[PHOTO] Unseen photo of G-Dragon in Jeju!

Published 21/11/2011 by yeppopo

INi diambil saat G-Dragon berada di lokasi MV OH YEAH (Japanese Ver) di pulau Jeju September lalu.

Credits: As tagged via 8次元Scorpio & 无敌小小鲍鱼 @ Baidu

via; @rnosel, Bigbangupdates

Iklan

39 comments on “[PHOTO] Unseen photo of G-Dragon in Jeju!

    • Loh onn,td bknny ad bang tabi jg??..koq tau2nglang?..kkk..slmt d bini2ny bang tabi dr kbkaran jenggot..

  • sepertinya di MV Oh Yeah yg japanese version byk bertabur cewe2 cantik…tp koq itu aq ngarasa kyk ji hye dancer YG yah ?? tp kyknya jg bukan…ga tau deh..yg psti GD nya lucu, kliatan wktu shooting ini dia happy bgt makanya poto2 mlulu..

    tabii yg poto dgn dirimu cukup seksi pakaiannya..kyknya dada tuh cewe kena tangannya tabi deh,,ato efek kamera aja jd kliatan kena..ga tau lah

  • ngegemesin bgt itu si botak >o< so fresh so cool~

    cakep ye bang cwe di sebelahmu *gerah*

    btw itu ketek licin amat. Ya iyalah aku yg nyukur #eh xD

  • dialog ini terjadi sore hari di ruang kerja oleh sepasang suami istri.
    suami yg lagi mengobrakabrik internet tiba2 nemu artikel di yeppopo

    Daesung: ni cwe’ kyk pernah ktemu.. dimana yah….. *mikir*

    si istri yg tiba2 berada disampingnya membawakan secangkir teh hangat, nimbrung

    Aku : hmmm.. iy, kyknya aku jg prnh lht…. *mikir*
    ooo.. aku tau,, itukn cewe’ yg kemarin jualan sayur dipasar yeobo, ingat gak?? kmren wktu km anterin aku cari sayur…

    daesung : oo.. iy iy,, btul yeobo.. ternyata cantikan dia y dbanding kmu?
    aku: *banting gelas*

  • my YONGYONG ♥ *peluk&cium

    gw : ehh , tu d samping sapa ?? (°ロ°”)
    GD : temen aja kok syg.kku ♥
    gw : yg bener akh , aku cmburu !! O(‾^‾)o
    GD : bener iih , (sambil meluk truss d cium keningnya) ♥
    ( EFEK KELAMAAN GA LIAT GD !! –” mian yya chingu) kkekekekeke ~~

    KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥ KWON JIYONG ♥

  • jGn2.. tu cWex slah 1 yG bkalan debut jd GB baru YG yaa…??????
    tpi pa pun crita yaa…..
    hussshh… husshh… MINGGIIRRRR DARI AKANG JIYONGGGG……!!!!!! #pletakkk *recokkk_ _ d tabok vip*

  • eh cantik tuh bang! posenya sama pula! keliatanya akrab!
    cocok nih! lebih cantik dari kiko!
    boleh deh bang! *manasin bini2 GD.. hahahahhahahahaa

    *untung aja aku ga sempet liat yang poto tabi… sbelum potonya dipost, mending aku kaburr ah,aku gamau mimpi buruk malem ini.

  • baaah cantik bana itu cewek sebelahnya jiyong oppa. hihii bininya oppa pasti makin panas yaa. bola panas, hati makin panas ya liat beginian :p

  • poto macam apa ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lebih bae ngga usah n’share yak kan kurang bagus kurang nempel gitu uri nampyon ama Yooja yg d’samping’a kalo deketan lagi kan lebih bagus biar dapet feel’a^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: