Instiz merilis chart rankings untuk minggu ke 3 November

Published 22/11/2011 by askarein

Chart Instiz menggabungkan berbagai chart yang luar biasa dari Korea Selatan menggunakan peringkat penjualan musik, dan itu apa yang fans gunakan untuk menentukan apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill”.

Check out peringkat chart untuk minggu ke 3 November di bawah ini!

===

Instiz Chart Singles Ranking

1. Wonder Girls – “Be My Baby” – 14,507 Points

2. T-ara – “Cry Cry” – 11,193 Points

3. Busker Busker – “Seoul People” – 9,040 Points

4. Huh Gak – “Only The Words, ‘I Want To Die’” – 6,219 Points

5. Kim Dong Ryool – “Replay” – 5,684 Points

6. Oh La La Session – “Western Sky” – 5,255 Points

7. Noel – “Miss You Miss You” – 4,970 Points

8. Dynamic Duo – “Only Until The Sun Rises (Girl)” – 4,343 Points

9. Busker Busker – “I Believe” – 2,325 Points

10. SNSD – “The Boys” – 1,644 Points

Source: Instiz iCHART


 

Iklan

19 comments on “Instiz merilis chart rankings untuk minggu ke 3 November

  • wondergirl daebak!!!
    meski dpt komentar jelek dr netizen sana sejak comeback mrk, fans WG ttp dukung penjualan album mereka..
    salut ma wonderful jg..

  • Untuk minggu keempat bulan November juga udah keluar kok, dan T-ara ada di posisi 1!
    T-ara daebak, memulai dengan posisi 2!

  • eh salah…. Di tempat lain jelas2 SNSD msh No.1
    aneh apa krn sgitux WG mau diksh menang ? T-ARA jga penjualanx lbh bnyk aneh pisan

  • gini nih di jelasin ya, chart ranking kaya gini itu per minggu. ini digital bukan physical album
    album snsd kan di rilis udah 6 minggu yang lalu pasti poin semakin lama semakin melemah juga baik itu poin untuk digital dan physical album karena banyak grup yang rilis albumnya masuk di top chart artis yang baru rilis pasti poin nya masih cukup baik, snsd udah 6 minggu dan udah kena attack berkali-kali poinnya tapi masih ada di chart berarti poinnya masih bergerak bagus
    untuk physical album total penjualan snsd masih megang kok untuk girl group baik di hanteo maupun gaon, gapnya juga jauh =)
    jadi ini tuh bukan hasil keseluruhan tapi hasil per minggu. begitu chingu =)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: