(Just For Fun) Tebak Ini Bibir2 Siapa?? ^_^

Published 22/11/2011 by kimtae

TEBAK-TEBAKAN BIBIR YUK HAHAHA!
Jadi ini ada 10 Gambar bibir Anggota Boy Band, Kalian urutin bibir2 siapa aja yah ini, gampang ko…

siap

oke?


 

Susah???

aku kasih list acaknya yah?

Mihnyuk (CN-BLUE), G-dragon(Big Bang), Thunder (Mblaq), Changmin(tvxq), Jong hun( Ft-island), Kyuhyun (Super junior), Taeyang (Big Bang) ,Yoseob(Beast) , Junsu (2PM),Key (Shinee)

Selamat mikir popoders

Good Night ^^

Source : Googling

119 comments on “(Just For Fun) Tebak Ini Bibir2 Siapa?? ^_^

  • nomor 2 choikang changmin oppa,,nomor 7 kyuhyun oppa ya?kok kayak song joong ki oppa bibirnya…yang no 3 senyumnya kyk GD oppa,,tp kyknya bukan,,aduh bingung dah,,

    gimana kl judul listnya diganti jd “bibir mana yang kira2 enak dicium?”…kyaaaaaaaaaaaaa…..

    *mian udah malem otak yadong nih..

  • 1.minhyuk
    2.changmin
    3.yoseob
    4.GD
    5.?
    6.taeyang
    7.Tuhan yg tau xD
    8.kyu
    9.thunder
    10.key

    Kl bibir TOP pasti taunyaa..hoho

    • like this cngu, paling bisa nebak cuma 2 makhluk yang luar biasa magnae n evil ever after itu………. 2 magnae yg plg dahsyat…………… ekekeke

  • liat da namanya GD n TY lgsg cma nyari gambar 2 org tu.
    yakin bgt no 4 bibir suami alias GD, no 7 bibir selingkuhan alias TY

  • GD 4
    TAEYANG 7

    is it true?

    coba ada bibir T.O.P/seungri aku pasti tau deh, coz tiap ari ngeliat bibir tabi secara langsung (ngimpi), bibir seungri mudah,kan kayak pikachu.. kalo bibir Dae agak susah, bibirnya kan pasaran #plakk jedut Bag big bug (dibantai PBD persatuan bini Dae)

  • yg pose manyun ada dua, tpi yakin no.4 GD punya. fotonya yg sambil megangin dasi pitanya pasti #sok tahu
    no.7 taeyang^^
    no.8 kyuhyun bgt!
    no 5 keiknya jonghun, matching tu bibir ma matanya yg sayu.
    selebihnya ragu-ragu,,,

  • yg aq tau cuma
    no 4 GD yg lg manyun ….hahaha….huh gemes deh
    no 7 bang Bae …khas banget deh….bisa langsung ngenalin
    no 8 kyuhyun oppa….. bisa langsung ditebak jg
    #yg lain gda yg tau….hahahha 😀

  • Coba tebak ah…
    No 1 Si KeY
    No 2 Si EviL Changmin ..
    No 8 Suami Q tercinta #popo kyu >33 chu~~# Kyuhyun Chagi Pasti Nya..^-^..
    Mianhe Yang Lainya Aq G’ tau..hehe ..

  • Saya yakin 100%
    No 2 changmin dbsk
    No 4 gd *pose megang dasi tuh!
    No 7 taeyang!
    Yg laen mikir mpe semedi kembang 7 rupa tetep ga dapet ilham.. Mollla~
    Cobak ada bibir junsu jyj..
    Buseeettt sekseeeh yakin ane lgsg teriak “KIM JUNSU CHUUU”!!!!
    #ditabok Dae

  • 1 key
    2 max changmin
    3 –
    4 GD
    5 –
    6 –
    7 Taeyang
    8 Kyuhyun
    9 –
    10 Yoseob

  • Mau cium bibir no 8
    Sumpah!
    Bibir KYU sekseh.
    Bibir no 1 kayanya Key ya?
    Aduh.. Bibir tukang ngomel, bibir jahat, bibir usil, bibir yg suka bikin org ktawa, bibir yg bikin pengen nyium jg 😀

  • yg aq Tw bibir2 suamiku ajah
    4 : GD
    8 : Kyu
    ada lg
    3: Junsu
    hahahaha apal bgt deh bibir GD ma Kyu,,,scara tiap hari dipantengin wkwkwkwk

  • no 8 aku tau banget itu punya kyu oppa…
    kan tiap hari aku raba2..ha…ha…

    yg no 2 changmin ya..

    ntu yang no 3 kaya bibirnya sungmin oppa deh..

  • No 2 kyakny bibir bg jj no 4 bg jidi no 7 maybe bi2r my husband (read: taeyang) yg diliat biasany jambul ayank tae doank kalo bi2rny srg t’lwatkn wkekekeke. . . . :3

  • Yg No. 2 Pasti bibirnya Changmin. Gw hapal bgt dah, soalnya kan sering gw ciumin #DibunuhChangminizer

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: