada semua penyanyi Korea. SNSD tegas bertekad untuk memiliki tanggung jawab lebih untuk meningkatkan pengakuan Korea dan musik Korea di seluruh dunia. “
Sejak debutnya pada 2007, SNSD telah cepat tumbuh sebagai girl grup perwakilan dari Korea, melepaskan serangkaian lagu-lagu hit seperti “Gee,” “Genie” dan “Hoot.”

Setelah empat tahun, SNSD menjadi artis terkemuka Korean Wave dan bintang besar global yang menikmati popularitas tinggi bahkan di Eropa dan Amerika Selatan, belum lagi di Asia.

The Korean Culture Art Awards yang baru dibuat untuk mendorong artis dan Korea budaya populer meningkatkan posisi mereka dalam tahap domestik dan luar negeri.

Source: Starnews

credit: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

36 comments on “[NEWS] SNSD menerima Penghargaan Perdana Menteri

  • Omoooo DAEBAKK bgt SNSD …ga tau lg mau komen apa.,,keja kras snsd dlm menyebarkan music Kpop bnar2 dihargai bkn hnya oleh fans tp jg negara ckckckk.,

    hmhmh kpn ya tvxq,suju,kara diksh bgtuan jg hehehe#Plak abiaknsja#

    SElamat…SNSD dn SONE…

  • Popularitas SNSD dlm menyebarkn virus music Kpop ga perlu diragukan lg heheheh Cukhae unnie2 Q..

    penghargaan itu sangat2 pantas dibrikan utk SNSD

    SNSD JJANG !!
    SONE hwaiting

  • proud to be sone!
    seluruh kerja keras kalian selama 4 tahun ini terbayarkan & kalian sekarang bisa menikmati apa yang kalian pantas dapatkan!

  • uwaaaa!!!!! chukkae eonnie….SONE pasti seneng banget deh eonnideul, kami bangga sama eonnideul!! uwah kereeeen…eonnie emang pantes dapat penghargaan, setelah melalui banyak cobaan, cercaan sana sini, antis dimana-mana..tapi eonnie bisa tunjukkan kalau eonnie memang mampu!

  • senang, terharu, bangga sm SOSHI. Mnurut ku penghargaan dari Perdana Mentri scra langsung adalh penghargaan paling HEBAT dibanding AWARDS APAPUN!

  • sone udah nonton star life teater episode 1 2 3?
    ga kuat lihat tiffany nangis bicara tentang kehidupannya di episode 3 jadi ikut nangis T__T

    • [TRANS] #SNSD Tiffany talking about her parents/personal life cut:

      Refer to this: http://youtu.be/Jpo8TSAKBGc?t=2m55s

      [Voice over]
      At the young age of 16, traveling to Korea (etc. etc.)
      With many worries, it surely was not an easy decision.

      [Tiffany]
      Truthfully, it was a time that I felt lost and wandered.
      My mother had passed away for 2 years at the time of my peak (where I felt lost), though at the time I didn’t know it. I really wandered for awhile, doing this and that. But for me, I think what was only most exciting for me was music.

      [Voice over]
      Still in junior high, with no mother, how hard it must have been for such a young girl.
      Wanting to go to Korea alone to become a singer, convincing her father was no easy task.

      [Tiffany]
      Truthfully what with working, I’ve become distant with my father. It’s been awhile since I last talked to him. The time spent with my father really wasn’t all that long now that I think back. Since I’ve been in Korea for about 8 years now. And so… I feel bad…


      Cr. nincomboob@twitter

      sedih banget tiap kali lihat fany karena dia jauh dari kakak dan adiknya, dia udah ga punya ibu dan dia udah susah komunikasi dengan ayahnya T_T
      sunny pernah bilang “saya merasa sedih ketika melihat matanya”.
      makanya tiffany selalu bersyukur punya 8 member snsd dan bergabung di snsd yang hidup kaya keluarga T_T

    • eh gue nambahin ya bagian akhir taengsic di wawancara di video ppany unnie..

      111123 Life Theatre interview with Jessica and Taeyeon:

      Jessica:
      “I couldn’t sleep enough, was really tired and exhausted. Tired both mentally and physically. But whenever this happens, I look at the friends beside me – they’re as tired as me, having a hard time just like me. They’re my companions. So just by looking at them, I get more energy. These friends are none other than our members. The fact that we’re together itself already gives me strength.”

      Taeyeon:
      “It seems that I’m really blessed to have members with me. If I were a solo singer by myself, besides not being able to rise up to this position, I definitely could not be able to cope with all these even if I did. For me, members are tonics, vitamin, and energy.”

      cr: imwhywhy

      soshibond ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: